JONNY86 1 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Есть у кого пара покрышек R18 сликов либо полусликов,буквально чтоб хватило на 5 драгзаездов с прогревом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...Мля, а че история до сих пор не закончена??? Ппц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать. Клево ты с темы спрыгнул... Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...Мля, а че история до сих пор не закончена??? Ппц... Нет, Борь, не закончена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать.дык перезайми у друзей и отдай Роме деньги!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать.дык перезайми у друзей и отдай Роме деньги!!!не у кого перезанять,отдаю по мере поступления средств. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...Жжошь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zapad 3 Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Ух, а я думал все закончилось ))) Ромка бдительно следит ))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.