wrun 143 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Братан ну Ху.,й не занимайся зачем нервы себе расчесывать ))ты же не пацан жизнь все таки прожил )))Та, не не, я не пенсер, не надо. Жизнь у меня ещё в переди, мне в след году только 30 будет.Нервы себе я не порчу, всё общение происходит тихо-мирно, я не вые...бываюсь. Похожу и пешком месяцок, не обломаюсь. Но систему прощупываю, всё по прежнему - мент по прежнему в нашей системе координат это почти Бог. А Бог - это судья в местном суде. Изменено 8 Октября 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Ну и на х.й это затея тогда, если ты умный??????????? Изменено 9 Октября 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) Насколько я изучил вопрос по поводу подписей и даты договора в ПТС - это требование, которое влияет на РЕГИСТРАЦИЮ тс. Т.е. без подписей в ПТСе ГАИ не зарегистрирует автомобиль. Но на право собственности эти требования никак не распространяются. Право собственности переходит после подписания договора. Формально выходит что инспектор все же не прав. Я же не регистрироваться к нему приехал. Без подписей.Как все сложно...не проще было косарик на поддержку подбросить и избавить себя и кучу инспекторов от пререканий....тем более не был вписан в птс.... Изменено 9 Октября 2013 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2013 Мне сегодня вообще один специалист позвонил и начал рассказывать о том,что в связи с введением с 15-го числа закона по номерам,у всех кто не успеет оформить машины-анулируется учет...страна такая...у нас за 5 минут можно и денег нажить...и пи..ды получить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) А вы читаете текст или между строк? Обязанность установлена ФЗ? Да. В течение 10 дней нет наказания за её неисполнение. Причем замечу, что обязанность эта возникает не через 10 дней после покупки а непосредственно в момент покупки. Теперь обратно к ПДД. Необходимо предъявить полис ОСАГО в случае, если установлена обязанность. Она установлена. Нет полиса - нет всех необходимых документов. В ПДД ничего не написано про время действия и т.д., т.е. нет никаких временных ограничений на действие требований п. 2.1.1 Читаю и вроде не меджду.ПДД 2.1.1.страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.Как я понимаю что я обязан предъявить ОСАГО только в случае когда есть обязаность по страхованию гр. ответственности согласно ФЗ. Открываем федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности1. Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, страховать риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств.Обязанность по страхованию гражданской ответственности распространяется на владельцев всех используемых на территории Российской Федерации транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 3 и 4 настоящей статьи.2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. Как я понимаю пункт 1. Владельцы ТС обязаны страховать согласно ФЗ. блабла...вопшем понятно .нивапрос. обязан. пункт 2. Если я купил ТС то я обязан застраховать в течении 10 дней. - ну хорошо застрахую через 10 дней. Что запрещает езду без Осаго в таком случае? Изменено 9 Октября 2013 пользователем Drunk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А вы читаете текст или между строк? Обязанность установлена ФЗ? Да. В течение 10 дней нет наказания за её неисполнение. Причем замечу, что обязанность эта возникает не через 10 дней после покупки а непосредственно в момент покупки. Теперь обратно к ПДД. Необходимо предъявить полис ОСАГО в случае, если установлена обязанность. Она установлена. Нет полиса - нет всех необходимых документов. В ПДД ничего не написано про время действия и т.д., т.е. нет никаких временных ограничений на действие требований п. 2.1.1 Читаю и вроде не меджду.ПДД 2.1.1.страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в случаях, когда обязанность по страхованию своей гражданской ответственности установлена федеральным законом.Как я понимаю что я обязан предъявить ОСАГО только в случае когда есть обязаность по страхованию гр. ответственности согласно ФЗ. Открываем федеральный закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".