Pratas Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2013 palych писал(а): А я был везде и никто не переубедит меня, что есть что-то лучше Кубы. Через две недели в четвертый раз улетаю дышать полной грудью..))На фото человек явно не дышит полной грудью ... Цитата
banderlog Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 palych писал(а): А я был везде и никто не переубедит меня, что есть что-то лучше Кубы. Через две недели в четвертый раз улетаю дышать полной грудью..))Ай молоцца. На майских тоже был Цитата
Moris Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2013 biven писал(а): был в парадайсе вискарь по 12 долларов 50 г12 был блэк Цитата
Barr Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2013 19.08.2013 в 15:30, Camel сказал: Barr писал(а): Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно.У меня есть телефон очень вменяемого таксиста. Могу спросить его. Не, спасибо. Таксист нам не помощник, как мне кажется. Цитата
Memphis Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 19.08.2013 в 11:08, Barr сказал: Memphis писал(а): Я отдыхал там неоднократно, 6-я вилла (линия дальняя от моря, около поля).Андрей, (а так же другие завсегдатаи Кипра, если такие имеются), может остались там вменяемые знакомые? Есть одно дело небольшое - подъехать дом в районе Полиса посмотреть и рассказать мне про него. Если есть там на острове вменяемые люди - свистни мне. Беспокойство людям компенсирую, конечно. Леха, к сожалению не помогу (((Мой знакомый человек там хоть и бывает, но очень редко. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.