DeemoNbl4 Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Разжившись пластиковой карточкой типа Visa, пополнив счет свободными средствами, я решил - пора и полез на амазон.ком заказывать себе книжки. конечно же про мустанги. разместил заказ 8 марта. 5 книжек на сумму долларов 76 + доставка 25 или 28 уе. Обещаи доставить примерно через месяц-полтора. В мае я уже потирал ручки, что скоро-скоро, вот-вот я смогу начать читать про Них) но... книжек не было ни в мае. ни в июне. ни в июле. к тому времени я уже сотню раз проферил правильность своего индекса, адрес, и тд.... но увы. по совету Ильи написал в кастомер саппорт. мне ответили на следующий день. сказали, что не проблема. вышлют еще раз. мне надо будет заплатить за доставку. еще раз. фигня, что нам, двадцатник жалко, что ли повторный заказ был от середины августа. но этот повторный заказ разбили на 2 части. 2х книжек не было в наличии... обещали доставить в сентябре и в октябре. я думаю уже многие догадались, что в сентябре мой почтовый ящик был пуст, долгожданного извещения по бандерольке не было ) расстроился. потому плюнул - не такие уж большие деньги но в октябре все равно лелеял надежду. а вдруг? и "вдруг" произошло. вчера вечером, придя с работы, обнаружил извещение. понесся на почту. хорошо, что она до 21 часа работает. отдал бумажку. взамен получил коробку с наклейкой "heavy" и долгожданными надписями амазон.ком в коробке были 3 книжки. я сначала обрадовался. но потом я открыл самую дорогую из них. называется Mustang. Forty Years (по-моему так). на обложке были 2 царапины (даже несмотря на то, что книжка была в полиэтилене). Ну ладно, фигня - подумал я. потом я перевернул первую страницу-обложку. и тут расстроился окончательно. обложка была почти на четверть оторвана от корешка... 2 другие книжки были в норме, хотя стоили они раза в 3 меньше. итог: книжки я получил спустя 8 месяцев. заплатил за доставку двойной тариф. и получил испорченную книгу. я не расстраиваюсь не из за времени и не из-за денег. только из-за книги. и вот я незнаю: либо я такой неудачник и мне не везет... либо им там плевать на все... ЗЫ я даже не представляю, через сколько я получу остальные 2 книжки... Цитата
Moris Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Не расстаивайся, отдай в библиотеку - они починят. Наверное побоялись огорчать русских парней и прислали то что осталось, т.е. брак. А то вдруг приедет злой, небритый, в шапке-ушанке и телогрейке представитель Димоныча в США и дыша перегаром потребует сатисфакций от амазона. Боятся наших пендосы! Цитата
Moonraker Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 Разжившись пластиковой карточкой типа Visa, пополнив счет свободными средствами, я решил - пораи полез на амазон.ком заказывать себе книжки. конечно же про мустанги.разместил заказ 8 марта. 5 книжек на сумму долларов 76 + доставка 25 или 28 уе. Обещаи доставить примерно через месяц-полтора.В мае я уже потирал ручки, что скоро-скоро, вот-вот я смогу начать читать про Них)но...книжек не было ни в мае. ни в июне. ни в июле. к тому времени я уже сотню раз проферил правильность своего индекса, адрес, и тд.... но увы.по совету Ильи написал в кастомер саппорт. мне ответили на следующий день. сказали, что не проблема. вышлют еще раз. мне надо будет заплатить за доставку. еще раз. фигня, что нам, двадцатник жалко, что ли повторный заказ был от середины августа.но этот повторный заказ разбили на 2 части. 2х книжек не было в наличии...обещали доставить в сентябре и в октябре. я думаю уже многие догадались, что в сентябре мой почтовый ящик был пуст, долгожданного извещения по бандерольке не было )расстроился.потому плюнул - не такие уж большие деньгино в октябре все равно лелеял надежду. а вдруг?и "вдруг" произошло. вчера вечером, придя с работы, обнаружил извещение. понесся на почту. хорошо, что она до 21 часа работает.отдал бумажку. взамен получил коробку с наклейкой "heavy" и долгожданными надписями амазон.ком в коробке были 3 книжки. я сначала обрадовался. но потом я открыл самую дорогую из них. называется Mustang. Forty Years (по-моему так). на обложке были 2 царапины (даже несмотря на то, что книжка была в полиэтилене). Ну ладно, фигня - подумал я. потом я перевернул первую страницу-обложку. и тут расстроился окончательно. обложка была почти на четверть оторвана от корешка...2 другие книжки были в норме, хотя стоили они раза в 3 меньше.итог: книжки я получил спустя 8 месяцев. заплатил за доставку двойной тариф. и получил испорченную книгу.я не расстраиваюсь не из за времени и не из-за денег. только из-за книги.и вот я незнаю: либо я такой неудачник и мне не везет... либо им там плевать на все...ЗЫ я даже не представляю, через сколько я получу остальные 2 книжки...←Димон, твой случай реально нерядовой. Я с амазона несколько лет заказываю книги и диски, и в подобное ниразу не попадал. обязательно напиши им про царапину и проч - заменить не заменят, но может скидку на будущее дадут Цитата
melki Опубликовано 3 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2006 У тебя хоть что то пришло. Я один раз заказал на 400 долларов всяких запчастюшек из Майами. Так они и не пришли. Наверно на таможне сперли. И писал в доставочную компанию, они мне только и говорили что в Россию доставили а дальше не наша проблема. Цитата
Cartman GT Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 ДИМА, высылай в красноярск,я в типографии работаю подченю тебе, у нас хорошая термоклеевая машина, задно и копию себе сделаю Если серьезно,то сочувствую конечно, но организация заруб. сайтов иногда оставляет желать лучшего Цитата
biven Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 Ты попал на стандартную интернетовскую разводилову, в моем опыте уже были такие проколы, поэтому стараюсь работать напрямую и отдаю деньги только знакомым людям. Мошенники сейчас везде, не ты первый и не ты последний. Пользуются как правило тем, что из-за небольшой суммы не будешь поднимать кипишь....... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 7 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Димон, твой случай реально нерядовой. Я с амазона несколько лет заказываю книги и диски, и в подобное ниразу не попадал. обязательно напиши им про царапину и проч - заменить не заменят, но может скидку на будущее дадут←жалко, что я только потом догадался, что надо было до распаковки книжки ее сфоткать...напишу, посмотрим что ответят =)Сань, а вот тут ты не прав. я думаю просто небольшой брак в работе. это же не шаражка какая-нибудь, это ж амазон. огромная компания с многомиллионными оборотами Цитата
biven Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Димон, твой случай реально нерядовой. Я с амазона несколько лет заказываю книги и диски, и в подобное ниразу не попадал. обязательно напиши им про царапину и проч - заменить не заменят, но может скидку на будущее дадут←жалко, что я только потом догадался, что надо было до распаковки книжки ее сфоткать...напишу, посмотрим что ответят =)Сань, а вот тут ты не прав. я думаю просто небольшой брак в работе. это же не шаражка какая-нибудь, это ж амазон. огромная компания с многомиллионными оборотами←Хорошо, если я ошибаюсь, но серьезные конторы никогда не берут двойную оплату............. Цитата
melki Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 ДИМА, высылай в красноярск,я в типографии работаю подченю тебе, у нас хорошая термоклеевая машина, задно и копию себе сделаю Если серьезно,то сочувствую конечно, но организация заруб. сайтов иногда оставляет желать лучшего ←Ты случайно не на Атласе работаешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.