TOLPI33 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Вот как было И стало Это мой Мустанг
TOLPI33 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 (изменено) А да машина ещё не полирована ))) сапожник без сапог ))) на днях полирну и порог поставлю)))) Спасибо за порог Саше Кардану ))) Изменено 25 Августа 2013 пользователем Рыч
the_little Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 В общем надо поставить мне 2 бампера от обвеса. Нужно их будет дорабатывать в некоторых местах.И покрасить:2 бампера, крыло, дверь, спойлер. По бамперам и спойлеру:Посадочные все совпадают, но подфарники не встают на место.Спойлер задний надо будет установить. У спойлера несколько дефектов. В одном месте слоится стекловолокно, в другом по стыку трещина. В общем надо посмотреть. Пока не знаю как ехать, поскольку во вторую машину бампера не влезают оба сразу... Еще вопрос: виниловые страйпы снимите? А то у меня фена нет строительного. Снять нужно будет с крыши, капота, крышки багажника.
TOLPI33 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 В общем надо поставить мне 2 бампера от обвеса. Нужно их будет дорабатывать в некоторых местах.И покрасить:2 бампера, крыло, дверь, спойлер. По бамперам и спойлеру:Посадочные все совпадают, но подфарники не встают на место.Спойлер задний надо будет установить. У спойлера несколько дефектов. В одном месте слоится стекловолокно, в другом по стыку трещина. В общем надо посмотреть. Пока не знаю как ехать, поскольку во вторую машину бампера не влезают оба сразу... Еще вопрос: виниловые страйпы снимите? А то у меня фена нет строительного. Снять нужно будет с крыши, капота, крышки багажника.приезжай всё сделаем по цене договоримся только заранее набери что бы я место оставил )))
the_little Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 В общем надо поставить мне 2 бампера от обвеса. Нужно их будет дорабатывать в некоторых местах.И покрасить:2 бампера, крыло, дверь, спойлер. По бамперам и спойлеру:Посадочные все совпадают, но подфарники не встают на место.Спойлер задний надо будет установить. У спойлера несколько дефектов. В одном месте слоится стекловолокно, в другом по стыку трещина. В общем надо посмотреть. Пока не знаю как ехать, поскольку во вторую машину бампера не влезают оба сразу... Еще вопрос: виниловые страйпы снимите? А то у меня фена нет строительного. Снять нужно будет с крыши, капота, крышки багажника.приезжай всё сделаем по цене договоримся только заранее набери что бы я место оставил ))) Хорошо. Я наберу на этой неделе. Осталось выяснить влезут ли бампера в Поло Седан))) А то бампера по ширине как Поло длиной)))
TOLPI33 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 В общем надо поставить мне 2 бампера от обвеса. Нужно их будет дорабатывать в некоторых местах.И покрасить:2 бампера, крыло, дверь, спойлер. По бамперам и спойлеру:Посадочные все совпадают, но подфарники не встают на место.Спойлер задний надо будет установить. У спойлера несколько дефектов. В одном месте слоится стекловолокно, в другом по стыку трещина. В общем надо посмотреть. Пока не знаю как ехать, поскольку во вторую машину бампера не влезают оба сразу... Еще вопрос: виниловые страйпы снимите? А то у меня фена нет строительного. Снять нужно будет с крыши, капота, крышки багажника.приезжай всё сделаем по цене договоримся только заранее набери что бы я место оставил ))) Хорошо. Я наберу на этой неделе. Осталось выяснить влезут ли бампера в Поло Седан))) А то бампера по ширине как Поло длиной))) )))) ок звони
mrak88bes Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 А сможете сделать widebody?Если да, то за сколько примерно?
TOLPI33 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Такой ? если есть эскизы скинь посмотрим
mrak88bes Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Такой ? если есть эскизы скинь посмотримименно такой как на картинке))
the_little Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Такой ? если есть эскизы скинь посмотримкрутяк))так это же обвес... где то видел
TOLPI33 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 посмотрим если эскизы найду то по цене тоже скажу )))
mrak88bes Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Слушай, а может сможете изготовить корпус под би-ксеноновые линзы? размеры все сниму... нужен "короб" с креплениями и стекло, чтоб мы потом по месту в бампер их вкорячили...
the_little Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Слушай, а может сможете изготовить корпус под би-ксеноновые линзы? размеры все сниму... нужен "короб" с креплениями и стекло, чтоб мы потом по месту в бампер их вкорячили...а я себе как раз буду противотуманки линзованные ставить))
TOLPI33 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 а по жестянке работаете?да работаем
TOLPI33 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 Августа 2013 Слушай, а может сможете изготовить корпус под би-ксеноновые линзы? размеры все сниму... нужен "короб" с креплениями и стекло, чтоб мы потом по месту в бампер их вкорячили...сдемать можно
captain Опубликовано 3 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2013 а подскажите как оно делается: куча разнообразных сколов и царапин практически везде. Это значит что нужно всю деталь перекрашивать? Локально участок скажем 10х10 покрасить нельзя?
rugpoTA3uk Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 а подскажите как оно делается: куча разнообразных сколов и царапин практически везде. Это значит что нужно всю деталь перекрашивать? Локально участок скажем 10х10 покрасить нельзя?Виталик тут не появляется. Позвони лучше.А вообще имхо, лучше всю деталь красить
Perch Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Жду-жду-жду свою коняшку) Фотками поделюсь, как только смогу зафотать)
the_little Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2013 Жду-жду-жду свою коняшку) Фотками поделюсь, как только смогу зафотать)Ты у Виталика красишь? Я все не доеду до него. Тоже буду перекраивать)))
Perch Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2013 Жду-жду-жду свою коняшку) Фотками поделюсь, как только смогу зафотать)Ты у Виталика красишь? Я все не доеду до него. Тоже буду перекраивать))) Да, у Виталика.
WarFin Опубликовано 3 Января 2014 Жалоба Опубликовано 3 Января 2014 Жду-жду-жду свою коняшку) Фотками поделюсь, как только смогу зафотать)ну как, есть результат? Виталя трубку не берет. у тебя есть связь с ним?
TOLPI33 Опубликовано 1 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 Марта 2014 Я тут !!!! есть вопросы звоните
Evgenius Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 Кто-нибудь уже красил? Отзывы есть?
Alek1 Опубликовано 2 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2014 А электриков нет хороших? Свет вырубается на полном ходу вместе салоном. Потом включается и по новой. Ночью на трассе очень неприятно.
Рекомендуемые сообщения