Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. По случае судьбы поменял все таки эксплорер на мустанг, тот же двигатель 4,6 3v. Месяца 3 назад поменял бензонасос в сборе, ставил оригинал (PSF 381). Неделю назад ездил на дальняк в Буденновск, два раза опустошал бак полностью, так как была проблема с заправками (ехал ночью, многие не работали), вообщем опять у меня умер бензонасос, по нагрузкой не выдает нужное давление. Теперь вопрос- оригинал в сборе- очень не бюджетно (около 13 тыс.) Можно ли отдельно поменять насос, если да то на какой? Говорят от ваза подходит, но сомневаюсь, что его производительности хватит, да и ненадежно скорей всего.

поиск курил- ничего толком не нашел :(

Опубликовано

Если у меня помрет - буду экспериментировать с тазовским и измерять давление в рампе. Пока непонятно. Попробуй - отпишись потом.

Опубликовано

С удовольствием бы поставил AEM, такой например http://www.kartuning.ru/shop/product/i00f/ , но возникает множество вопросов- как справится стоковый регулятор давления с насосом повышенной производительности и наверное основная проблема- подойдет ли такой насос по размерам, экспериментировать, к сожалению нет времени, машина нужна каждый день.

Опубликовано (изменено)

у меня есть оригинальный бу. если надо.

ставил себе такой 

http://www.drive2.ru/cars/ford/mustang/mustang_5th_generation/haiko/journal/4062246863888532646/

Изменено пользователем haiko

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...