rock'n'roll Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Смотрел на яме это место, трется рядом, где два тросика соединяются в один, расстояние от тросов до кардана по радиусу около 3 см. Трется когда давлю на газ. Видимо проседает машинко. Пружинам хана? Цитата
кардан Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Амморты пробивает + пружинки прослабли Цитата
mrak88bes Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Амморты пробивает + пружинки прослаблиПрекрати тереться, видишь человек запереживал))) Цитата
hippopony Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 Блин, такая же мысль была.. И зачем Кардану это надо?.. Цитата
CheCat Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 (изменено) проще думаю - кронштейн тросов ручника по точечной сварке от днища отвалился. проходили)я решил это так: Надо снять кардан и подлокотник. Изменено 31 Августа 2013 пользователем checat Цитата
кардан Опубликовано 31 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2013 проще думаю - кронштейн тросов ручника по точечной сварке от днища отвалился. проходили)я решил это так:Надо снять кардан и подлокотник. у меня он на месте и все равно шоркал падла пока пружины с аммортами не сменил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.