rock'n'roll 23 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Смотрел на яме это место, трется рядом, где два тросика соединяются в один, расстояние от тросов до кардана по радиусу около 3 см. Трется когда давлю на газ. Видимо проседает машинко. Пружинам хана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Амморты пробивает + пружинки прослабли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Амморты пробивает + пружинки прослаблиПрекрати тереться, видишь человек запереживал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Блин, такая же мысль была.. И зачем Кардану это надо?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) проще думаю - кронштейн тросов ручника по точечной сварке от днища отвалился. проходили)я решил это так: Надо снять кардан и подлокотник. Изменено 31 Августа 2013 пользователем checat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 проще думаю - кронштейн тросов ручника по точечной сварке от днища отвалился. проходили)я решил это так:Надо снять кардан и подлокотник. у меня он на месте и все равно шоркал падла пока пружины с аммортами не сменил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.