DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 тк скоро начнется процесс сборки великого и могучего small block, хотел попросить совета: в какой цвет покрасить блок и масляный поддон? =) хочу в синий... даже в голубой, типа форд блю. только найти его недорогим сложно а красить планирую Hammerite'ом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 тк скоро начнется процесс сборки великого и могучего small block, хотел попросить совета: в какой цвет покрасить блок и масляный поддон? =)хочу в синий... даже в голубой, типа форд блю. только найти его недорогим сложноа красить планирую Hammerite'ом.←ты лучше к юре обратись, и хромом его, хромом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 тк скоро начнется процесс сборки великого и могучего small block, хотел попросить совета: в какой цвет покрасить блок и масляный поддон? =)хочу в синий... даже в голубой, типа форд блю. только найти его недорогим сложноа красить планирую Hammerite'ом.←ты лучше к юре обратись, и хромом его, хромом ←+1 пусть все блястит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 а к кому мне обратится за деньгами? Итак уже, блин, стоимость мотора перевалили за отметку "10 тонн грина" да и не тот авто. была бы Импала старая или Ривьера - там даа, все в хроме нужно даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVO 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 ИМХО, просто черной, качественной краской... Красить надо специальными жароустойчивыми красками, дабы не облезло, не думаю что Хаммерайт лучший вариант для серьезно нагревающихся деталей. ЗЫ: Кстати черный цвет лучше всех тепло отводит, не зря все гоночное и околоспортивное красится в черный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 красил хаммерайтом тормозные суппорта. проиходило то на Экзотике, икакой подготовки поверхности не было. она не только не выгорела, но и почти не облезла спустя много лет... поэтому хаммерайтом буду красить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 (изменено) красил хаммерайтом тормозные суппорта.проиходило то на Экзотике, икакой подготовки поверхности не было.она не только не выгорела, но и почти не облезла спустя много лет...поэтому хаммерайтом буду красить.←А разве у хаммера есть синий цвет.А вот как черный смотрится: Я бы себе черным покрасил. Можно и не хромировать а оставить не окрашенный аллюминий. Изменено 3 Ноября 2006 пользователем melki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Красиво, но синий тоже рулит! Помница в фильм был про то как Сталоне в зоне Коня собирал - двига синяя была. Помница я тащился от этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 3 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 черный = хорошая идея. только по москве он заказается быстро и станет грязно-серым. а синий еще как-то будет похож на синий)) ну в общем я понял, черный блок мне нравится. только головы и другие аюминиевые детали будут некрашены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Итак уже, блин, стоимость мотора перевалили за отметку "10 тонн грина" ну, ты же не искал легких путей, нашу с тобой переписку напомнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Синий - замечательный цвет, главное не вписаться в цветовую гамму жигулевских движков. На классике движек синего цвета - выглядит откровенно бедновато. Лучше чуть посветлее, ближе к голубому. Ну или действительно черный. PS. Тоже хочу замутить, только впускной коллектор, как на фотке ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 если честно.то голубого цвета будет самы красивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2006 Лучшие Мустанговские движки были синего цвета. ИХМО - только синий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) если честно.то голубого цвета будет самы красивый←Лучше синий Изменено 4 Ноября 2006 пользователем biven Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) типа бесцветныйЯ бы красил в эксклюзивный цвет, которого нет ни у кого огого , например в оранжевый металлик с перламутромНабрал в гугле Chrome engine выдал вот что Изменено 4 Ноября 2006 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 глазу приятны все варианты почему то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 глазу приятны все варианты почему то←Да делема не из легких............ но мне всеже синий нравится, черный каждый день мыть не будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 тк скоро начнется процесс сборки великого и могучего small block, хотел попросить совета: в какой цвет покрасить блок и масляный поддон? =)хочу в синий... даже в голубой, типа форд блю. только найти его недорогим сложноа красить планирую Hammerite'ом.←Выбор краски поддержу, держится нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) Кста если взять эту темусовместить с этойто получиццо желтый блок с черными клапанными крышками Изменено 4 Ноября 2006 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Кирилл, спасибо! понял, просто посажу себе под капот тех двух теток, которые chrome engine а вообще мне нравится черный блок и синий. только чтобы красить фордовским синим придеццо раскошелиццо на несколько баллончиков краски. а они сволочи дорогие ) вариант жоолтохо мне не в кассу, у меня же коричневый рыдван я бы конечно подумал о покраске блока в цвет авто... вот только наверно потом, как я начну мучить кузов и соответственно его красить оранжевый мотор - это же сразу мысли о Хеми хотя в оранжевую кобру я точно сделаю оранжевый мотор)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Итак уже, блин, стоимость мотора перевалили за отметку "10 тонн грина" ну, ты же не искал легких путей, нашу с тобой переписку напомнить? ←Илюх, сам храню еено я ни разу не пожалел о выборе пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Кирилл, спасибо!понял, просто посажу себе под капот тех двух теток, которые chrome engine а вообще мне нравится черный блок и синий. только чтобы красить фордовским синим придеццо раскошелиццо на несколько баллончиков краски. а они сволочи дорогие )вариант жоолтохо мне не в кассу, у меня же коричневый рыдваня бы конечно подумал о покраске блока в цвет авто... вот только наверно потом, как я начну мучить кузов и соответственно его красить оранжевый мотор - это же сразу мысли о Хемихотя в оранжевую кобру я точно сделаю оранжевый мотор))←А может быть у кобры цвет поменять, например в змеиный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Но, но! Кобра серьёзная машина. Если её покрасили в оранжевый, значит так тому и быть! А пока давай кого нибудь другого соблазним на перекраску :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Но, но! Кобра серьёзная машина. Если её покрасили в оранжевый, значит так тому и быть! А пока давай кого нибудь другого соблазним на перекраску :D ←По моему кобры не только оранжевые выпускались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 Конечно выпускались, вот только я буду красить только в родной, оранжевый, цвет =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.