VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ребята подскажите по этому коню хочу купить, но че то меня стремает (кажется что что то не чисто) и что за комплектация такая? Помогите инфой пожалуйста. Спасибо.http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_191065965 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 катафалке позвони, походу это опять саратовский после трёх жмуроффф, если карма не пугает то бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Эмммм, а это не Серёги Катафалка конь часом?Если его, то там всё с "чистотой" понятно. Всё расскажут, если не стреманёшься, можешь брать ))))))ЗЫ. Бивень опередил. Изменено 30 Августа 2013 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 продавана зовут Дмитрий Васильев, говорит что не битая и два владельца в рф. Если это саратовская *** она нужна я и карму загрязнять не хочу, да и развалится она судя по тому сотоянию в котором она была. Просто нет возможности посмотреть сам в Салехарде (ямал) она в Питере и деньги прокатывать просто так нет желания, в одну каску на билеты почти 20 надо, ехать вдвоем хотим с кентом. Короче не знаю че делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 продаван только что отписался сказал что это тоже она, но объява старая. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3751745 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 напиши юзеру katafalka с просьбой глянуть саратовский это или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ок сейчас напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 судя по дискам ооооочень похож. относительно развалиццо я бы не был так категоричен, авария была не критичная для кузова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Это 150% Саратовский конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Я такой, может чуть сдвинутый (кто-то так посчитает, возможно) считаю что машина притягивает к себе, если была бита то лупанут снова, а после трупов ну его нафиг, мне ещё пока некого оставить после себя. Извините за оффтоп.Ребята спасибо за инфу. И еще вопрос про эти дваhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_172759746 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31257910-7d93ae.html Изменено 30 Августа 2013 пользователем VSedoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 первый похоже был костика, второй ромкин, обе машины привозил я с пробегом около 5 тыс миль, нынешний пробег похож на реальный, но полюбому машины надо смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Я такой, может чуть сдвинутый (кто-то так посчитает, возможно) считаю что машина притягивает к себе, если была бита то лупанут снова, а после трупов ну его нафиг, мне ещё пока некого оставить после себя. Извините за оффтоп.Ребята спасибо за инфу. И еще вопрос про эти дваhttp://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_2005_172759746 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31257910-7d93ae.htmlоба хороши, но как сказал Бивень, надо все смотреть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да и желтого исключать не стоит, херня все с кармой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 продаван только что отписался сказал что это тоже она, но объява старая. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3751745Попроси фотку подкапотного,крыльев сверху и поинтересуйся не эта ли машина стоит периодически на Энтузиастов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 ок сделаю, ответит отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да и желтого исключать не стоит, херня все с кармой)ну дык купи и езди........я бы не рискнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 я все еще верю в глубине души что он не саратовский, всетаки 500+ пони-сила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Поверь это он , этот серый салон я ему лично высылал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да и желтого исключать не стоит, херня все с кармой)х.уя ты)))) мне при виде этой машины в дрожь бросает) после просмотра видео тем-более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да и желтого исключать не стоит, херня все с кармой)х.уя ты)))) мне при виде этой машины в дрожь бросает) после просмотра видео тем-более да конечно всякое видел, но от вида водилы как-то не по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSedoi 0 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 продаван только что отписался сказал что это тоже она, но объява старая. http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=3751745Попроси фотку подкапотного,крыльев сверху и поинтересуйся не эта ли машина стоит периодически на Энтузиастов. да он сказал что она там стоит, на вопрос саратовская или нет не отвечает, короче *** эти дрова пускай сами ездют еще и за лям пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Это мой бывший,в смысле тот самый саратовский,я когда его продавал,пара гандонов в тему фотки и видео подобавляли,посмотри темы с продажей мустангов,увидиш..Продал я его за 750т,тюнинга небыло никакого,стандартный 4.6л.но все было в неплохом состоянии,боком ехал спокойно и даже рулился (в сравнении с фоксом),парень походу только салон перешил,даже недопиленная зима еще осталась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да и желтого исключать не стоит, херня все с кармой)х.уя ты)))) мне при виде этой машины в дрожь бросает) после просмотра видео тем-более А ты выпей для храбрости - и в путь по клубам))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да и желтого исключать не стоит, херня все с кармой)х.уя ты)))) мне при виде этой машины в дрожь бросает) после просмотра видео тем-более А ты выпей для храбрости - и в путь по клубам))) про клубы не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Да и желтого исключать не стоит, херня все с кармой)х.уя ты)))) мне при виде этой машины в дрожь бросает) после просмотра видео тем-более А ты выпей для храбрости - и в путь по клубам))) про клубы не понял Да история про кабрик с угоном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.