Перейти к контенту

[москва] АвтоТехЦентр GARAGE, TO, запчасти; скидка 8% на все работы! 10% на кузовные!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствуем участников клуба! 
Мы предоставляем следующие услуги:
- плановое и внеплановое ТО
- слесарные работы любой сложности
- жестяные работы любой сложности (в том числе и стапельные работы)
- окрасочные работы
- ремонт и порошковая покраска колесных дисков
- ремонт двигателей и КПП
- ремонт рулевых реек
- компьютерная диагностика
- ремонт бамперов
- шумоизоляция и аудиоподготовка
- полировка кузова
- светодиодный тюнинг
а так же, многое другое 
Так же, Вы можете приобрести у нас все необходимые запчасти для своего авто, как оригинальные, так и неоригинальные. 
Мы сотрудничаем с такими известными производителями как Motul, 3M, Sikkiens, Brulex, Car System, Festool, что позволяет нам гарантировать отличное качество не только исполненных работ, но и материалов, которые мы задействуем в процессе работы с вашим авто. При покраске авто мы используем профессиональную итальянскую окрасочную камеру и оборудование SATA. Вы останетесь довольны результатом!!
От остальных сервисов наш АвтоТехЦентр отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и вниманием ко всем пожеланиям, а также гибкой системой скидок для постоянных клиентов. Мы не завышаем намеренно цены для того, чтобы потом произвести впечатление "скидками" на наших клиентов- наши скидки самые настоящие, наши цены ниже некуда. Свяжитесь с нами и убедитесь в этом сами!!!! 
Ждем Вас по адресу: ул. Автозаводская 23 к. 7. Не забудьте предварительно позвонить +7(495) 991-9-321
Мы в интернете: http://atc-g.ru/ ; http://vk.com/atcgarage ; https://www.facebook.com/atcgarage

Изменено пользователем GARAGE
Опубликовано

Друзья!!! Мы с радостью сообщаем Вам о нашей новой акции!!! Первым 10 обратившимся участникам клуба мы предоставляем скидку 40% на слесарные работы!!! Для того, чтобы воспользоваться нашим предложением Вам необходимо отписаться ниже в теме и указать свои контакты (ФИО, номер авто). Или выслать нам Ваши данные личным сообщением (но отписаться в теме все же обязательно!!). Спешите!!

Опубликовано

сколько будет стоить установка самоблока и пары с ремкомплектом на мост 8.8 ?

Опубликовано

И мне интересно))

Опубликовано (изменено)

интересует полная переборка двигателя в8 с нагнетателем объемом 5.4л (330)

очередной мастер выпал из строя(((

Изменено пользователем mrak88bes
Опубликовано (изменено)

интересует полная переборка двигателя в8 с нагнетателем объемом 5.4л (330)

очередной мастер выпал из строя(((

Добрый день! Стоимость подобной работы составит в среднем 70000 р без скидки (64400р как участнику форума (8%) и 42000 р для участников акции, соответственно). В стоимость не входят запчасти, расходные материалы, а также работа моторного цеха (полировка, опрессовка, шлифовка голов и т.п.). Более точную цену сможем назвать по факту обращения.

Изменено пользователем GARAGE
Опубликовано

Добрый день!! Для Вас, как первого обратившегося участника форума Мустанг, цена составит 4000р (стоимость работ)+ расходники и масло. Для всех последующих, обратившихся к нам ценник будет от 8000 (за работу). 

Также хотим уточнить, что для будущих клиентов цены могут быть откорректированы в большую или меньшую сторону, но текущие объявленные цены не поменяются для тех, кому они предложены!!!!!!!

Опубликовано

Дим, давай ты второй обратился?))) пусть скидка в 50% мне достанется?))) я тебе эти 4 тыр разницы компенсирую)))

Опубликовано

Дим, давай ты второй обратился?))) пусть скидка в 50% мне достанется?))) я тебе эти 4 тыр разницы компенсирую)))

думаю, что мы пойдем на встречу и сделаем обоим за эту цену, если по сложности будет все, как мы и расчитываем ;)

Опубликовано

думаю, что мы пойдем на встречу и сделаем обоим за эту цену, если по сложности будет все, как мы и расчитываем ;)

Я не про скидку на редуктор, а про скидку на двигатель)))
Опубликовано

ахахахха :) а что с движком-то случилось? можно подробнее?