Статья 4. Обязанность владельцев транспортных средств по страхованию гражданской ответственности1. Владельцы транспортных средств обязаны на условиях и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом и в соответствии с ним, страховать риск своей гражданской ответственности, которая может наступить вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц при использовании транспортных средств.Обязанность по страхованию гражданской ответственности распространяется на владельцев всех используемых на территории Российской Федерации транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 3 и 4 настоящей статьи.2. При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. Как я понимаю пункт 1. Владельцы ТС обязаны страховать согласно ФЗ. блабла...вопшем понятно .нивапрос. обязан. пункт 2. Если я купил ТС то я обязан застраховать в течении 10 дней. - ну хорошо застрахую через 10 дней. Что запрещает езду без Осаго в таком случае? Запрещает езду без ОСАГО п. 2.1.1. ПДД. В нем написано, что в случае установления ФЗ обязанности, водитель обязан иметь при себе и предъявлять. ФЗ такую обязанность устанавливает. Значит и водитель обязан. Если бы в п.2.1.1 было бы написано, что водитель обязан иметь и предъявлять в течение срока, установленного ФЗ, тогда можно было бы говорить про 10 дней. Сейчас же, как я уже говорил, в п.2.1.1 никаких упоминаний сроков нет. Есть безусловное требование иметь полис. А ФЗ всего лишь дает ненаказуемый в рамках этого ФЗ срок исполнения обязанности, которая возникает согласно ФЗ в момент покупки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Насколько я изучил вопрос по поводу подписей и даты договора в ПТС - это требование, которое влияет на РЕГИСТРАЦИЮ тс. Т.е. без подписей в ПТСе ГАИ не зарегистрирует автомобиль. Но на право собственности эти требования никак не распространяются. Право собственности переходит после подписания договора. Формально выходит что инспектор все же не прав. Я же не регистрироваться к нему приехал. Без подписей.Как все сложно...не проще было косарик на поддержку подбросить и избавить себя и кучу инспекторов от пререканий....тем более не был вписан в птс.... Парни, ну я же говорил уже, что я прекрасно понимаю что можно было бы поступить проще, дав косарик гаеру. Проблема одна - формально я ничего не нарушил. Никаких требований вписывать данные в ПТС при переходе права собственности в наших законах нет. ДКП есть - право собственности перешло. Вписать данные в ПТС надо для постановки на учет.Так что за что давать - не понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Насколько я изучил вопрос по поводу подписей и даты договора в ПТС - это требование, которое влияет на РЕГИСТРАЦИЮ тс. Т.е. без подписей в ПТСе ГАИ не зарегистрирует автомобиль. Но на право собственности эти требования никак не распространяются. Право собственности переходит после подписания договора. Формально выходит что инспектор все же не прав. Я же не регистрироваться к нему приехал. Без подписей.Как все сложно...не проще было косарик на поддержку подбросить и избавить себя и кучу инспекторов от пререканий....тем более не был вписан в птс.... Парни, ну я же говорил уже, что я прекрасно понимаю что можно было бы поступить проще, дав косарик гаеру. Проблема одна - формально я ничего не нарушил. Никаких требований вписывать данные в ПТС при переходе права собственности в наших законах нет. ДКП есть - право собственности перешло. Вписать данные в ПТС надо для постановки на учет.Так что за что давать - не понятно. Это твое мнение. Я, например, с ним не согласен. Я тебе давал ссылку на положение о ПТС. В п.50.2 Прямо указано что должно заполняться "при совершении сделок, направленных на отчуждение ... ТС..... ". Это цитата. Нет ни одного слова про регистрацию. Т.е. указано, что необходимо заполнить продавцу и покупателю в ПТС при совершении сделки. Ты же этого не сделал. Да, наказания за невыполнение именно этого пункта положения в коап не прописано, однако при этом ты имеешь на руках птс, не заполненный в соответствии с правилами. Это медицинский факт. А вот что дальше с тобой делать - вопрос. Гаишник посчитал, что ты уклоняешься от регистрации. Мог бы вменить отсутствие необходимых документов и отвезти авто на спецстоянку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Я тебе давал ссылку на положение о ПТС. В п.50.2 Прямо указано что должно заполняться "при совершении сделок, направленных на отчуждение ... ТС..... ". Это цитата.