Перейти к контенту

Аренда 8 мустангов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно!

Маркетинговое агентство Flying Colors (http://fgcs.ru) организует мероприятие для крупной IT-компании EMC (http://russia.emc.com/index.htm?fromGlobalSiteSelect) на автодроме ?Лидер? (http://liderdrom.ru) в пятницу 13 сентября!

Нам необходимо 8 автомобилей модели Ford Mustang на 3 часа для тест-драйва (трасса очень техничная, все авто будут эксплуатироваться аккуратно).

В обмен мы предлагаем заключить официально договор аренды с нашей компанией (со всеми гарантиями) и предоставить машину на мероприятие!Ваш заработок за 1 день составит 35.000 (тридцать пять тысяч рублей).

Мои контакты: +7 916 805 89 18 (Антон), e-mail: anton.c@fgcs.ru, а также страница в ВК (http://vk.com/id122764)

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• virusinyourmind

8

• the_little

6

• Moris

5

• koss

4

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Интересно! То-есть за руль посадите своего пилота ?

Опубликовано

3 часа непрерывных тапок в пол слишком жестко.

После первого заезда колодки стекут под машину

Опубликовано

Что вы там делать в восьмером будете? Там восемь катрингов и то с трудом разместятся.

Опубликовано

Срочно!

Маркетинговое агентство Flying Colors (http://fgcs.ru) организует мероприятие для крупной IT-компании EMC (http://russia.emc.com/index.htm?fromGlobalSiteSelect) на автодроме ?Лидер? (http://liderdrom.ru) в пятницу 13 сентября!

Нам необходимо 8 автомобилей модели Ford Mustang на 3 часа для тест-драйва (трасса очень техничная, все авто будут эксплуатироваться аккуратно).

В обмен мы предлагаем заключить официально договор аренды с нашей компанией (со всеми гарантиями) и предоставить машину на мероприятие!Ваш заработок за 1 день составит 35.000 (тридцать пять тысяч рублей).

Мои контакты: +7 916 805 89 18 (Антон), e-mail: anton.c@fgcs.ru, а также страница в ВК (http://vk.com/id122764)

Антон, здесь уже есть подобное объявление :lol:
Опубликовано

прошу озвучить что именно ITшники планируют исполнять на треке? :)

мустанг - машина своеобразная в управлении и вряд ли кто здесь просто так доверит своего коня на отжиг... тем более третьему лицу...

Опубликовано (изменено)

А хто будет за штурвалом?

post-8582-1375790119_thumb.jpg

Изменено пользователем Den-best
Опубликовано

Срочно!

договор в студию ..... хотим изучить)
Опубликовано

Уважаемые пользователи автомобилей Ford Mustang!

Я хоть и не являюсь автовладельцем этого прекрасного авто, но не случайно мой выбор пал именно на эту марку - она моя излюбленная!

И я ни в коем случае не намереваюсь терзать Ваших любимцев по чем зря!

Умеренность - лучшее из свойств, присущее людям разумным и аккуратным:)

У нас будет 30 человек на 8 авто: сначала люди в спокойном темпе по очереди покатаются, чтобы почувствовать себя увереннее за рулем, а также узнать трассу.

Я думаю, что езда в умеренном темпе займет АБСОЛЮТНО большую часть времени из выделенного!

А в оставшееся время мы устроим 4 заезда на лучшее время: по очереди будут катать 3 группы машин (3+3+2), а четвертый заезд - на лучшего водителя среди трех победителей предыдущего тура!

Поэтому одновременно все 8 авто участвовать в гонке не будут!

А процесс тест-драйва мы организуем с наименьшими потерями нервов для вас и для нас!

И с минимальными рисками для "лошадок"!

Плюс я спешу напомнить, что за Ваши переживание, время и т.д. наша компания платит 35, а не 3,5 тысячи рублей:)

За штурвалом будут директора крупных компаний - гости EMC, т.е. люди, имеющие голову на плечах, осознающие ценность чужого имущества и своего здоровья!:)

С уважением, Антон Ц.

Опубликовано

По поводу договора - форма пока не составлена, но будет учитывать все разделы кодексов от семейного до уголовного, с опорой на Конституцию РФ и международную конвенцию о правах человека!

В любом случае до подписания договора Вы никому ничего не обязаны! А для подписания договора аренды у Вас будет время проверить его легальность и легитимность:)

Сейчас мне важнее понять в устно-договорной форме, что Вы готовы будете предоставить авто, если убедитесь в нашем старании обезопасить Ваши интересы, потому что помощь частных владельцев мустангов (судя по предложению прокатных центров) - это единственный мой шанс продвинуть эту марку на мероприятие!

В противном случае мне прийдется менять техническое задание под те марки, которые общедоступны на прокатном рынке Москвы (мерседесы, бмв и т.д.)

Опубликовано

Если все как описано, то:

Кладете на стол передо мной 1млн 35 тыс рублей, аппарат с кофе и катаетесь, закончите - отдаете ключи и забираете 1 млн.

Опубликовано

Уважаемые пользователи автомобилей Ford Mustang!

Я хоть и не являюсь автовладельцем этого прекрасного авто, но не случайно мой выбор пал именно на эту марку - она моя излюбленная!

И я ни в коем случае не намереваюсь терзать Ваших любимцев по чем зря!

Умеренность - лучшее из свойств, присущее людям разумным и аккуратным:)

У нас будет 30 человек на 8 авто: сначала люди в спокойном темпе по очереди покатаются, чтобы почувствовать себя увереннее за рулем, а также узнать трассу.

Я думаю, что езда в умеренном темпе займет АБСОЛЮТНО большую часть времени из выделенного!

