Lolohohotun Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 форум он такой, всех обосрет) но думаю данная тема войдет в историю мустангклуба полюбому)
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 но думаю данная тема войдет в историю мустангклуба полюбому)Сомневаюсь, тема сисег не раскрыта!!! ))))
koss Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 ИМХО тема создана для придания правдоподобности истории с угоном. расходимсяНихрена,еще кино не сняли!!!
Юрец Панда Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) сисег конечно нет, но ни каждая тема разливается на 14 страниц за 2 суток)) Изменено 29 Августа 2013 пользователем Юрец Панда
AlexeySPB Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) А где топик стартер ???молчит... Изменено 29 Августа 2013 пользователем AlexeySPB
Harper Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Я находил эту леди вконтакте. Симпатичная девушка, муж, семья, дети. Сестра-сестра. Х.З. чё там произошло на самом деле.
biven Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 мутняк какой-то, муженек полюбасу ффф теме чё и как случилось
Lolohohotun Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 топистартер вечером приходит
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Народ,понимаю,что не в тему,но для поднятия настроения посмотрите: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=678953658799182&id=533414013353148&_rdr"Ржала как конь" мягко сказано)))P.S. Сейчас буду Вас всех комментить!!! Ужас,что написано!!! Но надеюсь не со зла...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 топистартер вечером приходитВ инет могу зайти,когда ребенок спит. Днем и ночью. Я не сливаюсь.
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 мутняк какой-то, муженек полюбасу ффф теме чё и как случилосьВсе может быть... Но я не в теме... Тему открыла,когда он был не в состоянии соображать и что-либо делать((((
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Я находил эту леди вконтакте. Симпатичная девушка, муж, семья, дети. Сестра-сестра. Х.З. чё там произошло на самом деле.Знаете,говорят: "Твоя правда-матка никому не нужна!" Так вот,сама не вру и, мягко говоря, не люблю тех,кто врет,привирает, недоговаривает,в общем,написала все,что мне известно!!!P.S. Между прочем могла бы и не писать,что муж уехал в клуб под алкоголем...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 ИМХО тема создана для придания правдоподобности истории с угоном. расходимсяНихрена,еще кино не сняли!!!Вот вы задрали!!! Недоверчивые какие!!! Прошу помощи и советов как быть и что делать,а тут такие под*ебы!!!
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 форум он такой, всех обосрет) но думаю данная тема войдет в историю мустангклуба полюбому))))))))))))))) если найдем,даже не знаю,проставиться,что ли?)))))))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 По моему это Екатерина Шакирова с яйцами и отвечает в мужском роде почитайте внимательно)))Ахахахаха)))))))))))) по колено висят,фото выложить?))))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Ну у меня тоже когда хреново все я стараюсь шутить) так что тут ничего плохого нет. А что все время писать, аааа вссе плохо, все козлы, верните машинку и тд? по мне так глупее анмного чем сейчасПисать по делу, а не "аааа все плохо", я имела ввиду.Екатерина, надеюсь, что Конь найдется и не всё не так плохо, как тут предполагаетсяparanoiamoto,спасибо!!! смайлы и отход от темы,чтобы ребят развеселить,а то как я понимаю,сидят дома-на работе скучно,а тут и мустанг угнали и с красивыми девушками знакомят,еще параллельно детективы пишут некоторые, "психологи" тоже советы дают, что с мужем разэдаким делать.... На самом деле,мы успокоились, эмоции улеглись, в общем, ждем...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 походу прелюдия для продажи доков... неинтересно...А Вам не интересно чем закончится?!)))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Ну у меня тоже когда хреново все я стараюсь шутить) так что тут ничего плохого нет. А что все время писать, аааа вссе плохо, все козлы, верните машинку и тд? по мне так глупее анмного чем сейчасСпасибо)))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Меня вот что удивляет : ТС отвлекается на другие темы/обсуждения.В ответах куча смайликов.Я бы на ее месте ( не дай Бог, конечно) всех бы на уши давно подняла и писала по делу. Использовала бы все возможные методы. Ведь нужен результат.У меня как-то угоняли мотоцикл-нашли сами и быстро. Повезло.Прошу описать всевозможные методы))) в силу своего "скудоумия", все, что насоветовали ранее в теме, сделано... Если есть мысли,идеи, с удовольствием выслушаем всем клубом)))
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Ту ТС, я чето тему почитал и то же не понял, заяву то об угоне какого числа написали?24 августа в 21-00...
viper83 Опубликовано 29 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Да лаадно) Очень даже адекватная девушка Лан, хз, что да как на самом деле - много здравых мыслей было + в детективных историях тоже есть своя доля правды. Могу, Вам, Катя, только удачи пожелать. Советов тут и так надавали достаточно. Многие из них очень правильные. Изменено 30 Августа 2013 пользователем Рыч
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 И да, несколько лет назад у моего знакомого со двора увели машинку так написали заяву и следаку накинули 1000 баков и машинко через 3 дня нашли в соседней области( следак поднял всех ворюг в городе и вышел на тех кто увел) так вот я к чему : думаю в столице за моточку местный следак уже давно б сработал )) Чет как то ничего не складываетсяОтличная идея!!! Мужу отправила)) еще не отзванивался....
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 странная история если честно....1. Муж уезжает из дома в клуб пить тусить, жене пофигу. За 8 лет наелась "говна",да,пофиг! Он большой мальчик,у меня в приоритете ребенок... В свое оправдание могу сказать,что муж уехал в 1:30 ночи, я спросонья ничего не поняла,куда и зачем поехал... Тк когда уходила спать (вкладывать малого), муж был слегкаподвыпившим и никуда не собирался... С чего его клинануло куда-то ехать,тем более на машине за рулем,не знаю... Может билять какая-нить позвонила... Х/з,в общем((2. Муж едет бухой, на ее машине, жене пофигу Семейный бюджет... Главное,что он предоставил авто взамен угнанного... Не кабрик,конечно,но тоже неплохой..3. Муж продолжает бухать в клубе, потом едет бухой.... это как надо нажраться? В любом случае всегда есть стопор. Читайте внимательнее. Его "угостили" наркотиков,после которого он отключился...4. Все исчезло, документы на машину не исчезли Представляете,и такое бывает, сама была утром в шоке,что сумка с документами и кошельком дома... Кошелек был без денег...Каждый пункт уже вызывает удивление, а все в купе это вообще пи...дец, хочется сказать такое вообще возможно???В нашей семье возможно)))) я бы Вам тут понарассказывала про родственников по мужу,там еще хлеще истории,но меня обвинят,что отвлекаюсь от главного((
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 Епта прям детективный роман намечаетсо)))если только поржать.... А так грустно все это...
Ekaterina_Shakirova Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 Августа 2013 В поисках информации откопал фотки вашей машины=) И девушка присутствуетMf9UXo-_9hY.jpg8CBd-c6bnKc.jpg8E-LS7GJ4NU.jpgfbrqkCkIVEc.jpgСсылочку можно? Номера наши.
Рекомендуемые сообщения