Перейти к контенту

Угнали Ford Mustang cabrio, 4.6 АКПП, 304л.с., 2007г.в., голубой металлик

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шарикова, чё не спишь, твой блудень опять клубится?

Спать адски хочется,но надо ж вам отписаться о событиях сегодняшнего дня, плюс откомментить Ваши записи, да и вапсче,СПАСИБО))) муж спит,с малым храпят напару)))

• Ответы 381
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Ekaterina_Shakirova

158

• Lolohohotun

37

• koss

31

• hippopony

20

Опубликовано

Спать адски хочется,но надо ж вам отписаться о событиях сегодняшнего дня, плюс откомментить Ваши записи, да и вапсче,СПАСИБО))) муж спит,с малым храпят напару)))

А что у вас на ужин было?

Опубликовано

А что у вас на ужин было?

Вами меню или десерт описать?)))

Опубликовано

Нам рецепт препарата описать...

А на десерт его или на завтрак захавать, - решим;)

А то за картохой очень сгонять хочется...

Опубликовано

Ужас меня, в неверующие истории записали=( а я наоборот хотел сглаживать углы=*( Так всегда никто меня не понимает и не любит :black_eye:

А вообще люди не меняются. И лучше заканчивать как только все стало понятно, а не ждать. Будет потрачено много нервов и времени и в конце ничего полезного не останется=(

Опубликовано (изменено)

Только начало переделать надо, он не замученный работой, а с отцом пил.

Семья такая,что поделать((( "брала замуж" не пил,не курил,не тусил,спортсмен был... А стал заядлым тусовщиком и бизнесменом... Бабло портит людей(((
Был однажды в Ленинграде, не видел там ни одного человека похожего на бизнесмена, в моем понимаеии..

Камеди Воман какой-то... Там как раз есть реприза про мужа который "очень богат, у него свой бИиизнес".

А вообще, в 26 лет купить квартиру, пусть даже в ипотеку, кабрик гт 05+, ждать второго ребенка, пережить 3 угона, это ж надо успеть все.... История про золушков... при этом белых ворон неспособных двинуть свою заяву в ментовке...

Изменено пользователем koss
Опубликовано

В поисках информации откопал фотки вашей машины=) И девушка присутствует

Опубликовано (изменено)

Ох Ё!!! Какие губы..., какая попка..., супер для мамаши ждущей второго...

Вот только тема сисек на раскрыта..., и сестра по ходу неродная =)

Это какой-то интернет "фишинг" за мустангерами =)))

ЗЫ: хотя кольцо на руке есть... В общем, тема это сплошной сюр.....

Опубликовано (изменено)

Нет это не она=) Это некая Ксения Нагорных

Изменено пользователем Lolohohotun
Опубликовано

А теперь самая жестокая новость, бизнес мужа семейства заключается в перепродажи машин... Подозрения увеличиваются раз в 10 изза этого, я думаю вы понмиаете в какую сторону. И насчет угона машин тоже. Будем ждать развязки истории

Опубликовано (изменено)

А теперь самая жестокая новость, бизнес мужа семейства заключается в перепродажи машин... Подозрения увеличиваются раз в 10 изза этого, я думаю вы понмиаете в какую сторону. И насчет угона машин тоже. Будем ждать развязки истории

Оооо...интересненько

Кстати, у меня знакомая общается с Германикой, может замутим клубный проект, все есть, сюжет, не проф актеры, красивые тачки... Добавим секса и будет фуррор

Опубликовано

Был какой то фильм, где какой то миллиардер отдал весь свой парк машин для съемок фильма) машины красивые, фильм отстой, и любовь его не спасла

Опубликовано (изменено)

Вами меню или десерт описать?)))

ну если десерт эротический то опишите...

Заявка есть! Накатали в овд по месту прописки... Повторюсь,задействовали и ппсников и знакомых-знакомых в погонах... Вот будет смешно,если этот чел среди вас,читает,комментирует и на основании ваших комментов придумывает план по сливу мустанга)))

заява по месту прописки по тому что там знакомые и её проще будет потом "закрыть"

и то что вы женились на не таком это гон, человек не может стать тусовщиком из-за бизнеса и наобарот...

у меня есть то что вы перечислили, но семья это святое...

