hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Мустанг поможет привлечь внимание, а дальше...если ты додик, то тачка нужна подороже, если нормальный чел, то и без станга склеишь)Вроде все просто, нет?Угу, так-то оно так, но мы с другом ставили эксперимент, выхы на моем 197м и выхи на Ягуаре.На мустанг велись какие-то кавказцы на погоняться, на ягу велись девочки на каждом светофоре....Эххх молодость....Кстати девушкам нравится SN95 своими большими плавными формами, эти мотивы им походу что-то напоминают. Видимо ягуар тоже поэтому в ударе ))) Ну да, обсуждали же, как две девушки заметили 197-й: вау, Мустанг! А потом увидели 95-й: ой смотри, более новый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Панда 9 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) по теме могу сказать что взгляды пацанов гораздо зажигательней, большенство баб не знают что это, с нынешней "знакомой" познакомился не на станге, потом конечно ей он понравился даже прокатилась, но вот когда приехал забрать её с работы, то весь её отдел вылез в окно (одни девчёнки у них), раньше чем она узнала что я приехал, они сказали какая машина...и потом как узнали что к ней....из минусов невозможно её к дому привезти тихо с выпуском. p.s. жена тоже иногда в шутку говорит что он для съёма, но в шутку. Изменено 30 Августа 2013 пользователем Юрец Панда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Разве может серая посредственность купить мустанг? Судя по моим личным знакомствам в клубе, все люди, мягко говоря, неординарные, это и привлекает владелиц пилоток, машина вторична.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 купить может, а владеть нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playhgp 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Однажды даже смску нашел на лобовом, правда стремная оказалась)))image.jpgВот это да, вот это нечего делать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Грёза=- 1 Опубликовано 6 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2013 А я когда на Мустанге езжу, от меня все мальчики шарахаются)))))))))))) девочки тоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Однажды даже смску нашел на лобовом, правда стремная оказалась)))image.jpgВот это да, вот это нечего делать ))) Однажды рядом с Красненьким во дворе стояла черная злая Селика. Ну, постояла, уехала. А я наутро нашел записку под дворником, типа, хуё-моё, обладатель такой крутой машины, наверное, шикарный мущщщина, типа, не против познакомицца и тусануть и все такое))) Не знала, бедная, что я давно, щасливо и безнадежно женат и далеко не столь шикарен))))))))))))))) И как-то раз выезжаю из своего раёна, и тут - на тебе! Эта самая Селика едет, там мадемуазель за рулем, такая, и во все глаза сморит на меня, шикарного мущщщину)))) Ну, наверняка у нее произошел некий разрыв шаблона, так как я был, скажем, немного небрит)))) Ну, мне пришлось надавить на газ и банально обогнать)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Количество внимания со стороны женщин после покупки Порше никак не изменилось, по крайней мере со стороны тех женщин, которые мне нравятся.(с) Авторевю Подорожанский недословно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Однажды даже смску нашел на лобовом, правда стремная оказалась)))image.jpgВот это да, вот это нечего делать ))) Однажды рядом с Красненьким во дворе стояла черная злая Селика. Ну, постояла, уехала. А я наутро нашел записку под дворником, типа, хуё-моё, обладатель такой крутой машины, наверное, шикарный мущщщина, типа, не против познакомицца и тусануть и все такое))) Не знала, бедная, что я давно, щасливо и безнадежно женат и далеко не столь шикарен))))))))))))))) И как-то раз выезжаю из своего раёна, и тут - на тебе! Эта самая Селика едет, там мадемуазель за рулем, такая, и во все глаза сморит на меня, шикарного мущщщину)))) Ну, наверняка у нее произошел некий разрыв шаблона, так как я был, скажем, немного небрит)))) Ну, мне пришлось надавить на газ и банально обогнать)))))) Ром, просто ты был немного грустен, я попросил свою подружку таким способом поднять тебе настроение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deemer 1 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) сижу читаю пост, с зади подходит жена видит тему, смеется и говорит -"если б меня пытались снять из такой машины не в жисть бы не села" спрашиваю почему? - отвечает -"укачивает")))) это мнение жены.. но недавно прозвучало другое мнение:одно дело помагает ли он когото снять, другой вопрос, что даже при моем не большом росте в нем ТАК НЕ УДОБНО когото от... любить, когда после произошедшего разгоряченная девушка отдышавшить, начинает собирать разбросанные по салону вещи, пытается одеться и в сердцах заявляет -" Да как же здесь мало места!!!" я ржу натягиваю трусы, включаю раммштайн и завожу двигатель... Изменено 7 Октября 2013 пользователем deemer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 сижу читаю пост, с зади подходит жена видит тему, смеется и говорит -"если б меня пытались снять из такой машины не в жисть бы не села" спрашиваю почему? - отвечает -"укачивает")))) есть один небольшой минус, одно дело помагает ли он когото снять, другой вопрос, что даже при моем не большом росте в нем ТАК НЕ УДОБНО когото от... любить, седни еще раз в этом убедился когда после произошедшего разгоряченная девушка одышавшить, начинает собирать разбросанные по салону вещи, пытается одеться и в сердцах заявляет -" Да как же здесь мало места!!!" я ржу натягиваю трусы, включаю раммштайн и завожу двигатель... смотри не открой эту тему теперь при жене... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 сижу читаю пост, с зади подходит жена видит тему, смеется и говорит -"если б меня пытались снять из такой машины не в жисть бы не села" спрашиваю почему? - отвечает -"укачивает")))) это мнение жены.. но недавно прозвучало другое мнение:одно дело помагает ли он когото снять, другой вопрос, что даже при моем не большом росте в нем ТАК НЕ УДОБНО когото от... любить, когда после произошедшего разгоряченная девушка отдышавшить, начинает собирать разбросанные по салону вещи, пытается одеться и в сердцах заявляет -" Да как же здесь мало места!!!" я ржу натягиваю трусы, включаю раммштайн и завожу двигатель... Это он специально, чтобы хозяин любил только его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver43 10 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 (изменено) Все правильно написал одноклубник несколько выше.На покупку такого авто наверно не каждый пойдет. Поэтому подразумевается, что раз ты решился на это, то решимости на любовные деяния у тебя предостаточно. Мне вон некоторые сказали нахрена ты такую ху**ю купил И про детей правильно пишут. Уже столько малышей всего за несколько дней подбегало смотрело чуть ли не целовало машину))) Пальцы показывали (не средние и не кукишЪ! ) Не до конца понимаю только откуда они ее знают..из мультиков что ли..или из гонок каких-то. Я вот ее не знал вообще и не фанат...просто понравилась. С характером что ли) Фыркает, рычит, брыкается..и хочет казаться очень быстрой) Изменено 11 Октября 2013 пользователем zver43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.