Перейти к контенту

не мустанг, 5.7 литров - аварийный

Рекомендуемые сообщения

С грустью продаю своего коня - понтиак ГТО 2004 г. 5.7 L

Основной удар в левую сторону(крылья - перед зад, дверь, центральная стойка, порог - под замену), задета правая сторона(крылья - перед зад - замена, дверь царапина сантимов 10 в длинну не глубокая), перед(капот,бампер с туманками, фара правая - замена, фара левая - запаять крепление), зад(бампер треснул, повреждены крепления, но запаять можно, багажник возможно поменять замок) - (женщина уснула за рулем вылетела на встречку и впечатала в отбойник)

Пробег - 39 с копейками тыс. км. РЕАЛЬНЫЙ!!!

коробка автомат

диски 18 - 2 целые, один можно вернуть к жизни один на металлолом, отдам с родными 17 в идеале.

Повреждена только кузовщина, небольшая трещинка на опоре коробаса около 3 см, вариться аргоном за копейки и небольшой подтек на левом заднем амортизаторе.

в дополнение отдам 2 комплекта опор амортизаторов, у них это слабое место, но менять так и не пришлось(

ПТС - 152 л.с. все доки на руках(ГТД, справки и т.д.)

Территориально машина в Краснодарском крае, г. Анапа, отправлю в регионы.

хочу 450 тыс. руб., быстрая продажа 400 тыс., рассрочка 500 тыс. - не более чем на 3 месяца.

по запчастям дербанить буду

фото до аварии - http://www.drive2.ru/cars/pontiac/gto/gto/bonzz/

фото после + подробная дефектовка - отправлю на электронку

+79628799991 - звонить с 11.00 до 22.00, 7 дней в неделю.

tkachook.iv@yandex.ru

Изменено пользователем bullit

есть и + и -, + качество сборки и материалов, объем соответственно и лошади и крутяшка по сравнению с 2005+ гт, независимая задняя подвеска, минус менее узнаваем, хотя для меня это скорее тоже + т.к. к этому на зад всякие дойчен тарантайки и рисовозки садились реже, но если и садились, то только успевал разглядеть как глаза округляются, когда в точку от них уходишь(уходил)

подкапотное - маслоуловитель, нулевик - cusco, остальное мелочевка - samco. вырезаны каты, выхлоп разведен на 2 стороны.

SSBFSJj0.jpg

Экстерьер уёбанцкий адназначно! Как мицубидзолансер. С конем ниразу не сравнить. Не пойму одной вещи - почему в разделе продажи коней?

Уберите это уёбище нахер поскорее!

Изменено пользователем Genadu

Экстерьер уёбанцкий адназначно! Как мицубидзолансер. С конем ниразу не сравнить. Не пойму одной вещи - почему в разделе продажи коней?

Как то жестко...

Как то жестко...

Могло быть еще жестче.

Могу еще посоветовать вокруг этого убитка расставить коней, понтика поджечь. Пусть коняшки порадутся)))

Изменено пользователем Genadu

Могло быть еще жестче.

Могу еще посоветовать вокруг этого убитка расставить коней, понтика поджечь. Пусть коняшки порадутся)))

за ап спасибо, а по существу даже тебе не пожелал бы попасть в такую ситуевину.

Могло быть еще жестче.

за ап спасибо, а по существу даже тебе не пожелал бы попасть в такую ситуевину.

Толерантность тут не в почете...

• 1 месяц спустя...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51799122-2dc343.html

вот еще один понтиак!! СРОЧНО ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА 670.000!!!

89672056835 Сергей

предлагаю перенести эту тему в курилку

не хватало чтобы тут еще всякий хлам продавался. все люди как люди, продают НЕ мустанги в курилке!

давайте тут еще барахолку устроим. я могу, скажем, джинсы продать, если кому надоть + готов отдать пару комплектных недоиспользованных носков в нагрузку)))

375 л.с., налог 57 т.р. в год...

Зачем?!

Можно СН-95 купить за 350, вложить еще 320, будет надутый, с перебранным двигателем, новой коробкой и налогом 15 т.р. в год.

Изменено пользователем Evgenius

Зачем?!

Можно СН-95 купить за 350, вложить еще 320, будет надутый, с перебранным двигателем, новой коробкой и налогом 15 т.р. в год.

Только это будет все равно сн-95...

Оффф , страшный он ппц(((

Зачем?!

Только это будет все равно сн-95...

А чем плох валящий SN95?)

Зачем?!

Нахрен sn95 за 350 не нужен, чтоб в него еще вкладывать столько. И на этом он закончится. а тут ЛС-ка.

Оффф , страшный он ппц(((

+1 причом ацки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...