Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет *** больше этой молярки, а вместе с ней и моих деталей. Виталик слился кинув всех включая арендодателя. Предлагаю внести его в черный список на форуме

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• TOLPI33

19

• the_little

10

• rugpoTA3uk

4

• narg

4

Опубликовано

Вроде ж Самец купил его муст... Мож у него контакты остались?!

А по делу... Ребят, что ж вы доверяетесь людям, которых никогда не видели и не знаете?! Да у него есть(был) муст и что с этого?! Включайте голову...

Опубликовано

И свяжись с гидротазиком... Это вроде его друган ;)

Опубликовано

Нет *** больше этой молярки, а вместе с ней и моих деталей. Виталик слился кинув всех включая арендодателя. Предлагаю внести его в черный список на форуме

много запчастей-то?

Опубликовано

Аналогичная ситуация, позавчера туда заезжал, от него и след пропал. А у него мой спойлер и машина после покраски полировки требует как минимум. Вообще, я знаю дом, где он живет) 

Опубликовано

Вроде ж Самец купил его муст... Мож у него контакты остались?!

А по делу... Ребят, что ж вы доверяетесь людям, которых никогда не видели и не знаете?! Да у него есть(был) муст и что с этого?! Включайте голову...

Да телефон у Виталика работает, даже на смс отвечал.... но это блин да да....., а в итоге никуя.

Опубликовано

много запчастей-то?

Да бампер задний и спойлер, буду пробовать без него их добыть.

Опубликовано

Бампер у Ромы семура задний есть -очень недорого а спойлеров у меня с десяток есть по 1000р есличо)))

Опубликовано

Как хорошо что я не стал там краситься...

Опубликовано

Спокойно ребята,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фи

Опубликовано

мы все очень рады за него... но попахивает похуизмом (мягко говоря)

Опубликовано

Спокойно ребята,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фи

Реально спокойно стало)))) а дйствитльно чего беспокоиться : трубку не берет, на смс пару раз ответил - тип буду после пятого, сегодня седьмое трубку не берет на смс не отвечает, малярка закрыта и новый арендатор там обживается, собственник детали без него не отдает. Ответ то простой - Витлик в учебке))))))))))))))))

Опубликовано

Я о Кардане слышал по форуму... И доверился... И не пожалел... Человек человеку рознь.... Сабж по отзывам пробывал красить авто - выходило криво...

Опубликовано

Реально спокойно стало)))) а дйствитльно чего беспокоиться : трубку не берет, на смс пару раз ответил - тип буду после пятого, сегодня седьмое трубку не берет на смс не отвечает, малярка закрыта и новый арендатор там обживается, собственник детали без него не отдает. Ответ то простой - Витлик в учебке))))))))))))))))

Нужен подход с холодной головой! А не так: "он меня кинул,в чёрный список его!!1"...пару дней на связь не выходил...Всякое бывает,я защищать никого не собираюсь, но знаю точно, что этот человек никогда не кинет.

Ща я ему наберу узнаю чоу случилось.

Опубликовано

Нужен подход с холодной головой! А не так: "он меня кинул,в чёрный список его!!1"...пару дней на связь не выходил...Всякое бывает,я защищать никого не собираюсь, но знаю точно, что этот человек никогда не кинет.

Ща я ему наберу узнаю чоу случилось.

В общем то повод добавить его в черный список есть. Он не желает выйти на связь?

Опубликовано

,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фи 

учебка походу далеко от России.......................

передай ему, пусть русский язык выучит - что не сообщение, то пипец....

Опубликовано

плеать, шо ж такое, шо ни попытка завести клубное дело -так заканчиваеццо кидаловом, считанные люди нормальные :)

Опубликовано

плеать, шо ж такое, шо ни попытка завести клубное дело -так заканчиваеццо кидаловом, считанные люди нормальные :)

Мишо, не путай пожалуйста людей, это не клубное дело, клуб не подписывался под этим предложением, как и под каким либо другим предложением в этом разделе.

Опубликовано

Согласились. Ок, я не так выразился. Дело, целевой аудиторией которого будет клуб

• 1 год спустя...
Опубликовано

День добрый, информация еще актуальна? Хочу пленку на автомобиль наклеить, нашел сколько стоит затонировать авто в одном из сервисов. Сколько стоит тонировка в вашем центре? Если цена устроит, то на следующей неделе заеду.

Опубликовано

Малярки уже давно нет. А Виталик пропал

Опубликовано

все вопросы закрыты? я удаляю тему?!?!

Опубликовано

Лучше просто закрыть, чтобы память осталась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...