ст. 218 ГК РФ говорит нам, что право собственности переходит при заключении ДКП, без каких либо оговорок насчет заполнения ПТС и прочего.Положение о ПТС я нарушил, но право собственности от этого никуда от меня не улетучилось. Единственно что следует из этого нарушения - что его надо устранить. Как ты правильно заметил - наказания за невыполнение этого требования не предусмотрено. Гаишник посчитал, что ты уклоняешься от регистрации. Мог бы вменить отсутствие необходимых документов и отвезти авто на спецстоянку.Ну тут либо трусы надеть, либо крестик снять.Если уклоняюсь от регистрации - то значит машина моя. Я со своей стороны подтвердил документально, что право собственности получил 2 дня назад, срок отводимый мне на постановку на учет не нарушил.Если считает что мой договор не имеет силы (без заполненного ПТСа) - значит прав собственности у меня на машину нет, в таком случае речь ни о каком нарушении ст 12.1 идти не может. Изменено 9 Октября 2013 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ты немного путаешь темы. Я говорю не о праве собственности. Я говорю об оформлении документов, необходимых для эксплуатации авто. А это, согласись, не одно и тоже. Так вот нормальных документов у тебя не было. И я бы на месте этого гаишника именно это и вменил. Он, конечно, ошибся со статьей. Но и ты и он понимаете для чего ты сделал договор. А раз так, то будь готов к тому, что государство в лице инспектора будет тебя наклонять для того, чтобы заставить заплатить налог.А суд может запросто признать твой договор ничтожным, заключенным без намерения производить действия в нем указанные, а токмо с целью уклонения от уплаты налогов. Конечно, не совсем в рамках лишения права управления, но такая возможность у суда есть. Так что будь и к этому готов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Запрещает езду без ОСАГО п. 2.1.1. ПДД. В нем написано, что в случае установления ФЗ обязанности, водитель обязан иметь при себе и предъявлять. ФЗ такую обязанность устанавливает. Значит и водитель обязан. Если бы в п.2.1.1 было бы написано, что водитель обязан иметь и предъявлять в течение срока, установленного ФЗ, тогда можно было бы говорить про 10 дней. Сейчас же, как я уже говорил, в п.2.1.1 никаких упоминаний сроков нет. Есть безусловное требование иметь полис. А ФЗ всего лишь дает ненаказуемый в рамках этого ФЗ срок исполнения обязанности, которая возникает согласно ФЗ в момент покупки.ФЗ устанавливает какой статьей? мое мнение что статья 4 говрит об обязанностях.смотри ФЗ статья 4. Пункт1 - там написано что мы обязанны на условиях и в порядке данного ФЗ... а пункт 2 - разве не говрит о порядке или условиях?мы же не просто обязаны правильно? =) по мне так как раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Ты немного путаешь темы. Я говорю не о праве собственности. Я говорю об оформлении документов, необходимых для эксплуатации авто. А это, согласись, не одно и тоже. Так вот нормальных документов у тебя не было. И я бы на месте этого гаишника именно это и вменил. Он, конечно, ошибся со статьей. Но и ты и он понимаете для чего ты сделал договор. А раз так, то будь готов к тому, что государство в лице инспектора будет тебя наклонять для того, чтобы заставить заплатить налог.А суд может запросто признать твой договор ничтожным, заключенным без намерения производить действия в нем указанные, а токмо с целью уклонения от уплаты налогов. Конечно, не совсем в рамках лишения права управления, но такая возможность у суда есть. Так что будь и к этому готов.Все верно.Насчет похода в суд я готовлюсь именно к лишению. Ни на какое объективное рассмотрение материалов (анализ требований ГК, КоАП и других законов) я не расчитываю. Уверен что не открывая папку с материалами, судья просто вынесет своё постановление и всё.Ну и ок, такое отношение ко мне со стороны государства дает мне полное моральное право и дальше "оптимизировать" свои финансовые отчисления в его сторону. