Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как было И стало Это мой Мустанг

post-5469-0-29537500-1377457186_thumb.jp

post-5469-0-29564000-1377457194_thumb.jp

post-5469-0-76791800-1377457201_thumb.jp

post-5469-0-90203600-1377457213_thumb.jp

post-5469-0-77020400-1377457224_thumb.jp

post-5469-0-93122900-1377457372_thumb.jp

post-5469-0-00172400-1377457391_thumb.jp

post-5469-0-05545300-1377457404_thumb.jp

post-5469-0-69052000-1377457413_thumb.jp

post-5469-0-37885900-1377457427_thumb.jp

post-5469-0-33233600-1377457438_thumb.jp

post-5469-0-25242500-1377457460_thumb.jp

post-5469-0-47728500-1377457480_thumb.jp

post-5469-0-95498700-1377457491_thumb.jp

• Ответы 73
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• TOLPI33

19

• the_little

10

• rugpoTA3uk

4

• narg

4

Опубликовано (изменено)

А да машина ещё не полирована ))) сапожник без сапог ))) на днях полирну и порог поставлю)))) Спасибо за порог Саше Кардану )))

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

В общем надо поставить мне 2 бампера от обвеса. Нужно их будет дорабатывать в некоторых местах.
И покрасить:

2 бампера, крыло, дверь, спойлер.

По бамперам и спойлеру:

Посадочные все совпадают, но подфарники не встают на место.

Спойлер задний надо будет установить. У спойлера несколько дефектов. В одном месте слоится стекловолокно, в другом по стыку трещина. В общем надо посмотреть.

Пока не знаю как ехать, поскольку во вторую машину бампера не влезают оба сразу...

Еще вопрос: виниловые страйпы снимите? А то у меня фена нет строительного. Снять нужно будет с крыши, капота, крышки багажника.

Опубликовано

В общем надо поставить мне 2 бампера от обвеса. Нужно их будет дорабатывать в некоторых местах.

И покрасить:

По бамперам и спойлеру:

Спойлер задний надо будет установить. У спойлера несколько дефектов. В одном месте слоится стекловолокно, в другом по стыку трещина. В общем надо посмотреть.

Пока не знаю как ехать, поскольку во вторую машину бампера не влезают оба сразу...

Еще вопрос: виниловые страйпы снимите? А то у меня фена нет строительного. Снять нужно будет с крыши, капота, крышки багажника.

приезжай всё сделаем по цене договоримся только заранее набери что бы я место оставил )))

Опубликовано

И покрасить:

По бамперам и спойлеру:

приезжай всё сделаем по цене договоримся только заранее набери что бы я место оставил )))

Хорошо. Я наберу на этой неделе. Осталось выяснить влезут ли бампера в Поло Седан))) А то бампера по ширине как Поло длиной)))

Опубликовано

И покрасить:

По бамперам и спойлеру:

Хорошо. Я наберу на этой неделе. Осталось выяснить влезут ли бампера в Поло Седан))) А то бампера по ширине как Поло длиной)))

)))) ок звони

Опубликовано

А сможете сделать widebody?

Если да, то за сколько примерно?

Опубликовано

Такой ? если есть эскизы скинь посмотрим

post-5469-0-71491200-1377628642.jpg

Опубликовано

именно такой как на картинке))

Опубликовано

крутяк))

так это же обвес... где то видел

Опубликовано

посмотрим если эскизы найду то по цене тоже скажу )))

Опубликовано

Слушай, а может сможете изготовить корпус под би-ксеноновые линзы? размеры все сниму... нужен "короб" с креплениями и стекло, чтоб мы потом по месту в бампер их вкорячили...

Опубликовано

Слушай, а может сможете изготовить корпус под би-ксеноновые линзы? размеры все сниму... нужен "короб" с креплениями и стекло, чтоб мы потом по месту в бампер их вкорячили...

а я себе как раз буду противотуманки линзованные ставить))

Опубликовано

а по жестянке работаете?

да работаем

Опубликовано

сдемать можно

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а подскажите как оно делается: куча разнообразных сколов и царапин практически везде. Это значит что нужно всю деталь перекрашивать? Локально участок скажем 10х10 покрасить нельзя?

Опубликовано

а подскажите как оно делается: куча разнообразных сколов и царапин практически везде. Это значит что нужно всю деталь перекрашивать? Локально участок скажем 10х10 покрасить нельзя?

Виталик тут не появляется. Позвони лучше.

А вообще имхо, лучше всю деталь красить

Опубликовано

Жду-жду-жду свою коняшку) Фотками поделюсь, как только смогу зафотать)

Опубликовано

Ты у Виталика красишь? Я все не доеду до него. Тоже буду перекраивать)))

Опубликовано

Ты у Виталика красишь? Я все не доеду до него. Тоже буду перекраивать)))

Да, у Виталика.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну как, есть результат? Виталя трубку не берет. у тебя есть связь с ним?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут !!!! есть вопросы звоните

Опубликовано

Кто-нибудь уже красил? Отзывы есть?

Опубликовано

А электриков нет хороших? Свет вырубается на полном ходу вместе салоном. Потом включается и по новой. Ночью на трассе очень неприятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...