Ford T 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Всем привет) Итак: черного цвета, полный сток, доки ровные, двиг, кпп, мост(8.8 самоблок) в отличном состоянии, пробег по одометру 110т.миль, подвески( перед перебран, зад сайленблоки поменяны) и рулевая вери гуд. Полностью комплектный, не бит, наклейки с вин-кодами присутствуют, но требует внимания. а точнее: пороги под замену(они есть новые), левое крыло под замену( тоже есть), не много по-мелочи, желательно покрасить, низ целый, двери целы, крышка багажника хорошая. Салон в достойном состоянии, не уделан, не рваный. Родные литые диски. Новая имтортная резина. Проводка без колхоза, все работает. Машина не стоит, эксплуатируется, обслуживается, все вовремя, расходники только мотокравт. С учета снята. В ПТС 147 л.с. Ценник видится в 180т.р. Обсуждаемый при реальном интересе))) 8-900-903-75-66 Дмитрий. Рязань. П.С. Извиняйте, за грязного коня, на улице грязно( С ремнем все гуд, снял в магазин по-мерить. Изменено 5 Сентября 2013 пользователем Ford T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Дим привет а можешь фотки выложить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Есть интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ford T 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Ребята, я в гараж только в выходные попаду( А так, с виду простой lx, не мятый, царапины есть, краска естественно подвыцвела, но еще блестит))) вечером на компе гляну, мож фотки есть какие) П.С. На компе нет( теперь только в выходные Изменено 29 Июля 2013 пользователем Ford T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Ребята, я в гараж только в выходные попаду( А так, с виду простой lx, не мятый, царапины есть, краска естественно подвыцвела, но еще блестит))) вечером на компе гляну, мож фотки есть какие)Скинь пожалуйста.. жду фоток)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Машинка хорошая, но удовольствие будет немного омрачено тратами. Полная ПокРаска 70, пороги замена 10, итого как минимум еще 100 только на внешний вид по нестоличным ценам . Так и получается 250-300 тыс, что будет только началом вложений, ибо легенды о дешевизне фоксов только легенды. И эта машина не на каждый день. А предложение очень интересное для тех, кто не готов считать финансы для вложений и берет машинку не для для дальнйшей продажи. Хотя можно ее взять, ничего не вкладывать, покататься по деревне осень-зиму, ухандокать окончательно и попытаться продать, как ростовский вариант. Или можно взять и поставить в гараж!!!до лучших времен, так как такие предложения уже редкость необычайная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ford T 0 Опубликовано 1 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 (изменено) Немного не так. 70 с меня просили за все, разборка, сварка, покраска, сборка. Я был в нескольких сервисах, показывал машину, просят примерно одинаково. Ну и потом, 300 тыр за фокс в отличном состоянии, очень даже гуманно, я думаю. Вы сами видите что продают за 250-300 тыр, без вложений не обойтись, либо доки кривые((( Изменено 1 Августа 2013 пользователем Ford T Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Где 70, там и 100. За 70 влюбой точке страны сделают только на отъебись,с херовым материалом, проверено не раз . А за 300 уже давно в отличном состоянии нет, да и не было никогда. Предложение великолепное, есть шанс после вложений получить аппарат, который только никогда не отобьется. Главное, сильно не демпингуй, оно того не стоит. Лучше займи- перезайми, молодой ведь еще, выкрутишься. И, по большому счету, 180 просто ничто за такую машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dep 30 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Фотки днища плиз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 А за 300 уже давно в отличном состоянии нет, да и не было никогда.Было и дешевле. Моя машина тому подтверждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 1 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 Если кто хапанет, подскажу где сделать хорошую покраску и кузовщину задешево (не в Москве ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek1 18 Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Было и дешевле. Моя машина тому подтверждение.Иисключение доказывает правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Отличная цена за живой фокс. немного теплоты человеческих рук и у вас в собственности !ФОКС. Насчет перепродажи, хах насмешили, фокс брать на перепродажу Ford T, я другу отправил ваше объявление, он давно ищет фокс, вероятно его заинтересует и вы договоритесь Изменено 2 Августа 2013 пользователем Dennis Black Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ford T 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Отличная цена за живой фокс. немного теплоты человеческих рук и у вас в собственности !ФОКС. Насчет перепродажи, хах насмешили, фокс брать на перепродажу Ford T, я другу отправил ваше объявление, он давно ищет фокс, вероятно его заинтересует и вы договоритесьОк, пусть звонит, пообщаемся))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ford T 0 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Теперь все видно по фоткам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ford T 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Приподниму))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ford T 0 Опубликовано 28 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Продано в хорошие руки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 28 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Продано в хорошие руки)Ништяк) Кому ушел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.