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Запрещает езду без ОСАГО п. 2.1.1. ПДД. В нем написано, что в случае установления ФЗ обязанности, водитель обязан иметь при себе и предъявлять. ФЗ такую обязанность устанавливает. Значит и водитель обязан. Если бы в п.2.1.1 было бы написано, что водитель обязан иметь и предъявлять в течение срока, установленного ФЗ, тогда можно было бы говорить про 10 дней. Сейчас же, как я уже говорил, в п.2.1.1 никаких упоминаний сроков нет. Есть безусловное требование иметь полис. А ФЗ всего лишь дает ненаказуемый в рамках этого ФЗ срок исполнения обязанности, которая возникает согласно ФЗ в момент покупки.ФЗ устанавливает какой статьей? мое мнение что статья 4 говрит об обязанностях.смотри ФЗ статья 4. Пункт1 - там написано что мы обязанны на условиях и в порядке данного ФЗ... а пункт 2 - разве не говрит о порядке или условиях?мы же не просто обязаны правильно? =) по мне так как раз И? Обязанность установлена. Не отрицаешь. Когда она возникает? ФЗ говорит, что в момент покупки. ПДД говорит, что нужно, в случае установления обязанности ФЗ. И нет никаких доп. условий про сроки в ПДД. И наказания в КОАП предусмотрены за два разных деяния. 1. Невыполнение обязанности по страхованию и тут 10 дней играют. 2. За отсутствие полиса при эксплуатации и тут про 10 дней ничего не сказано. Так что это два разных состава и два разных нарушения. По первому составу тебя можно оштрафовать даже дома, поскольку ты не исполнил обязанность. По второму только поймав за рулем. Тем не менее оба состава объединены в статью 12.37 ч.2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Леша что ты мы все расжовываешь один Хер он тебя не слышит с ним все ясно!!!!доктор же на больных не обижается)))пускай бодается с судом раз ума нет!!!может ему полегчает!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) ФЗ устанавливает обязанность застраховаться в течении 10 дней со дня покупки... на 9тый день мы имеем полное право не иметь ОСАГО ... канает только 12.37 ч.2Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. тут конечно занятно выходит. Владелец исполняет обязанность. но управляет с заведомо отсутствующей страховкой.и в добавок ПДД не нарушены.... но по КОАП наказать можно.... хрень) Решение Верховного Суда от 17 апреля 2012 года № АКПИ12-205Ссылка заявителя на противоречие пункта 2.1.1 Правил Федеральному закону от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" несостоятельна. Пункт 2 статьи 4 данного Федерального закона обязывает владельца транспортного средства застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. Следовательно, до истечения десятидневного срока, отведенного владельцу транспортного средства для заключения договора страхования гражданской ответственности, водитель такого транспортного средства имеет право управлять им без соответствующего страхового полиса, что непосредственно вытекает из оспариваемой нормы Правил, предусматривающей обязанность водителя иметь при себе данный страховой полис лишь в случаях, установленных федеральным законом. Если погуглить то есть трактовки обычных судов в другую сторону. На мой взгляд сейчас ситуация со ОСАГО один в один как раньше с ТО... помните раньше после покупки нужно было в течении сколькито дней получить талон ТО? и можно было ездить первые дни без него.... =) если чо, я на транзитах не езжу... не призываю и тп... просто хочется обсудить наши законы, их исполнение, дырки и прочее... Изменено 9 Октября 2013 пользователем Drunk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 ФЗ устанавливает обязанность застраховаться в течении 10 дней со дня покупки... на 9тый день мы имеем полное право не иметь ОСАГО ... канает только 12.37 ч.2Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, -влечет наложение административного штрафа в размере восьмисот рублей. тут конечно занятно выходит. Владелец исполняет обязанность. но управляет с заведомо отсутствующей страховкой.