narg 2 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Нет *** больше этой молярки, а вместе с ней и моих деталей. Виталик слился кинув всех включая арендодателя. Предлагаю внести его в черный список на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Вроде ж Самец купил его муст... Мож у него контакты остались?!А по делу... Ребят, что ж вы доверяетесь людям, которых никогда не видели и не знаете?! Да у него есть(был) муст и что с этого?! Включайте голову... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 И свяжись с гидротазиком... Это вроде его друган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Нет *** больше этой молярки, а вместе с ней и моих деталей. Виталик слился кинув всех включая арендодателя. Предлагаю внести его в черный список на форумемного запчастей-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perch 0 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Аналогичная ситуация, позавчера туда заезжал, от него и след пропал. А у него мой спойлер и машина после покраски полировки требует как минимум. Вообще, я знаю дом, где он живет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Вроде ж Самец купил его муст... Мож у него контакты остались?!А по делу... Ребят, что ж вы доверяетесь людям, которых никогда не видели и не знаете?! Да у него есть(был) муст и что с этого?! Включайте голову...Да телефон у Виталика работает, даже на смс отвечал.... но это блин да да....., а в итоге никуя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Нет *** больше этой молярки, а вместе с ней и моих деталей. Виталик слился кинув всех включая арендодателя. Предлагаю внести его в черный список на форумемного запчастей-то?Да бампер задний и спойлер, буду пробовать без него их добыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Бампер у Ромы семура задний есть -очень недорого а спойлеров у меня с десяток есть по 1000р есличо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
the_little 58 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Как хорошо что я не стал там краситься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Ага и я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спокойно ребята,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 мы все очень рады за него... но попахивает похуизмом (мягко говоря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
narg 2 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Спокойно ребята,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фиРеально спокойно стало)))) а дйствитльно чего беспокоиться : трубку не берет, на смс пару раз ответил - тип буду после пятого, сегодня седьмое трубку не берет на смс не отвечает, малярка закрыта и новый арендатор там обживается, собственник детали без него не отдает. Ответ то простой - Витлик в учебке)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Я о Кардане слышал по форуму... И доверился... И не пожалел... Человек человеку рознь.... Сабж по отзывам пробывал красить авто - выходило криво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Спокойно ребята,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фиРеально спокойно стало)))) а дйствитльно чего беспокоиться : трубку не берет, на смс пару раз ответил - тип буду после пятого, сегодня седьмое трубку не берет на смс не отвечает, малярка закрыта и новый арендатор там обживается, собственник детали без него не отдает. Ответ то простой - Витлик в учебке)))))))))))))))) Нужен подход с холодной головой! А не так: "он меня кинул,в чёрный список его!!1"...пару дней на связь не выходил...Всякое бывает,я защищать никого не собираюсь, но знаю точно, что этот человек никогда не кинет.Ща я ему наберу узнаю чоу случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 Спокойно ребята,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фиРеально спокойно стало)))) а дйствитльно чего беспокоиться : трубку не берет, на смс пару раз ответил - тип буду после пятого, сегодня седьмое трубку не берет на смс не отвечает, малярка закрыта и новый арендатор там обживается, собственник детали без него не отдает. Ответ то простой - Витлик в учебке)))))))))))))))) Нужен подход с холодной головой! А не так: "он меня кинул,в чёрный список его!!1"...пару дней на связь не выходил...Всякое бывает,я защищать никого не собираюсь, но знаю точно, что этот человек никогда не кинет.Ща я ему наберу узнаю чоу случилось. В общем то повод добавить его в черный список есть. Он не желает выйти на связь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 12 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2014 ,Виталик на 3месяца в учебке,отпускают в мск тока на выходных. Если не можете дозвониться,напишите мне я передам ваши фи учебка походу далеко от России....................... передай ему, пусть русский язык выучит - что не сообщение, то пипец.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 13 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 плеать, шо ж такое, шо ни попытка завести клубное дело -так заканчиваеццо кидаловом, считанные люди нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 14 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2014 плеать, шо ж такое, шо ни попытка завести клубное дело -так заканчиваеццо кидаловом, считанные люди нормальные Мишо, не путай пожалуйста людей, это не клубное дело, клуб не подписывался под этим предложением, как и под каким либо другим предложением в этом разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 15 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Согласились. Ок, я не так выразился. Дело, целевой аудиторией которого будет клуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashas 0 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 День добрый, информация еще актуальна? Хочу пленку на автомобиль наклеить, нашел сколько стоит затонировать авто в одном из сервисов. Сколько стоит тонировка в вашем центре? Если цена устроит, то на следующей неделе заеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Малярки уже давно нет. А Виталик пропал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 все вопросы закрыты? я удаляю тему?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Лучше просто закрыть, чтобы память осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения