Genadu 158 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) А вот спрашивается - зачем все это? Кому-то очень нравится имидж полиции? Так поступи туда на службу и хреначь по дворам в составе наряда ппс с мигалками и кричалками, ну и естесственно, с гордой надписью "полиция" надписью на бортах. И никто нидаибецца! Изменено 22 Августа 2013 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Гена +100500 очередной ребенок еще не наигрался))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 А вот спрашивается - зачем все это? Кому-то очень нравится имидж полиции? Так поступи туда на службу и хреначь по дворам в составе наряда ппс с мигалками и кричалками, ну и естесственно, с гордой надписью "полиция" надписью на бортах. И никто нидаибецца!так хочется же на станге кататься Police ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 А вот спрашивается - зачем все это? Кому-то очень нравится имидж полиции? Так поступи туда на службу и хреначь по дворам в составе наряда ппс с мигалками и кричалками, ну и естесственно, с гордой надписью "полиция" надписью на бортах. И никто нидаибецца!так хочется же на станге кататься Police ) Ну так приклей на уазик лошадку))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Гена +100500 очередной ребенок еще не наигрался )))))все в душе мы дети чуть-чуть! И сам жеребец - мечта все же у меня с детства. Кто-то клети полоски, кто-то хамелеон, кто-то винил красная икра, а мне нравится отделка под полицейскую машину америки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вы утром какие-то агрессивные ;\попросил помочь в достаточно тонком вопросе - помогли, спасибо огромное! А утром загрызть решили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Ну тут всех можно детьми не наигравшимися в какой то мере назвать, раз ездим на мустангах, а не на практичных поповозках... А тема считаю хорошая, многим нынче нравится стайлинг американской полиции. Однако я бы рисковать не стал с таким стилем, при наших дебильных законах докопаться до чего и кого угодно могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вы утром какие-то агрессивные ;\попросил помочь в достаточно тонком вопросе - помогли, спасибо огромное! А утром загрызть решили.В кругу друзей еблом не щелкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 вы утром какие-то агрессивные ;\попросил помочь в достаточно тонком вопросе - помогли, спасибо огромное! А утром загрызть решили.В кругу друзей еблом не щелкай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Я тебе еще фчера советовал закрывать тему А злые мы не только с утра)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 22 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Я тебе еще фчера советовал закрывать тему А злые мы не только с утра))))ничего страшного =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonny 8 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 У мну был случай на посту на Рублевке в прошлом годе: гаец остановил и грит, что мол у меня нанесена цветографическая символика МЧС! Я ему грю: ты в себе ли дядь? Какого мчс *** ? А он говорит: пожарной охраны! У меня надо заметить тогда белые страйпы на красном наклеены были. Минут 30 меня развлекал всячески, но был послан, а я отпущен!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barr 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 У знакомого был вот такой аппарат. Ездил без проблем. Так и продал, вроде. Ездил долго. Питер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Ну так херачь в чем проблема??? И несссы!!!!И мастерство оттачивай как коня возьмешь что бы соответствовать крутым копам и перед одно клубниками не стыдно было за тебя!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) Изменено 22 Августа 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PpgyP2yySec Изменено 22 Августа 2013 пользователем basta_grip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neold 9 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 первое видео вставляет)) давно его у себя храню тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 первое зачетное! Второе как раз и вдохновило на американский полицейский мустанг)Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Кстати! если приглядеться - у него, ведь, не пуш бампер стоит, а две пары труб... как думаете из чего они?причем они закрывают ему часть противотуманок Изменено 23 Августа 2013 пользователем MustangMax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eldar 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Кстати! если приглядеться - у него, ведь, не пуш бампер стоит, а две пары труб... как думаете из чего они?причем они закрывают ему часть противотуманок да какая разница?) это просто для образа сделал скорее всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 23 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 вот ты заёб уже, купи станга а потом задавайся целю его покраски....знакомый на тахе гонял в таком окрасе 3 года, люстра была обычная красносиняя, покрашеная в черный цвет и провод из неё торчал откушенный. проблем не было ни разу. про светографичесские темы это бред. в нашей стране они не такие. так что гонять можно без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Для меня есть разница - после покупки им задаться или до. После покупки хочу сразу приступить к делу и не тратить время на выяснение тонкостей. Позвонил в московскую коллегию юристов-там вообще сказали, что для надписей и люстры на авто надо отдельное разрешение в ГИБДД .... Представил я себе такую картину ахах)))))!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Я тебе блевать русским языком написал!!!!!Кого ты блевать слушаешь ????Ребенок ты у мамы сейчас тоже спрашиваешь можно мне в туалет сходить или нет????А вообще ты хоть на мустанге та ездил??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegovich 7 Опубликовано 24 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Ездил, только не в рф и не по нашим дорогам.Бл, это разные вещи- еще в начале этой темы мне написали, что особо тяжкого ничего не будет. Прост хотел быть подкованным и знать что дэпсам можно точно ответить, что бы не разводили на лишение. Чего ты агришься я не пойму. Если у тебя день не задался-сядь в станг и получай хорошее настроение! Нахера сюда мне что-то высказывать подобное? В результате тема переросла в срач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2013 Оппаньки. Мальчик, тихонечко себя ведем. А то наxуй пойдешь быстро и решительно. Тебе всё объяснили уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.