Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слетал, лучше бы не летал. Персонал и приличные люди вытягивают республику и турбизнес. Все остальное гумно, ни природы ни моря нормального красивого... Бестолково потраченные деньги. Мое мнение - ехать туда на 2 дня, объехать весь остров, посмотреть все и улететь.

Итого 6 ночей на троих - 100 000 + 1000 евро потраченных там.

Через пяток дней лечу на мальдивы, посмотрим как там...

Опубликовано

Слетал, лучше бы не летал. Персонал и приличные люди вытягивают республику и турбизнес. Все остальное гумно, ни природы ни моря нормального красивого... Бестолково потраченные деньги. Мое мнение - ехать туда на 2 дня, объехать весь остров, посмотреть все и улететь.

Итого 6 ночей на троих - 100 000 + 1000 евро потраченных там.

По этому сезону 145 на троих за неделю с перелетом, это вообще халявка....

Опубликовано

Жека тебе вообще с отпусками невезуха. По ходу лучше работать))))

Опубликовано

Жену с ребенком отправляю каждый год на Кипр. В этом году по деньгам было так: вилла с бассейном, 4 спальных комнаты, зал+кухня 1700 евро

39 дней, машина 500 + 80 (залог за полный бак) евро на весь срок, взяли сразу по прилету в аэропорту, еда 60 евро на три - четыре дня учитывая

вино и фрукты,да есть рестораны где понимая, что ты русский тебе отдельный прайс, как и на рынке, но супругу принимали за англичанку и

цены были нормальные,перелет туда и обратно в Мурманск - Питер - Ларнака с ребенком 37000 руб. Супруга сама все нашла в интернете и ни одного тур барыги в цепочке не было. Я к ней прилетал на 10 дней мне понравилось.

Опубликовано

Жену с ребенком отправляю каждый год на Кипр. В этом году по деньгам было так: вилла с бассейном, 4 спальных комнаты, зал+кухня 1700 евро

39 дней, машина 500 + 80 (залог за полный бак) евро на весь срок, взяли сразу по прилету в аэропорту, еда 60 евро на три - четыре дня учитывая

вино и фрукты,да есть рестораны где понимая, что ты русский тебе отдельный прайс, как и на рынке, но супругу принимали за англичанку и

цены были нормальные,перелет туда и обратно в Мурманск - Питер - Ларнака с ребенком 37000 руб. Супруга сама все нашла в интернете и ни одного тур барыги в цепочке не было. Я к ней прилетал на 10 дней мне понравилось.

Круто! А где вилла находится?
Опубликовано

Очень хорошие цены. Круто :)

Опубликовано

да есть рестораны где понимая, что ты русский тебе отдельный прайс, как и на рынке, но супругу принимали за англичанку и цены были нормальные

:27:;)
Опубликовано (изменено)

а я на Крит опять хочу... :cry_1:

Да, мне тоже Крит понравился. Были там с женой в 2009 году. Всё хорошо - есть и природа, и достопримечательности, и куча самых разных пляжей. Отдельным пунктом отмечу остров Санторини - это вообще незабываемо.

Через неделю летим туда снова, уже с пополнением :)

Изменено пользователем wrun
Опубликовано (изменено)

Круто! А где вилла находится?

Coralbay Pegea 10 км от Пафоса

post-7881-1376729817_thumb.jpg

море в километре от виллы, но с просматривается хорошо

post-7881-1376732274_thumb.jpg

post-7881-1376731067_thumb.jpg

Изменено пользователем Winston
Опубликовано

Паттайаааа - Патайааааа!!!!

Меньше месяца осталось. Перелет Самара-Москва-Абу-даби-Бангкок и обратно 57 тыр за троих. В Тае: 7 ночей паттайя, 4 ко чанг, 3 Бангкок. Отели в сумме тыщ на 35... Такси (трансфер) - тыщ 5 (с ко чангом). Страховка 1200...

И нахер Турцию за 150 за две недели!!! Про Кипр думали... Новое место посмотреть - не были ж... Но не - после Тая в мае, я похоже никуда больше не ездец... Тай рулит!!!

Опубликовано

Дээ, ну и суммы у вас.

