rock'n'roll Опубликовано 15 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2013 (изменено) Сабж! Партнамбер FR1509M. Немного б/у. Состояние отличное. Ценник 4000р. Изменено 21 Декабря 2013 пользователем rock'n'roll Цитата
dadyaivo Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Сабж! Партнамбер FR1509M. Немного б/у. Состояние отличное. Ценник 5000р.Если это оно ЖелезкаКрутая штука, уже сколько времени мечтаю о ней. Денех нет)) Цитата
lu3er Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2013 Если это оно ЖелезкаКрутая штука, уже сколько времени мечтаю о ней. Денех нет))Эта штука для механической рейки. Качество так себе. Лично в моем случае наблюдается люфт в телескопическом валу. Цитата
dadyaivo Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 Эта штука для механической рейки. Качество так себе. Лично в моем случае наблюдается люфт в телескопическом валу.вот вигово то) у меня люфт мама не горюй)) ничё)) ездим)) но у меня проблема в износе крестовины)) небольшая уырапотка)) Цитата
777MasteR Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 вот вигово то) у меня люфт мама не горюй)) ничё)) ездим)) но у меня проблема в износе крестовины)) небольшая уырапотка))А подобрать крестовину и заменить реально? Например, воспользовавшись таким сайтом. Ну, или через поисковик по подобным сайтам. Цитата
dadyaivo Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2013 А подобрать крестовину и заменить реально? Например, воспользовавшись таким сайтом. Ну, или через поисковик по подобным сайтам.спасибо, кстати очень важный момент) например мой друг заказал себе два оригинала на кардан от форда, они оказались круто больше по размерам, причем самое обидное что академия присала крестовины сердечник - форд, подшипники - спайсер) а мне прислали спайсер но размером меньше))) так что не получилось в уши зажать нифига))а что касается вообще крестовин) так тут речь идет о вале рулевом... на него крестовин я не встречал( Цитата
striker35 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2014 Сабж! Партнамбер FR1509M. Немного б/у. Состояние отличное. Ценник 4000р. Еще продаешь штуку? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.