JONNY86 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Есть у кого пара покрышек R18 сликов либо полусликов,буквально чтоб хватило на 5 драгзаездов с прогревом? Цитата
Romka Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом... Цитата
JONNY86 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать. Цитата
mrak88bes Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...Мля, а че история до сих пор не закончена??? Ппц... Цитата
Romka Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать. Клево ты с темы спрыгнул... Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...Мля, а че история до сих пор не закончена??? Ппц... Нет, Борь, не закончена. Цитата
Dzepo Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать.дык перезайми у друзей и отдай Роме деньги!!! Цитата
JONNY86 Опубликовано 26 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 я не себе,знакомый просил подыскать. Такие вещи мало где найти можно,особенно бу. Вот и решил здесь написать.дык перезайми у друзей и отдай Роме деньги!!!не у кого перезанять,отдаю по мере поступления средств. Цитата
banderlog Опубликовано 26 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2013 Ты денег верни, буквально, лучше, а? По крайней мере, те деньги, на который собираешься купить бензин на эти самые 5 драгзаездов с прогревом...Жжошь Цитата
zapad Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Ух, а я думал все закончилось ))) Ромка бдительно следит ))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.