Опубликовано

Для всех последующих, обратившихся к нам ценник будет от 8000 (за работу). 

Сколько гарантия на работы?

Опубликовано

Один вкладыш провернуло, второй задрало...
Опубликовано

Для всех последующих, обратившихся к нам ценник будет от 8000 (за работу). 

Сколько гарантия на работы?

на слесарный ремонт - 30 дней

на лакокрасочное покрытие - 6 месяцев

на запасные части - 14 дней

Опубликовано

Один вкладыш провернуло, второй задрало...

ну тут действительно необходимо:

1. посочувствовать;
  2. полностью перебрать движок

Наше предложение для Вас по- прежнему действует. Звоните, записывайтесь) Будем рады помочь)

Опубликовано

1. посочувствовать;

Наше предложение для Вас по- прежнему действует. Звоните, записывайтесь) Будем рады помочь)

я на полном серьезе рассматриваю вариант погрузки машины на автовоз для доставки в Москву... вот только отдавать абы куда я не буду, поэтому для "толкча" меня в вашу сторону, было бы неплохо увидеть о вас отзывы... в идеале какого-нибудь клуба, который с вами сотрудничал... 

Опубликовано

1. посочувствовать;

я на полном серьезе рассматриваю вариант погрузки машины на автовоз для доставки в Москву... вот только отдавать абы куда я не буду, поэтому для "толкча" меня в вашу сторону, было бы неплохо увидеть о вас отзывы... в идеале какого-нибудь клуба, который с вами сотрудничал... 

http://srtclub.ru/vb/showthread.php?t=4554

http://coupeclub.cc/forum/index.php?showtopic=13480

из "интересных проектов" - например, перебирали двиг на SRT8, а так же, Eclipse в последнем кузове вернули к жизни.

выложим краткую инфу по этим машинам на этой неделе.

из "обычных" работ - 1-2 раза в месяц на полной переборке моторы от KIA, Hyundai и Mitsubishi, т.к. очень давно работаем с этими марками (5-6 лет назад начинали с этих машин).

по работам несем полную ответственность - мастеров выбирали на протяжении нескольких последних лет, поэтому, уверены в их профессионализме на все 100%.

есть простая истина - репутацию можно завоевывать несколько лет, а потерять ее можно за 1 день. поэтому, мы не беремся за работы, в качестве исполнения которых мы не можем быть уверенны.

Опубликовано

Добрый день!! Для Вас, как первого обратившегося участника форума Мустанг, цена составит 4000р (стоимость работ)+ расходники и масло. Для всех последующих, обратившихся к нам ценник будет от 8000 (за работу). 

Также хотим уточнить, что для будущих клиентов цены могут быть откорректированы в большую или меньшую сторону, но текущие объявленные цены не поменяются для тех, кому они предложены!!!!!!!

Отлично)

Как только мне доедут запчасти - поеду к вам на переборку моста.

Опубликовано

Отлично)

Как только мне доедут запчасти - поеду к вам на переборку моста.

К тому моменту как ты переберешь, я тоже куплю запчасти, и приеду на переборку моста, если сделают все нормально))

Опубликовано

Аппарат абонента выключен. Акуенный автосервис

приносим свои глубочайшие извинения - были проблемы с оператором связи :( сейчас все выяснили и наладили - телефон снова должен быть доступен. в виду всех этих событий решили сделать резервный телефон, на который будет переадресация в случае проблем с первым.

еще раз просим извинить за доставленные неудобства.

Опубликовано

приносим свои глубочайшие извинения - были проблемы с оператором связи :( сейчас все выяснили и наладили - телефон снова должен быть доступен. в виду всех этих событий решили сделать резервный телефон, на который будет переадресация в случае проблем с первым.

Замена втулок стабилизатора чепочем? Сами заказать сможете? Полиуретановые

Опубликовано

добрый день!! С учетом скидки это будет стоить 1 тр. Заказать сможем оригинальные, либо при наличии номера- неоригинальные.

Опубликовано

добрый день!! С учетом скидки это будет стоить 1 тр. Заказать сможем оригинальные, либо при наличии номера- неоригинальные.

Ок, завтра вечером могу подъехать?

Опубликовано

Ок, завтра вечером могу подъехать?

подъезжайте, конечно. мы работаем до 20:00, соответственно, ждем Вас не позднее 19:00.

обязательно позвоните предварительно, чтобы подтвердить запись

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...