Перейти к контенту

Какое количество девочек вы сняли изза мустанга=)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется поиграть в разрушителя мифов. А именно миф, о том, что мустанг машина для снятия девочек. У них(у девочек конечно) как только увидят машину спадают трусы=)

Я за все время владения мустанга не заметил, чтобы прилипали ко мне так) и тем более их снимать=) И слава богу.

Нефиг мустанг покупал для души, а не для девочек. Или я  один такой?)

Так что разрушаем миф. Сколько реально девочек повелись на вас только увидев машину? Или использовали ли вы мустанг для соблазнения девушек?)

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lolohohotun

5

• hippopony

5

• biven

4

• koss

3

Опубликовано

Я за все время владения мустанга не заметил, чтобы прилипали ко мне так) и тем более их снимать=) 

может дело и не в мустанге вовсе?  :P

Опубликовано (изменено)

Не знаю сколько именно %% добавил мустанг - но у меня сейчас новая любовь :rolleyes: , бурный роман и отличный секс B) ...  мне это чертовски нравится (просто минус 20 лет)   ;)

PS и новая подпись на форуме...

PPS единственный "-"  очень трудно подвозить замужнюю девочку на мустанге так - чтобы весь район этого не видел :huh:

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

От моей страшной каропки наоборот все бегут без оглядки..... увы

Опубликовано

Я наоборот радуюсь, что такого не проиходит=)

Вот скажете реально так, подходит и говорит покатай меня?) Просто хз, пару раз просили покатать несовершеннолетние, нафиг нафиг)

Опубликовано

восторг в основном машина вызывает у детей и пацанов, те кто знаешь что ОН такое, и пару раз в сети прилетало, что мол красивая у тебя машина, а так чтобы толпой валили девки сами  мол раз ты на мустанге ..... это миф,

хотя я специально сьемом на нем не занимался, и как верно сказано сложно быть не заметным для себя и для нее если оба в разных браках....

Опубликовано

Вот-вот, далеко не все тетки знают, что это за машина, да и снять из-за машины (мотоцикла, велосипеда, повозки), как таковой, вряд ли получится.

Опубликовано

Вы дрочеры фсе. БАбы любят мустанги и их водителей. Патамущта на мустангах ездят атличные парни. А вы дрочеры

Опубликовано

Уж не знаю насчет снятия девчонок...

Но количество особ мужского пола разного возраста, желающих познакомиться возрастает. Даже, в общем-то, раздражает

Опубликовано

Однажды даже смску нашел на лобовом, правда стремная оказалась)))

post-4716-0-00183900-1377509042_thumb.jp

Опубликовано

Дело не в том знают или нет. Дети в каляске еще разглваривать не умеют и засматриваются. Как бы то ни было на мустанг не ведутся так как на Феррари, пусть даже California .

Опубликовано

Единственное что действительно стало больше, это как разные Ары стали подходить и показывать, что они лучшие друзья со мной) причем с рынка ближайшего. Так что не тех он приманивает)

Опубликовано

Дети очень позитивно воспринимают) девчонки попами виляют, улыбаются) а шонтропа во дворе называет меня "Наш миллионер"

Опубликовано

Уж не знаю насчет снятия девчонок...

Но количество особ мужского пола разного возраста, желающих познакомиться возрастает. Даже, в общем-то, раздражает

да-да))) вот кто легко и просто ведется на мустанг, так это мужчины)) Про "покатай" только и слышу)))

Опубликовано

У меня заезд во двор через парковку около торгового центра. Там постоянно молодежжжь гуляет. Частенько дефки пялятся и глазки стоят, оч. палевно когда рядом сидит жена)))

Опубликовано (изменено)

ну хз насчет мифа... знают, не знают, а ведутся отлично))) хоть и не использовал ни разу, но телочки постоянно крутятся возле припаркованной машины, особенно возле кафе) смешно только когда к машине подходит супруга и садится за руль, телочки расстраиваются очень сильно)))))))

есть даже такие, кто видят супругу на пассажирском, а все равно подъезжают поближе и начинают глазки строить, улыбаться)))

так что, ребята, стоит задуматься, почему у вас Конь не работает :lol2:

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано

Дело не в том знают или нет. Дети в каляске еще разглваривать не умеют и засматриваются. Как бы то ни было на мустанг не ведутся так как на Феррари, пусть даже California .

Ведутся и значительно больше чем на феррари, проверенно не раз...

Да и по теме, начинают голосовать даже те девушки, кто до этого и не собирались ехать домой на авто;)

Опубликовано

Мне глазки строили когда я на галанте ехал, а щас еще подходят мужики, которые спрашивают, сколько прет моя альфа ромео :ves001:

Опубликовано (изменено)

СиСиКепвел а что было 10/99 ?

Изменено пользователем Driver2012
Опубликовано

Еще как ведутся) Я как-то друга покатал немного, так он аж раскраснелся в цвет машины. Вмиг забыл про жену и начал предлагать покатать всех, кто глазки строил))))

Опубликовано

Вот - надо еще посчитать корреляцию ведущихся девочек к цвету машины :)

hippopony - мож они твою с феррари путают :lol2:

Опубликовано

Вот - надо еще посчитать корреляцию ведущихся девочек к цвету машины :)

hippopony - мож они твою с феррари путают :lol2:

Согласен полностью!) И даже две полоски их не пугают)))

Показательный диалог был с приемщицей официального дилера Форд:

*глядя в СТС* Ой, красненький... А можно посмотреть?.. а то на прошлой неделе черный Мустанг приезжал... Совсем не интересный...

Так что имейте ввиду ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...