Sokolov 271 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 (изменено) В Питере,новые и не новые Изменено 24 Марта 2015 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Если к суппортам от GT500 подойдут, то я заберу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Если к суппортам от GT500 подойдут, то я заберу.приезжай и примеряй так надежнее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А какой к них состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 А какой к них состав?чо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 7 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 чо? Чо? Состав говорю какой у колодок? Они сильно разные бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Ребята Я предоставил исчерпывающую информацию,на фото заводского стикера модель и парт номер,сайт www.ebcbrakes.com производителя ответит на все вопросы,но если лень,то Green Stuff рекомендован для городского использования Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 8 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Ребята Я предоставил исчерпывающую информацию,на фото заводского стикера модель и парт номер,сайт www.ebcbrakes.com производителя ответит на все вопросы,но если лень,то Green Stuff рекомендован для городского использованияГы, в смысле, если продавцу лень искать? В интернете вообще вся информация есть и, если покопаться, да ещё повнимательней приглядеться к картинкам, то можно таакого найти Однако же большинство продавцов все равно стараются получше описать свой товар, чтоб покупатель купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Гы, в смысле, если продавцу лень искать? В интернете вообще вся информация есть и, если покопаться, да ещё повнимательней приглядеться к картинкам, то можно таакого найти Однако же большинство продавцов все равно стараются получше описать свой товар, чтоб покупатель купил Ну это же тебе колодки нужны EBC -хорошая фирма,делают качественные диски и колодки. Грин Стаф-серия для города,я юзал такие колодки на многих машинах, шикарное торможение+отсутствие скрипа,но это не спорт,их можно перегреть,нужны злые?- тогда желтые и красные но это постоянный свист и несколько худшие тормозные хар-ки на малых скоростях.Состав колодок?-Меня никогда не волновал,скорее это вопрос к технологам. Как то пользуясь поиском Я узнал,что можно откусить провода датчиков износа,и подбирать колодки от других ам.Эти колодки достались мне в наследство с машиной-продаю за ненадобностью,неделю назад -заказал для друга колодки этой фирмы и этой модели ,для ГТ 07-обошлись в 4900 с доставкой через Партекс.Это мои личные наблюдения,удачи в покупки и торможении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 4 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 есть желающие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexander828 1 Опубликовано 24 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Сколько денег? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Сколько денег?http://www.summitracing.com/parts/ebc-dp21031 доставка за мой счеттакже керамика, практически без износа, полценыhttp://www.summitracing.com/parts/ebc-dp31987c Изменено 24 Марта 2015 пользователем Sokolov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 26 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Сокол, такие есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 26 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Сокол, такие есть?7979464.jpgесть. смотреть, примерять, забирать в Ольгино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 20 Мая 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2015 алоха пацаны! тормозить будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 забирайте, без скидок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 складывается ощущение, что тормозами не пользуются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Тормоза придумали трусы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 20 Августа 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Тормоза придумали трусы ))))на ремнях повисеть- тоже кайф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 14 Апреля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 берем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 17 Октября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2016 Продам два комплекта колодок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 8 Ноября 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 7 тр за два комплекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 22 Июля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 купите колодки, демоны! или продайте куда их вставить мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 271 Опубликовано 27 Сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 осталась керамика красная, полцены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.