Перейти к контенту

Тем, кто ездит на транзитах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше был

Это хорошо, что ты до 1 сентября моего доделать успел!

. Ты че еще на учет не поставил???
  • Ответы 370
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГАРИК

40

• Evgenius

36

• Рыч

30

• Костик

22

Опубликовано

Новая вводная, только что разговаривал с другом(гибддшник) , за сутки по Воронежу окучено около 2000 транзитников и у них негласное предписание не брать бабок за первый влет и писать протоколы чтобы потом выход больше был

Это хорошо, что ты до 1 сентября моего доделать успел!

. Ты че еще на учет не поставил???

нет еще, некогда, работаю круглосуточно, неделяж выпала, пока катался до тебя, обратно...

Поставлю на неделе... 

Опубликовано

Меня приняли вчера. Действительно, штраф за календарный год не с 1 сентября. Суки. Видимо, придеццо-таки ставить. Вчера отмазалсо тыщей. Седня езжу-ссу

Опубликовано

Меня приняли вчера.

Где? Вчера в пределах садового до 10 вечера ни одного патруля не видел, кроме Таганской площади

Опубликовано

На тимирязевской. Обогнал мента, он люстру включил и превед

Опубликовано

Меня приняли вчера.

Где? Вчера в пределах садового до 10 вечера ни одного патруля не видел, кроме Таганской площади

Погода плохая была :) Чо там не перерве, съездил?

Опубликовано

Погода плохая была :) Чо там не перерве, съездил?

Проезжал мимо вечером, народу - много, забил:)

Опубликовано (изменено)

Вот блин - я как всегда недооценил серьезность проблемы :)

Буду обязательно ставить на учет

Но пешком пока ходить не хочу - кто тут силен подскажите:

если нарисовать ДКП на жену + транзитная страховка, а в птс новые данные не вписывать. (там уже есть незаверенная запись обо мне)

говорят за это "штраф не большой" ;)

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано (изменено)

Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток.

Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток. Делай дкп на жену, езжай в гаи за новыми транзитами...

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток.

Как пояснял милиционер - на каком основании ты вапще ездишь? На основании дкп, который дойствует 20 суток. Транзиты текущие - не твои, они - прошлого хозяина, если новый дкп - перепродал, это запись в птс с реквизитами нового дкп и свежие транзиты на 20 суток. Делай дкп на жену, езжай в гаи за новыми транзитами...

дкп действует 20 суток? а потом тачка де юро возвращается к старому владельцу? ну-ну

транзиты старого хозяина? - транзиты государства, так  же как и СТС и железные номера. в собственности у часного лица они не могут быть

Опубликовано

Сарказм непонятен. До слов не надо докапываться, слова не мои... Передаю, просто. Видимо понимать так: дкп для совершения рег действий - 20 суток. Транзиты не принадлежат, а оформлены на прежнего хозю.

Опубликовано

Меня приняли вчера. Действительно, штраф за календарный год не с 1 сентября. Суки. Видимо, придеццо-таки ставить. Вчера отмазалсо тыщей. Седня езжу-ссу

Они наверное обиделись что ты их обогнал, и решили тебе тоже испортить настроение...

Опубликовано

Объясняют русским языком с момента договора купли продажи начинает отщелкивать счетчик и дается 20 дней!!!!!!!Причем здесь старый просроченный транзит????И как сказали правильно комисионка транзитов не дает!!!!!

Опубликовано

Объясняют русским языком с момента договора купли продажи начинает отщелкивать счетчик и дается 20 дней!!!!!!!Причем здесь старый просроченный транзит????И как сказали правильно комисионка транзитов не дает!!!!!

Ну ведь нельзя продать машину без снятия-постановки, так? И запись в ПТС надо каждый раз делать. Или я неправ?

Опубликовано

Еще раз к нашим баранам вернемся:)))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!!

Опубликовано

Еще раз к нашим баранам вернемся :)))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!!

10 дней дается, а не 20.

Опубликовано

Еще раз к нашим баранам вернемся :)))купил машину которая была снята с учета на ней транзиты стоят естественно но она долго продавалась естественно транзиты уже просрочились и нечего страшно,ты ее покупаешь и тебе дают договор купли продажи да пустим сегодня-вот и отсюда начинается отщелкивать счетчик 20 дней на постановку!!!

Ну вот у меня машина на друга. Он ее купил на транзитах. Разве он может щас продать ее мне без снятия-постановки? И плюс запись в птс каждые 20 дней обновлять?

Опубликовано

Ну ведь нельзя продать машину без снятия-постановки, так? И запись в ПТС надо каждый раз делать. Или я неправ?
Мы уже разбирали с тобой эту тему че забыл уже? вопрос твой не понял про снятие и постановку обьясни нормально что ты хочешь?
Опубликовано

10 дней дается, а не 20.

продлили до 20-30 даже завтра уточню!!!неменьше 20 это точно а то и 30-40может быть!!!!
Опубликовано

Внимание вопрос знатокам. Машина снята с учета,транзиты не выдавались,собственник я, где отправная точка для прихвата со стороны гбдд нау?

Опубликовано

Ну вот у меня машина на друга. Он ее купил на транзитах. Разве он может щас продать ее мне без снятия-постановки? И плюс запись в птс каждые 20 дней обновлять?
ну вот теперь понятно:)))когда купил(оформлял договор купли продажи-дата точная?
Опубликовано (изменено)

Внимание вопрос знатокам. Машина снята с учета,транзиты не выдавались,собственник я, где отправная точка для прихвата со стороны гбдд нау?

Х.з как там у вас в Питере с момента снятия конкретно в твоем случае от 5-20 дней! Изменено пользователем ГАРИК
Опубликовано

ну вот теперь понятно :)))когда купил(оформлял договор купли продажи-дата точная?

Типа декабрь прошлого года, нужна прям точная?

Опубликовано

ну вот теперь понятно :)))когда купил(оформлял договор купли продажи-дата точная?

Типа декабрь прошлого года, нужна прям точная?
да тока через постановку со снятием и оформлением на тебя нового договора купли продажи!!!!
Опубликовано

Если договору больше 3 месяцев а появился новый хозяин то тока через постановку и снятие старым владельцем делается!!!!Если до 3 месяцев то аналируется в том месте где и составляли договор и составляют новый на нового владельца!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...