JONNY86 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) 1- АКПП в ПРОДАЖЕ, цена 26000 руб(если везти до ТК в Москву,то +1500 руб,т.к. везти не на чем и придется когото просить) 2- бублик , цена хз пока. 3- шифтер(полностью рабочий,шторка не клинет. 4- опора под АКПП(траверса) состояние пока не знаю.5-обшивка потолка черная+ козырьки-3500руб6-полка за задними сиденьями черная- 2500руб7-насос кандея-1500руб10-фигня которая крепится на дне ниши запаски с абсорбером и всей ост хренью-цена хз,все целое.11-и вобщемто сама ниша под запаску,вырезанная в уровень с полом багажника,не гнутая. 12- задние сиденья Салин,черная кожа. Сост отл. - 6000руб. Изменено 7 Декабря 2013 пользователем JONNY86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ща вот напишу... По делу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ща вот напишу... По делу...Мож для тебя деньги зарабатывает, чо ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ща вот напишу... По делу...Мож для тебя деньги зарабатывает, чо ты?)) Калеки, ***, одноного-однорукие, за год больше денег собирают... Зла, бл@дь, не хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ща вот напишу... По делу...Мож для тебя деньги зарабатывает, чо ты?)) Калеки, ***, одноного-однорукие, за год больше денег собирают... Зла, бл@дь, не хватает... Береги нервы, дороже выйдет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Ща вот напишу... По делу...Мож для тебя деньги зарабатывает, чо ты?))Калеки, ***, одноного-однорукие, за год больше денег собирают... Зла, бл@дь, не хватает...Роман,я пытался объяснить почему такая ситуация,но видно ты меня слышать не хочеш. Комментировать подобное,я заеб..лся. Я ОТДАМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ!!! Сиденья продаю что б тебе отдать еще часть. Поверь,мне хочется разрешить эту ситуацию в миллион раз сильнее чем тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Акпп по чем? Какой шифтер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 Акпп по чем? Какой шифтер?Шифтер сток,по ценам определяюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ 12 Опубликовано 30 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 О, мне нужны крепления для запаски и домкрата, а то сейчас все на проволоке держиться, гремит на кочках сил нет уже. Если не сложно, отправь в Питер чем удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 30 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 О, мне нужны крепления для запаски и домкрата, а то сейчас все на проволоке держиться, гремит на кочках сил нет уже. Если не сложно, отправь в Питер чем удобно)Они,к сожалению уже заняты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Что за сиденья? к sn-95 прикрутить реально, или колхоза много будет? Ато мне родные сиденьки уже всю спину покалечили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Что за сиденья? к sn-95 прикрутить реально, или колхоза много будет? Ато мне родные сиденьки уже всю спину покалечили. Да любые можно поставить с помощью сварки и болгарки))) Изменено 31 Августа 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Что за сиденья? к sn-95 прикрутить реально, или колхоза много будет? Ато мне родные сиденьки уже всю спину покалечилиучитывая свой небольшой опыт в переделках,я думаю что можно почти все)) Главное чтоб места хватило,вот в Акуру они не влезли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) Можно размеры габаритные/посадочные померить, типа эскиза с размерами выложить?И фото тоже не помешало бы или ссылку в инете, что это такое, как выглядит Изменено 31 Августа 2013 пользователем Evgenius Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Что за сиденья? к sn-95 прикрутить реально, или колхоза много будет? Ато мне родные сиденьки уже всю спину покалечили. Да любые можно поставить с помощью сварки и болгарки))) К сварке и болгарке твои руки еще надо, а они остались в Воронеже... У нас тяжеловато с этим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Можно размеры габаритные/посадочные померить, типа эскиза с размерами выложить?И фото тоже не помешало бы или ссылку в инете, что это такое, как выглядитфото вот в этой теме есть http://www.mustangclub.ru/forum/topic/15607-vsiakaia-vsiachina/ схему попробую нарисовать и скину тогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Можно размеры габаритные/посадочные померить, типа эскиза с размерами выложить?И фото тоже не помешало бы или ссылку в инете, что это такое, как выглядит Переднее крепление Заднее крепление Размеры: 1-ширина между передними отверстиями. 2-между задними.3-длинна между передними и задними.4-ширина сиденья.5-ширина спинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Есть еще обшивка потолка,черная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Есть еще обшивка потолка,черная. вот я бы ее забрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 2 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 Есть еще полка которая за задними сиденьями. Фото запаски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Есть пару новых позицый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 Up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Уп! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 по пункту (3), а домкрат есть стоковый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNY86 1 Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 по пункту (3), а домкрат есть стоковый?есть,но хз как работает,давно не пользовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.