А в оставшееся время мы устроим 4 заезда на лучшее время: по очереди будут катать 3 группы машин (3+3+2), а четвертый заезд - на лучшего водителя среди трех победителей предыдущего тура!

Поэтому одновременно все 8 авто участвовать в гонке не будут!

А процесс тест-драйва мы организуем с наименьшими потерями нервов для вас и для нас!

И с минимальными рисками для "лошадок"!

Плюс я спешу напомнить, что за Ваши переживание, время и т.д. наша компания платит 35, а не 3,5 тысячи рублей:)

За штурвалом будут директора крупных компаний - гости EMC, т.е. люди, имеющие голову на плечах, осознающие ценность чужого имущества и своего здоровья!:)

С уважением, Антон Ц.

Есть школа бмв и ягуар, там тоже есть мощные заднеприводные машины, можно заказать их машинки, но думаю, цена вас несколько удивит....

Вы предскавляете себе стоимость замены сцепления, которое без сомнений будет сожжено, на мустанге?

Даже в америке , вас не выпустят на трек на арендованной машине без 2х часового занятия по теории

Опубликовано

Есть школа бмв и ягуар, там тоже есть мощные заднеприводные машины, можно заказать их машинки, но думаю, цена вас несколько удивит....

Вы предскавляете себе стоимость замены сцепления, которое без сомнений будет сожжено, на мустанге?

Даже в америке , вас не выпустят на трек на арендованной машине без 2х часового занятия по теории

по-любому пару-тройку вшатают в ограждение, в лучшем случае газон вспашут....

Опубликовано

Почему сцепление должно быть обязательно сожжено? Думаю, что человек, который водит ручку после нескольких аккуратных кругов, приноровиться и к мустангу!

Также есть автомат, с которым проблем будет еще меньше!

Не забывайте, что этим людям неприкрытый фан от вождения пони-кара будет много более приоритетным, нежели победы и медалька!:)

2 часа на лекцию у нас не будет, но инструктаж провести можно! в случае, если кто-то из арендодателей изъявит желание провести короткий бриф (пол часа - не более) и сможет выступить консультантом, то я смогу договориться об отдельной умеренной оплате лекционного занятия.

Опубликовано

Друзья, поверьте старому брокеру - у всего есть цена вопроса. И все опасения можно в нее уложить. Давайте-таки поторгуемся ;)

Вот, например, 35 тыщ не заменят мне моральных страданий и потенциальной порчи частей автомашины. А 350к вполне заменят ;)

Опубликовано

Договор аренды будет учитывать покрытие потенциального ущерба, который компания может причинить арендодателю.

Поэтому вариант "я буду чинить свою тачку за 35 косых" не рассматривается!

Если с машиной что-то произойдет (от царапины до "утери двигателя в следствие его телепортации на западный склон Кордильер), все будет возмещено компанией в порядке соблюдения договора аренды.

А на покрытие расходов, связанных с покупкой успокоительного и мороженого любимой девочке по случаю счастливого и неожиданного заработка, Вам будет предоставлено в распоряжение 35 т.р.. :)

Опубликовано

Друзья, поверьте старому брокеру - у всего есть цена вопроса. И все опасения можно в нее уложить. Давайте-таки поторгуемся ;)

Вот, например, 35 тыщ не заменят мне моральных страданий и потенциальной порчи частей автомашины. А 350к вполне заменят ;)

Вот эталон для подражания.....чо я не такой жадный?

мне хватит тока подержать в руках миллион, пока коня катают.

а вообще смахивает на

Опубликовано

Также есть автомат, с которым проблем будет еще меньше!

Ну тут с вождением может и легче, а вот потом этот автомат перебирать - дело хлопотное и затратное. И 35 тыр это никак не компенсируют))

А по поводу того что для человека сидящего за рулем будет важнее - фан или понт, сложно сейчас сказать.

Одно знаю точно: не так просто удержаться и не отжечь как следует, когда из-под жопы вырывается ревущий мустанг. Это на дороге общего пользования, а на полигоне - только дай волю)))

И я это по своему опыту говорю, как владельца стокового Вэ8, а помимо них есть более мощные модификации в клубе...

Опубликовано

Поповоду автомата - ИМХО с ним конь еще более неуправляемый.

если жечь.

Опубликовано

а мой конь все равно не подойдет) у него стырены все лошадки и вообще он в6 и неедет

Опубликовано (изменено)

а мой конь все равно не подойдет) у него стырены все лошадки и вообще он в6 и неедет

а про Вэ8 и наличие лошадок никто не говорил вроде...

Кстати интересно, как будут гоняться на время, если будут и Вэ6 и Вэ8 ???

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Выглядит неэстетично без лошадок, дырки и потертости) и с в8 не поедет вместе=) человек не продумал что в кузове 197 есть разные моторы=)

Опубликовано

если все так как описал топикстартер, то хорошо ........ но надо договор глянуть. Меня как и всех волнуют пункты касаемо возмещения ущерба (сцепа/тормоза/перегрев/покрышки ну и визуальные повреждения)

Опубликовано

человек не продумал что в кузове 197 есть разные моторы=)

я про это и говорю))

С другой стороны, думаю найти 8 мустангов на покатушки, даже не ограничивая объем двигателя - совсем не просто, ИМХО.

Опубликовано

Комплект колодок на мою Змею стоит 465$ в штатах. Комплект сцепления - 1400$ + 125$ выжимной. Хм... Если сие мероприятие будет происходить в начале сентября и организаторы готовы оплатить колодки и при необходимости сцепление (естественно с работой и доставкой), а так же замену масла в двигателе (а его после 4х часов трека стоит поменять), то я готов 4 часа грызть ногти в ожидании 35 тыр (если даты моего пребывания в Мск совпадут с датой проведения мероприятия)

Естественно так же компенсируются все ошибки пилота по кузову.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...