и в добавок ПДД не нарушены.... но по КОАП наказать можно.... хрень) Решение Верховного Суда от 17 апреля 2012 года № АКПИ12-205Ссылка заявителя на противоречие пункта 2.1.1 Правил Федеральному закону от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" несостоятельна. Пункт 2 статьи 4 данного Федерального закона обязывает владельца транспортного средства застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через десять дней после возникновения права владения им. Следовательно, до истечения десятидневного срока, отведенного владельцу транспортного средства для заключения договора страхования гражданской ответственности, водитель такого транспортного средства имеет право управлять им без соответствующего страхового полиса, что непосредственно вытекает из оспариваемой нормы Правил, предусматривающей обязанность водителя иметь при себе данный страховой полис лишь в случаях, установленных федеральным законом. Если погуглить то есть трактовки обычных судов в другую сторону. На мой взгляд сейчас ситуация со ОСАГО один в один как раньше с ТО... помните раньше после покупки нужно было в течении сколькито дней получить талон ТО? и можно было ездить первые дни без него.... =) если чо, я на транзитах не езжу... не призываю и тп... просто хочется обсудить наши законы, их исполнение, дырки и прочее... Ну т.е. мы выяснили, что сначала будет протокол, а потом бодания в суде. Несмотря на то, что указания ВС являются для судей обязательными, на нижних уровнях очень часто на них плюют. Ну а уж по сотрудников на дороге и говорить нечего. Я, если что, давно выступал именно за то, что 10 дней можно ездить без полиса, однако практика показывала, что инспектора резко против такой трактовки и изучение НПА дает возможность быть готовым к разговору и, что самое главное, к вероятным исходам в виде протокола и сс. А формулировки таковы, что изложенный мной вариант трактовки видится самым логичным. К сожалению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 5 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Ну т.е. мы выяснили, что сначала будет протокол, а потом бодания в суде. Несмотря на то, что указания ВС являются для судей обязательными, на нижних уровнях очень часто на них плюют. Ну а уж по сотрудников на дороге и говорить нечего. Я, если что, давно выступал именно за то, что 10 дней можно ездить без полиса, однако практика показывала, что инспектора резко против такой трактовки и изучение НПА дает возможность быть готовым к разговору и, что самое главное, к вероятным исходам в виде протокола и сс. А формулировки таковы, что изложенный мной вариант трактовки видится самым логичным. К сожалению.Я согласен что на сегодняшний день конечно твой вариант трактуется во всю.Но этоже по незнанию закона. конечно проще возить ОСАГО. но с другой стороны почему бы не заняться просвещением инспекторов(тем более имея действующий ОСАГО в бордачке).И глядишь либо закон бы поправили, коррупция могла бы уменьшится,ну и вообще жизнь стала бы лучше на мой взгляд) вот кстати питерское видео по этой теме ГИБДД нарушает закон об ОСАГО Изменено 10 Октября 2013 пользователем Drunk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 я тут разнюхал вот что....для экономии на транспортом налоге (с 15-го) , можно поставить на учет авто , например в Чечне, но регион на номерах будет по месту прописки и самое главное, налог будет присылать налоговая чечни(!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 для этого надо сделать регистрацию. меня как минимум пугает туда ехать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 предлагаю всем клубом туда поехать и поставить на учет коней)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 предлагаю всем клубом туда поехать и поставить на учет коней))))не, уащьпе мисль нармальная, дэрзкая)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 предлагаю всем клубом туда поехать и поставить на учет коней)))) Ты можешь поставить там машину на учет (через Москву) только если есть прописка там. Что анрил, мне кажется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Либо на кого-то, у меня товарищ на 95м регионе на х6м уже катает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 предлагаю всем клубом туда поехать и поставить на учет коней)))) Ты можешь поставить там машину на учет (через Москву) только если есть прописка там. Что анрил, мне кажется а как говрили по зомбоящику ..... человек приехал в Ростов за б/у машиной, купил ее , поставил на учет и ему дали номера с регионом прописки Моск.обл.(190), но налог Ростовского региона ......Про регистрацию ничего не говорили.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Либо на кого-то, у меня товарищ на 95м регионе на х6м уже катает)))image.jpgсожгут же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.