Pratas 70 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Мемберам комплект из 2 штук - 2000 руб Очень хорошее качество исполнения. Основание металлическое. Крепёж стандартен - скотч 3M Изменено 30 Мая 2017 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 красивость! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Мемберам комплект из 2 штук - 1000 руб + почтаКрасиво! Но спиз украдут, ведь! ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 29 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А штатные шильдики "GT" тоже на скотче? Я бы их поменял на коняшек с триколором))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Штатно у пендосов почти всё на скотче 3M - думаю заменить не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А чем он плох? Я конягу на решетку прилепил, площадь соприкосновения маленькая но держится хорошо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) А чем он плох? Я конягу на решетку прилепил, площадь соприкосновения маленькая но держится хорошо!!!Да ни чем он не плох - держит 3M отлично Просто у русского человека самое надёжное крепление это шуруп и гвозди Изменено 30 Июля 2013 пользователем Pratas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Миха бронирую 2 штука. Скинь свой пэй пал переведу бабло. Только скинь и включая стоимость пересылки . Шоп уже все сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 30 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Миха бронирую 2 штука. Скинь свой пэй пал переведу бабло. Только скинь и включая стоимость пересылки . Шоп уже все сразуТебе "за так" отдам ... в конце концов кто из нас еврей Сегодня передам лично в руки Евгению (Winston) - у него там как раз для Арсения посылочка есть - а там уж решите с Бивнем когда он из Питера в гости полетит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 мне тоже две штучки, а то как раз месяц назад сперли демоны, средь бела дня=( где можно отдать деньги?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 А чем он плох?Думаю скотч ничем не плох, если хороший. Мне просто интересно как старые снимать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Думаю скотч ничем не плох, если хороший. Мне просто интересно как старые снимать)))Я как то пытался оттереть скотч, не получилось! Есть жидкости для снятия старого скотча если крылья крашенные может снять вместе с лаком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 30 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Миш спасибо . Только ты ж тоже покупал. Как то не але. Бивень мне конечно как нить передаст. Тогда если не баблом то бухлом и мясом))). В отпуск моть соберешся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 5 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Миш спасибо . В отпуск моть соберешся.Очень даже может быть Кони у Евгения - ждут приезда Арсения - далее там парни разбираться как к тебе заслать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Штатно у пендосов почти всё на скотче 3M - думаю заменить не сложно А они размером как с197 или сн95? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 6 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Они размером 8 см на 8 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 6 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Так когдаимясом тариться?)) И на скольких?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Так когдаимясом тариться?)) И на скольких?))Всему своё время. Определимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Не знаю как правильно размещать логотипы на крыле ... потому приклеил примерно по середине рёбер жёсткости - вроде смотрится гармонично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 13 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Вот так на заводе клеят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Я Тоже Хочу (с)! Заказывайте на меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Я Тоже Хочу (с)! Заказывайте на меня!Зачем заказывать - кони в наличии Отписал в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Оторвали коня сбоку пратас,остались еще кони? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Б$/&ть,тока что заметил,еще и спереди вырвали есть на перед?куда денех высылать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkz 11 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 (изменено) Просьба, у кого шильдики прилеплены с завода замерьте пожалуйста сколько СМ сверху(от ребра) и с боку. Изменено 17 Августа 2013 пользователем Darkz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.