Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разжившись пластиковой карточкой типа Visa, пополнив счет свободными средствами, я решил - пора:)

и полез на амазон.ком заказывать себе книжки. конечно же про мустанги.

разместил заказ 8 марта. 5 книжек на сумму долларов 76 + доставка 25 или 28 уе. Обещаи доставить примерно через месяц-полтора.

В мае я уже потирал ручки, что скоро-скоро, вот-вот я смогу начать читать про Них:))

но...

книжек не было ни в мае. ни в июне. ни в июле. к тому времени я уже сотню раз проферил правильность своего индекса, адрес, и тд.... но увы.

по совету Ильи написал в кастомер саппорт. мне ответили на следующий день. сказали, что не проблема. вышлют еще раз. мне надо будет заплатить за доставку. еще раз. фигня, что нам, двадцатник жалко, что ли :)

повторный заказ был от середины августа.

но этот повторный заказ разбили на 2 части. 2х книжек не было в наличии...

обещали доставить в сентябре и в октябре. я думаю уже многие догадались, что в сентябре мой почтовый ящик был пуст, долгожданного извещения по бандерольке не было :))

расстроился.

потому плюнул - не такие уж большие деньги:)

но в октябре все равно лелеял надежду. а вдруг?

и "вдруг" произошло. вчера вечером, придя с работы, обнаружил извещение. понесся на почту. хорошо, что она до 21 часа работает.

отдал бумажку. взамен получил коробку с наклейкой "heavy" и долгожданными надписями амазон.ком :)

в коробке были 3 книжки. я сначала обрадовался. но потом я открыл самую дорогую из них. называется Mustang. Forty Years (по-моему так). на обложке были 2 царапины (даже несмотря на то, что книжка была в полиэтилене). Ну ладно, фигня - подумал я. потом я перевернул первую страницу-обложку. и тут расстроился окончательно. обложка была почти на четверть оторвана от корешка...

2 другие книжки были в норме, хотя стоили они раза в 3 меньше.

итог: книжки я получил спустя 8 месяцев. заплатил за доставку двойной тариф. и получил испорченную книгу.

я не расстраиваюсь не из за времени и не из-за денег. только из-за книги.

и вот я незнаю: либо я такой неудачник и мне не везет... либо им там плевать на все...

ЗЫ я даже не представляю, через сколько я получу остальные 2 книжки...

Опубликовано

Не расстаивайся, отдай в библиотеку - они починят.

Наверное побоялись огорчать русских парней и прислали то что осталось, т.е. брак. А то вдруг приедет злой, небритый, в шапке-ушанке и телогрейке представитель Димоныча в США и дыша перегаром потребует сатисфакций от амазона. :D Боятся наших пендосы! :)

Опубликовано

Разжившись пластиковой карточкой типа Visa, пополнив счет свободными средствами, я решил - пора:)

и полез на амазон.ком заказывать себе книжки. конечно же про мустанги.

разместил заказ 8 марта. 5 книжек на сумму долларов 76 + доставка 25 или 28 уе. Обещаи доставить примерно через месяц-полтора.

В мае я уже потирал ручки, что скоро-скоро, вот-вот я смогу начать читать про Них:))

но...

книжек не было ни в мае. ни в июне. ни в июле. к тому времени я уже сотню раз проферил правильность своего индекса, адрес, и тд.... но увы.

по совету Ильи написал в кастомер саппорт. мне ответили на следующий день. сказали, что не проблема. вышлют еще раз. мне надо будет заплатить за доставку. еще раз. фигня, что нам, двадцатник жалко, что ли :)

повторный заказ был от середины августа.

но этот повторный заказ разбили на 2 части. 2х книжек не было в наличии...

обещали доставить в сентябре и в октябре. я думаю уже многие догадались, что в сентябре мой почтовый ящик был пуст, долгожданного извещения по бандерольке не было :))

расстроился.

потому плюнул - не такие уж большие деньги:)

но в октябре все равно лелеял надежду. а вдруг?

и "вдруг" произошло. вчера вечером, придя с работы, обнаружил извещение. понесся на почту. хорошо, что она до 21 часа работает.

отдал бумажку. взамен получил коробку с наклейкой "heavy" и долгожданными надписями амазон.ком :)

в коробке были 3 книжки. я сначала обрадовался. но потом я открыл самую дорогую из них. называется Mustang. Forty Years (по-моему так). на обложке были 2 царапины (даже несмотря на то, что книжка была в полиэтилене). Ну ладно, фигня - подумал я. потом я перевернул первую страницу-обложку. и тут расстроился окончательно. обложка была почти на четверть оторвана от корешка...

2 другие книжки были в норме, хотя стоили они раза в 3 меньше.

итог: книжки я получил спустя 8 месяцев. заплатил за доставку двойной тариф. и получил испорченную книгу.

я не расстраиваюсь не из за времени и не из-за денег. только из-за книги.

и вот я незнаю: либо я такой неудачник и мне не везет... либо им там плевать на все...

ЗЫ я даже не представляю, через сколько я получу остальные 2 книжки...

Димон, твой случай реально нерядовой. Я с амазона несколько лет заказываю книги и диски, и в подобное ниразу не попадал. обязательно напиши им про царапину и проч - заменить не заменят, но может скидку на будущее дадут

Опубликовано

У тебя хоть что то пришло. Я один раз заказал на 400 долларов всяких запчастюшек из Майами. Так они и не пришли. Наверно на таможне сперли.

И писал в доставочную компанию, они мне только и говорили что в Россию доставили а дальше не наша проблема.

Опубликовано

ДИМА, высылай в красноярск,я в типографии работаю подченю тебе, у нас хорошая термоклеевая машина, задно и копию себе сделаю :lol::lol::lol:

Если серьезно,то сочувствую конечно, но организация заруб. сайтов иногда оставляет желать лучшего :)

Опубликовано

Ты попал на стандартную интернетовскую разводилову, в моем опыте уже были такие проколы, поэтому стараюсь работать напрямую и отдаю деньги только знакомым людям. Мошенники сейчас везде, не ты первый и не ты последний. Пользуются как правило тем, что из-за небольшой суммы не будешь поднимать кипишь....... ;)

Опубликовано

Димон, твой случай реально нерядовой. Я с амазона несколько лет заказываю книги и диски, и в подобное ниразу не попадал. обязательно напиши им про царапину и проч - заменить не заменят, но может скидку на будущее дадут

жалко, что я только потом догадался, что надо было до распаковки книжки ее сфоткать...

напишу, посмотрим что ответят =)

Сань, а вот тут ты не прав. я думаю просто небольшой брак в работе. это же не шаражка какая-нибудь, это ж амазон. огромная компания с многомиллионными оборотами:)

Опубликовано

жалко, что я только потом догадался, что надо было до распаковки книжки ее сфоткать...

напишу, посмотрим что ответят =)

Сань, а вот тут ты не прав. я думаю просто небольшой брак в работе. это же не шаражка какая-нибудь, это ж амазон. огромная компания с многомиллионными оборотами:)

Хорошо, если я ошибаюсь, но серьезные конторы никогда не берут двойную оплату.............

Опубликовано

ДИМА, высылай в красноярск,я в типографии работаю подченю  тебе, у нас хорошая термоклеевая машина, задно и копию себе сделаю :lol:  :lol:  :lol:

Если серьезно,то сочувствую конечно, но организация заруб. сайтов иногда оставляет желать лучшего :)

Ты случайно не на Атласе работаешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...