Шаломия по периметру, 24 дня - штука баксов на всё про всё + перелет - пожалуй, самая дорогая моя поездка.

post-4789-1376753309_thumb.jpgpost-4789-1376753313_thumb.jpgpost-4789-1376753319_thumb.jpg

А так обычно в Мырке двадцаткой обхожусь. Правда, очень обломно без бассейна.

post-4789-1376753910_thumb.jpg post-4789-1376753923_thumb.jpg post-4789-1376753948_thumb.jpg post-4789-1376753939_thumb.jpg

Опубликовано

был в пафосе, собственно где и познакомились с шаломом прилетал к нам, были двумя семьями, я с первой с первой женой и дочкой и и барр с первой женой, было прикольно, море, песок, солнышко

Опубликовано

Если летишь на самый большой остров, то еще можно... я как раз на самом большом был, но взвыл уже через 3-4 дня...

Делать там ваще НЕХУЙ!

Опубликовано

Если летишь на самый большой остров, то еще можно... я как раз на самом большом был, но взвыл уже через 3-4 дня...

Делать там ваще НЕХУЙ!

Трахаца)
Опубликовано

Делать там ваще НЕХУЙ!

+1, вся развлекуха это секс и океан, причем ночью купаццо низя....да и сам бы не рискнул с учетом сколько гадоффф ночью в воде кишит........и есть еще один нюанс там алкоголь почти не цепляет, походу воздух своеобразный. ввоз в страну алкоголя раньше по крайней мере был запрещен, я ввозил в бутылках из под байкала 4 литра спиртяги, этим реально вечерами спасались ибо алкоголь в отеле дорогой и выпить чтобы зацепило надо много....в импортных бутылках типа кока колы лучше бухло не везти, ловят.... и штраф либо отбирают, ибо знают как выглядит

Опубликовано

+1, вся развлекуха это секс и океан, причем ночью купаццо низя....да и сам бы не рискнул с учетом сколько гадоффф ночью в воде кишит........и есть еще один нюанс там алкоголь почти не цепляет, походу воздух своеобразный. ввоз в страну алкоголя раньше по крайней мере был запрещен, я ввозил в бутылках из под байкала 4 литра спиртяги, этим реально вечерами спасались ибо алкоголь в отеле дорогой и выпить чтобы зацепило надо много....в импортных бутылках типа кока колы лучше бухло не везти, ловят.... и штраф либо отбирают, ибо знают как выглядит

Да у них таможня в аэропорту непонятная... Я по своей простоте прошел без досмотра вообще) просто взял сумку на плечо и пошел мимо - никто не остановил) это я уже потом понял, что "границу" пересек)

пиво там - гумно)

А трансфер на баркасе в шторм - это вообще отдельная история) я никогда ТАК не молился!

Опубликовано

Coralbay Pegea 10 км от Пафоса

Какой маленький этот мир))

Я отдыхал там неоднократно, 6-я вилла (линия дальняя от моря, около поля).

Место не самое туристическое, отсюда и цена соответсвующая. В Ларнаке и Айа-Напе подобные виллы обойдется значительно дороже. Правда, в случае как твой, туристическая движуха совсем ни к чему.

post-2-1376779099_thumb.jpg

Опубликовано

Я отдыхал там неоднократно, 6-я вилла (линия дальняя от моря, около поля).

Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно.

Опубликовано

Делать там ваще НЕХУЙ!

Ну ХЗ. Были в прошлом году SUN ISLAND RESORT & SPA 5* - просто СУПЕР! Большой отличный остров с массой развлечений. Дайвинг вообще шикарный. Делать всегда было что. Очень пожалел что две недели не взял.

Цены на бухло как в Москве. Виски по 7 баксов, причем что в минибаре, что в ресторане. Ибаной анимации ессно нет.

Опубликовано

Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно.

У меня есть телефон очень вменяемого таксиста. Могу спросить его.
Опубликовано

Ну ХЗ. Были в прошлом году SUN ISLAND RESORT & SPA 5* - просто СУПЕР! Большой отличный остров с массой развлечений. Дайвинг вообще шикарный. Делать всегда было что. Очень пожалел что две недели не взял.

Цены на бухло как в Москве. Виски по 7 баксов, причем что в минибаре, что в ресторане. Ибаной анимации ессно нет.

был в парадайсе вискарь по 12 долларов 50 г

Опубликовано

А я был везде и никто не переубедит меня, что есть что-то лучше Кубы. Через две недели в четвертый раз улетаю дышать полной грудью..))

post-7364-1376941096_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...