Перейти к контенту

Какое количество девочек вы сняли изза мустанга=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  30.08.2013 в 07:29, Dennis Black сказал:

29.08.2013 в 20:14, koss сказал:

29.08.2013 в 20:00, Memphis сказал:

Мустанг поможет привлечь внимание, а дальше...если ты додик, то тачка нужна подороже, если нормальный чел, то и без станга склеишь)

Вроде все просто, нет?

Угу, так-то оно так, но мы с другом ставили эксперимент, выхы на моем 197м и выхи на Ягуаре.

На мустанг велись какие-то кавказцы на погоняться, на ягу велись девочки на каждом светофоре....

Эххх молодость....

Кстати девушкам нравится SN95 своими большими плавными формами, эти мотивы им походу что-то напоминают. Видимо ягуар тоже поэтому в ударе )))

Ну да, обсуждали же, как две девушки заметили 197-й: вау, Мустанг! А потом увидели 95-й: ой смотри, более новый))

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lolohohotun

5

• hippopony

5

• biven

4

• koss

3

Опубликовано (изменено)

по теме могу сказать что взгляды пацанов гораздо зажигательней, большенство баб не знают что это, с нынешней "знакомой" познакомился не на станге, потом конечно ей он понравился даже прокатилась,  но вот когда приехал забрать её с работы, то весь её отдел вылез в окно (одни девчёнки у них), раньше чем она узнала что я приехал, они сказали какая машина...и потом как узнали что к ней....

из минусов невозможно её к дому привезти тихо с выпуском.

p.s. жена тоже иногда в шутку говорит что он для съёма, но в шутку.

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано

Разве может серая посредственность купить мустанг? Судя по моим личным знакомствам в клубе, все люди, мягко говоря, неординарные, это и привлекает владелиц пилоток, машина вторична..

Опубликовано
  26.08.2013 в 09:34, semur сказал:

Однажды даже смску нашел на лобовом, правда стремная оказалась)))

attachicon.gifimage.jpg

Вот это да, вот это нечего делать )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я когда на Мустанге езжу, от меня все мальчики шарахаются)))))))))))) девочки тоже)))

Опубликовано
  03.09.2013 в 07:08, playhgp сказал:

attachicon.gifimage.jpg

Однажды рядом с Красненьким во дворе стояла черная злая Селика. Ну, постояла, уехала. А я наутро нашел записку под дворником, типа, хуё-моё, обладатель такой крутой машины, наверное, шикарный мущщщина, типа, не против познакомицца и тусануть и все такое))) Не знала, бедная, что я давно, щасливо и безнадежно женат и далеко не столь шикарен))))))))))))))) И как-то раз выезжаю из своего раёна, и тут - на тебе! Эта самая Селика едет, там мадемуазель за рулем, такая, и во все глаза сморит на меня, шикарного мущщщину)))) Ну, наверняка у нее произошел некий разрыв шаблона, так как я был, скажем, немного небрит)))) Ну, мне пришлось надавить на газ и банально обогнать))))))

Опубликовано

Количество внимания со стороны женщин после покупки Порше никак не изменилось, по крайней мере со стороны тех женщин, которые мне нравятся.

(с) Авторевю Подорожанский недословно.

Опубликовано
  07.10.2013 в 07:57, Romka сказал:

03.09.2013 в 07:08, playhgp сказал:

attachicon.gifimage.jpg

Однажды рядом с Красненьким во дворе стояла черная злая Селика. Ну, постояла, уехала. А я наутро нашел записку под дворником, типа, хуё-моё, обладатель такой крутой машины, наверное, шикарный мущщщина, типа, не против познакомицца и тусануть и все такое))) Не знала, бедная, что я давно, щасливо и безнадежно женат и далеко не столь шикарен))))))))))))))) И как-то раз выезжаю из своего раёна, и тут - на тебе! Эта самая Селика едет, там мадемуазель за рулем, такая, и во все глаза сморит на меня, шикарного мущщщину)))) Ну, наверняка у нее произошел некий разрыв шаблона, так как я был, скажем, немного небрит)))) Ну, мне пришлось надавить на газ и банально обогнать))))))

Ром, просто ты был немного грустен, я попросил свою подружку таким способом поднять тебе настроение ;)

Опубликовано (изменено)

сижу читаю пост, с зади подходит жена видит тему, смеется и говорит -"если б меня пытались снять из такой машины не в жисть бы не села" спрашиваю почему? - отвечает -"укачивает")))) 

это мнение жены..

но недавно прозвучало другое мнение:

одно дело помагает ли он когото снять, другой вопрос, что даже при моем не большом росте в нем ТАК НЕ УДОБНО когото от... любить, когда после произошедшего разгоряченная девушка отдышавшить, начинает собирать разбросанные по салону вещи, пытается  одеться и в сердцах заявляет -" Да как же здесь мало места!!!" я ржу натягиваю трусы, включаю раммштайн и завожу двигатель... 

Изменено пользователем deemer
Опубликовано
  07.10.2013 в 15:55, deemer сказал:

сижу читаю пост, с зади подходит жена видит тему, смеется и говорит -"если б меня пытались снять из такой машины не в жисть бы не села" спрашиваю почему? - отвечает -"укачивает"))))

есть один небольшой минус, одно дело помагает ли он когото снять, другой вопрос, что даже при моем не большом росте в нем ТАК НЕ УДОБНО когото от... любить, седни еще раз в этом убедился когда после произошедшего разгоряченная девушка одышавшить, начинает собирать разбросанные по салону вещи, пытается  одеться и в сердцах заявляет -" Да как же здесь мало места!!!" я ржу натягиваю трусы, включаю раммштайн и завожу двигатель... 

смотри не открой эту тему теперь при жене...

Опубликовано
  07.10.2013 в 15:55, deemer сказал:

это мнение жены..

но недавно прозвучало другое мнение:

одно дело помагает ли он когото снять, другой вопрос, что даже при моем не большом росте в нем ТАК НЕ УДОБНО когото от... любить, когда после произошедшего разгоряченная девушка отдышавшить, начинает собирать разбросанные по салону вещи, пытается  одеться и в сердцах заявляет -" Да как же здесь мало места!!!" я ржу натягиваю трусы, включаю раммштайн и завожу двигатель... 

Это он специально, чтобы хозяин любил только его  :D

Опубликовано (изменено)

Все правильно написал одноклубник несколько выше.

На покупку такого авто наверно не каждый пойдет. Поэтому подразумевается, что раз ты решился на это, то решимости на любовные деяния у тебя предостаточно. Мне вон некоторые сказали нахрена ты такую ху**ю купил  :cry_1:

И про детей правильно пишут. Уже столько малышей всего за несколько дней подбегало смотрело чуть ли не целовало машину))) Пальцы показывали (не средние и не кукишЪ! ;) ) Не до конца понимаю только откуда они ее знают..из мультиков что ли..или из гонок каких-то.

Я вот ее не знал вообще и не фанат...просто понравилась. С характером что ли) Фыркает, рычит, брыкается..и хочет казаться очень быстрой)

Изменено пользователем zver43

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...