да и правильно написали, что бизнес вашего мужа (а точнее род его занятий) Никак не перекликается с темой)))

может у вас по этому машины и угоняют, по черной схеме продать иногда проще)))

Изменено пользователем Юрец Панда
Опубликовано

Как-как,вот так... Наверное на лансерах лохи ездят (я про себя)... Приехал модный парень в кепке с сумкой через плечо,нормальный в общем,смотрел-смотрел,попросил завести,послушать двигатель,параллельно расспрашивал крашеная,битая ли,в общем располагал к себе,чтобы мы с пеной у рта доказывали какая классная машина,потом попросил сесть за руль с открытой дверью и с одной ногой на улице... А мы торопились отмечать ДР мой,в общем нам было не совсем до этого чувака,расслабились короче,и тут он на газ в пол с открытой дверью уехал... Вызвали 02,приехали все записали,на утро звонит начальник районного овд типа план-перехват и на этом затишье... Спустя полгода кто-то из знакомых по НТВ увидел передачу,рассказывали про банду,которая угоняла лансеры на автомате. Мы на Петровку 38. Там нам сообщают,что да,это они угнали наш лансер,но в базе нет нашего заявления на угон. Написали заново заяву. Прошло 3,5года. Ни ответа,ни привета.

P.S. Нашли этих перцев, и через imei телефона сделали распечатку звонков,наш телефон там был...

Вот тоже интересный момент, угнали лансер, а заявлений нет. Особенно интересно про телефон, они получается его вообще не выбрасывали?( Тогда можно было посомтреть кто вам звонил и по этому вычислить тех парней. Но тут ничего не было сделано. А с двумя первыми машинами тоже заявления пропали?

Просто странно человек занимается машинами, у него их часто угоняют, почти на всех стояло каско, а не осаго. И заявления исчезают.

Честно вам верю, мужу не верю. Были у меня такие же отношения года 3 меня использовали=( как нужда пропала так перестали, но до последнего убеждали что не использовали) Ну вообщем тоже не верил что использовали, что ну невозможно так врать( оказыается возможно=)

Опубликовано

Епта прям детективный роман намечаетсо)))

Опубликовано

странная история если честно....

1. Муж уезжает из дома в клуб пить тусить, жене пофигу

2. Муж едет бухой, на ее машине, жене пофигу

3. Муж продолжает бухать в клубе, потом едет бухой.... это как надо нажраться? В любом случае всегда есть стопор.

4. Все исчезло, документы на машину не исчезли

Каждый пункт уже вызывает удивление, а все в купе это вообще пи...дец, хочется сказать такое вообще возможно???

Опубликовано

И да, несколько лет назад у моего знакомого со двора увели машинку так написали заяву и следаку накинули 1000 баков и машинко через 3 дня нашли в соседней области( следак поднял всех ворюг в городе и вышел на тех кто увел) так вот я к чему : думаю в столице за моточку местный следак уже давно б сработал )) Чет как то ничего не складывается

Опубликовано

Ту ТС, я чето тему почитал и то же не понял, заяву то об угоне какого числа написали?

Опубликовано

ИМХО тема создана  для придания правдоподобности истории с угоном. расходимся

Опубликовано

Меня вот что удивляет : ТС отвлекается на другие темы/обсуждения.

В ответах куча смайликов.

Я бы на ее месте ( не дай Бог, конечно) всех бы на уши давно подняла и писала по делу. Использовала бы все возможные методы. Ведь нужен результат.

У меня как-то угоняли мотоцикл-нашли сами и быстро. Повезло.

Опубликовано

Ну у меня тоже когда хреново все я стараюсь шутить) так что тут ничего плохого нет. А что все время писать, аааа вссе плохо, все козлы, верните машинку и тд? по мне так глупее анмного чем сейчас

Опубликовано

походу прелюдия для продажи доков... 

неинтересно...

Опубликовано

Ну у меня тоже когда хреново все я стараюсь шутить) так что тут ничего плохого нет. А что все время писать, аааа вссе плохо, все козлы, верните машинку и тд? по мне так глупее анмного чем сейчас

Писать по делу, а не "аааа все плохо", я имела ввиду.

Екатерина, надеюсь, что Конь найдется и не всё не так плохо, как тут предполагается

Опубликовано

По моему это Екатерина Шакирова с яйцами и отвечает в мужском роде почитайте внимательно:))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...