SaNyA3m 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Всем доброго времени суток, в связи с ремонтом задней части, возник вопрос как должны выглядеть задние арки у мустанга 95го ? Может есть у кого фото ? буду очень рад .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Всем доброго времени суток, в связи с ремонтом задней части, возник вопрос как должны выглядеть задние арки у мустанга 95го ? Может есть у кого фото ? буду очень рад ..Какая именно часть тебя интересует?И где-то Саша Кардан писал, что от Нивы замечательно подходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) Интересует конец арок и до конца с обеих сторон, т.к сгнила часть где отверстие под горловину бака. От нивы арки подходят? На фото видно охваченную часть.. Изменено 2 Мая 2014 пользователем SaNyA3m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Интересует конец арок и до конца с обеих сторон, т.к сгнила часть где отверстие под горловину бака. От нивы арки подходят? Саше позвони или напиши. У меня в профиле почта указана, чиркни мне, вечером дома буду, скину фото какие есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 (изменено) ок. ток у меня ICQ нет )) есть только электронка. Изменено 2 Мая 2014 пользователем SaNyA3m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 ок. ток у меня ICQ нет )) есть только электронка. так я и говорю про электронку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 2 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 блин, в предыдущем движке форума кажись была почта, сейчас не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 2 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Вот и я об этом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 5 Мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2014 Подскажите кто нить, в коленвале стоит игольчатый подшибник, где его можно купить и как его выпрессовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Столкнулся сегодня с проблемой, достал кольца поршневые, начал примерять а они разные по ширине, при этом инструкций нет никаких какое куда ставить. Может кто знает куда ставить кольцо пошире ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) Столкнулся сегодня с проблемой, достал кольца поршневые, начал примерять а они разные по ширине, при этом инструкций нет никаких какое куда ставить. Может кто знает куда ставить кольцо пошире ? Чтобы ответить на такой вопрос надо знать производителя колец и их парт номер, парт номер поршней, ремонтный размер и для чего строится мотор. Подскажите кто нить, в коленвале стоит игольчатый подшибник, где его можно купить и как его выпрессовать?Что за подшипник? Изменено 13 Июня 2014 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 (изменено) Подшибник в коленвалу, там куда вал от коробки вставляется. Его уже извлекли. Кольца сток http://www.summitracing.com/int/parts/slp-e-251k20/overview/ такие, на картинке нарисовано что одинаковые, по факту разные. С ними вроде разобрался, возникла еще одна проблема: когда коленвал пустой без шатунов и затянут, ходит легко, сейчас при протяжке шатунных болтов недотянув три шатуна коленвал вообще не провернуть.. я уже не знаю что с ним не так ((( одна печаль блин. Придется все разбирать и что то делать. Мотор строится в не для гонок и всего такого, просто что бы ездить... но скорее всего он поедет не скоро... Изменено 13 Июня 2014 пользователем SaNyA3m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 13 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Gap в кольцах проверяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 13 Июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2014 Да, все по книге, получилось 0,4мм во всех кольцах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 19 Июля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 И снова вопрос, заказал вилку сцепления вот такую: http://www.summitracing.com/parts/lak-15535 , вроде писал что на 95 мустанга нужна а пришла на 1993. Собственно она короче моей на 3 см почти, и я так понимая ставить ее нельзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Снова вопрос к знатокам, что это за патрубки на впуске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Патрубки:1. Система вентиляции картерных газов - от нижней части интейка к верхней через клапан.2. Патрубок системы вентиляции паров из топливного бака - от верхней части интейка к абсорберу, который под правым крылом, на пути патрубка еще должен стоят электромагнитный клапан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) они у меня были заглушены болтами, может их так и оставить? PCV Клапан? важен ли он? А есть знающие люди отчего жгут проводов на фото выше? Изменено 20 Октября 2014 пользователем SaNyA3m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) PCV важен, стоит копейки. Восстанови лучше. Только непонятно, что там делает кнопка отключения топливного насоса, которая должна быть в багажнике.У тебя модуль АБС и кондиционер на месте? Изменено 20 Октября 2014 пользователем CheCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 (изменено) аа вcе понятно с проводами, кондер пока вырезан, потом будет покупаться все новое, абс на месте. т.е восстановить pcv это соединить их вместе патрубком? или еще провода должны быть? Изменено 20 Октября 2014 пользователем SaNyA3m Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheCat 42 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Снизу вверх:маслоотделитель http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1134133,parttype,4932резинка http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1134133,parttype,11785клапан http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1134133,parttype,5052потом шланги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 20 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Спасибо большое за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 20 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Ну что *** за игра что?где?когда?!!!!!!одни тошнотики!!!!если не хера не соображаешь пригнал Кардану свою помойку отдал ее ему и сроки обговорил когда забирать!!!!а то мозг ебешь людям а это что?а это куда?!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 21 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Вам не нравиться если что то не читайте, мимо прочитали и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 21 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2014 Это друзьям своим будешь говорить!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.