Shirokovodnoklassniki 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 К кому обратиться, чтобы сменить ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 26 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 К кому обратиться, чтобы сменить ник?зарегистрироваться заново)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 странный вопрос. отпиши админу. на всех форумах это стандартная процедура. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 27 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 К кому обратиться, чтобы сменить ник?с 2-мя сообщениями хватает новый профиль завести. А что за ник такой необычный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton828 9 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Напишу сюда. При попытке смены года выпуска авто под аватаркой в настройках профиля, выскакивает такая фигня: "Значение одного из заполненных вами полей не соответствует ожидаемому формату" что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 отправь мне в личку скриншот что ты там пишешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Чтоб менять данные в профиле очисти строку " сайт" Пездо видать лень это написать .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2014 Почему пол не определился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Почему пол не определился? Чтоб мазафакин дзепе админу в опалу не попасть.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 кому ты нужен... водитель маршрутки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramezess 10 Опубликовано 19 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Не дает изменить авто в профиле... пишет ООпс, что-то пошло не так...я конечно понимаю, не все садятся на мустанг, потом на челик, потом снова на мустанг )) но все же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladimirSY 1 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Не дает изменить авто в профиле... пишет ООпс, что-то пошло не так...я конечно понимаю, не все садятся на мустанг, потом на челик, потом снова на мустанг )) но все же...А ты добавь еще одно авто ) У меня была такая же проблема ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.