кардан Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше былЭто хорошо, что ты до 1 сентября моего доделать успел!. Ты че еще на учет не поставил??? Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше былЭто хорошо, что ты до 1 сентября моего доделать успел!. Ты че еще на учет не поставил??? нет еще, некогда, работаю круглосуточно, неделяж выпала, пока катался до тебя, обратно...Поставлю на неделе... Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Меня приняли вчера. Действительно, штраф за календарный год не с 1 сентября. Суки. Видимо, придеццо-таки ставить. Вчера отмазалсо тыщей. Седня езжу-ссу Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Меня приняли вчера.Где? Вчера в пределах садового до 10 вечера ни одного патруля не видел, кроме Таганской площади Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 На тимирязевской. Обогнал мента, он люстру включил и превед Цитата
Рыч Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Меня приняли вчера.Где? Вчера в пределах садового до 10 вечера ни одного патруля не видел, кроме Таганской площади Погода плохая была Чо там не перерве, съездил? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Погода плохая была Чо там не перерве, съездил? Проезжал мимо вечером, народу - много, забил Цитата
Driver2012 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Вот блин - я как всегда недооценил серьезность проблемы Буду обязательно ставить на учет Но пешком пока ходить не хочу - кто тут силен подскажите:если нарисовать ДКП на жену + транзитная страховка, а в птс новые данные не вписывать. (там уже есть незаверенная запись обо мне)говорят за это "штраф не большой" Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Driver2012 Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток.Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток. Делай дкп на жену, езжай в гаи за новыми транзитами... Изменено 2 Сентября 2013 пользователем Evgenius Цитата
1hellsing Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток.Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток. Делай дкп на жену, езжай в гаи за новыми транзитами... дкп действует 20 суток? а потом тачка де юро возвращается к старому владельцу? ну-ну транзиты старого хозяина? - транзиты государства, так же как и СТС и железные номера. в собственности у часного лица они не могут быть Цитата
Evgenius Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Сарказм непонятен. До слов не надо докапываться, слова не мои... Передаю, просто. Видимо понимать так: дкп для совершения рег действий - 20 суток. Транзиты не принадлежат, а оформлены на прежнего хозю. Цитата
WeeDMan Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Меня приняли вчера. Действительно, штраф за календарный год не с 1 сентября. Суки. Видимо, придеццо-таки ставить. Вчера отмазалсо тыщей. Седня езжу-ссу Они наверное обиделись что ты их обогнал, и решили тебе тоже испортить настроение... Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Объясняют русским языком с момента договора купли продажи начинает отщелкивать счетчик и дается 20 дней!!!!!!!Причем здесь старый просроченный транзит????И как сказали правильно комисионка транзитов не дает!!!!! Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Объясняют русским языком с момента договора купли продажи начинает отщелкивать счетчик и дается 20 дней!!!!!!!Причем здесь старый просроченный транзит????И как сказали правильно комисионка транзитов не дает!!!!!Ну ведь нельзя продать машину без снятия-постановки, так? И запись в ПТС надо каждый раз делать. Или я неправ? Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Еще раз к нашим баранам вернемся))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!! Цитата
spbubk Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Еще раз к нашим баранам вернемся ))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!! 10 дней дается, а не 20. Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Еще раз к нашим баранам вернемся ))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!!Ну вот у меня машина на друга. Он ее купил на транзитах. Разве он может щас продать ее мне без снятия-постановки? И плюс запись в птс каждые 20 дней обновлять? Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Объясняют русским языком с момента договора купли продажи начинает отщелкивать счетчик и дается 20 дней!!!!!!!Причем здесь старый просроченный транзит????И как сказали правильно комисионка транзитов не дает!!!!!Ну ведь нельзя продать машину без снятия-постановки, так? И запись в ПТС надо каждый раз делать. Или я неправ?Мы уже разбирали с тобой эту тему че забыл уже? вопрос твой не понял про снятие и постановку обьясни нормально что ты хочешь? Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Еще раз к нашим баранам вернемся ))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!! 10 дней дается, а не 20.продлили до 20-30 даже завтра уточню!!!неменьше 20 это точно а то и 30-40может быть!!!! Цитата
Sokolov Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Внимание вопрос знатокам. Машина снята с учета,транзиты не выдавались,собственник я, где отправная точка для прихвата со стороны гбдд нау? Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Еще раз к нашим баранам вернемся ))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!!Ну вот у меня машина на друга. Он ее купил на транзитах. Разве он может щас продать ее мне без снятия-постановки? И плюс запись в птс каждые 20 дней обновлять?ну вот теперь понятно))когда купил(оформлял договор купли продажи-дата точная? Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 (изменено) Внимание вопрос знатокам. Машина снята с учета,транзиты не выдавались,собственник я, где отправная точка для прихвата со стороны гбдд нау?Х.з как там у вас в Питере с момента снятия конкретно в твоем случае от 5-20 дней! Изменено 2 Сентября 2013 пользователем ГАРИК Цитата
banderlog Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Еще раз к нашим баранам вернемся ))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!!Ну вот у меня машина на друга. Он ее купил на транзитах. Разве он может щас продать ее мне без снятия-постановки? И плюс запись в птс каждые 20 дней обновлять?ну вот теперь понятно ))когда купил(оформлял договор купли продажи-дата точная? Типа декабрь прошлого года, нужна прям точная? Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Еще раз к нашим баранам вернемся ))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!!Ну вот у меня машина на друга. Он ее купил на транзитах. Разве он может щас продать ее мне без снятия-постановки? И плюс запись в птс каждые 20 дней обновлять?ну вот теперь понятно ))когда купил(оформлял договор купли продажи-дата точная?Типа декабрь прошлого года, нужна прям точная?да тока через постановку со снятием и оформлением на тебя нового договора купли продажи!!!! Цитата
ГАРИК Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2013 Если договору больше 3 месяцев а появился новый хозяин то тока через постановку и снятие старым владельцем делается!!!!Если до 3 месяцев то аналируется в том месте где и составляли договор и составляют новый на нового владельца!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.