ArtemJRAJ Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Здрасте всем соклубовцам!!Мне очень приятно стать одним из вас, но то, что я зарегался на сайте и участвую в обсуждениях наших коней - это еще мало что значит, возможно вы бы так сказали.Для полного умиротворения, не хватает самого главного, реалного присутсвия вместе с вами.Друзья, не могли бы вы проинформировать меня поглубже про смотры? Как, где, когда?? Может быть вы заете это чувство: когда ты представляешь себя в Мустанге, ну пока я только представляю, и сразу тебя накрывает волна умиротворения, как под наркотой как бы.Временные рамки, прохладная осень, сумерки, не лёгкое движение, всё это исчезает.Вы меня понимаете? Цитата
hippopony Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Последний абзац вапще не понял, по ходу мы под разной наркотой А "смотры" проходят на Смотре) См. соответствующую тему Цитата
ArtemJRAJ Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Последний абзац вапще не понял, по ходу мы под разной наркотой А "смотры" проходят на Смотре) См. соответствующую тему Агась! Вот слепой наверно.Везде искал, не нашёл, и в поиск вбивал. Цитата
avrb Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 не уловил смысл заголовка...что имелось в виду?..- просвещение или посвящение?... Цитата
mrak88bes Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 когда ты представляешь себя в Мустанге, ну пока я только представляю, т.е. коня еще нет? Цитата
Костюк Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 avrd +1 "слижу за тобой" под столом))) Цитата
Sorriso Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 ну "присутствие вместе с нами" вряд ли принесет умиротворение)))))но в общем добро пожаловать)) Цитата
hippopony Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 http://www.mustangclub.ru/forum/topic/4668-smotra/ Цитата
ArtemJRAJ Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 не уловил смысл заголовка...что имелось в виду?..- просвещение или посвящение?...Я имел в виду пРосвяшение. Цитата
ArtemJRAJ Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 ну "присутствие вместе с нами" вряд ли принесет умиротворение)))))но в общем добро пожаловать))Спасибо за радушный прием.А умеротворение за рулем только. Цитата
ArtemJRAJ Опубликовано 3 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 когда ты представляешь себя в Мустанге, ну пока я только представляю,т.е. коня еще нет?Намечается приобретение в очень скорое время.Знаю, ща наверно скажете ,,вот когда купишь, вот тогда и спрашивай.,, Цитата
Pratas Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Когда купишь - тогда и в профиле указывай! Цитата
hippopony Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Особенно радует GT V6! Цитата
Лерыч Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2013 Умиротворенно слежу за темой )) Цитата
Рыч Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) ну "присутствие вместе с нами" вряд ли принесет умиротворение)))))но в общем добро пожаловать))Спасибо за радушный прием.А умеротворение за рулем только. Не, ты береги себя! За рулем умИрать не нужно Изменено 4 Сентября 2013 пользователем Рыч Цитата
avrb Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Я имел в виду пРосвяшение. ещё круче получилось... молодец!достойный представитель современной молодёжиреформа образования дала плод... Цитата
basta Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Я имел в виду пРосвяшение. ещё круче получилось... молодец!достойный представитель современной молодёжиреформа образования дала плод... Когда выставлял серого на продажу, решил пристроить в группу MUSTANG в контакте, на главную страницу, там народу много подумал я, но в основном малолетние дрочеры... как оказалось...Через 15 минут после подачи объявления, спамить меня начали так как ни кому и не снилось... сообщения ху.рили отовсюду рекой. Самым распространенным оказалось:- Не продавай вместе покатаем, кагда я куплю сибе.- Я сибе токой не вазьму точно, хочу мустанг гт шелби гт- Мала просишь за ниго. Его дароже купят я думаю.- Ты очень дешиво продоешь. н@ебешь сам себя, не продовай.- Тебя н@ебут не продовай.- б.я реал были бы деньги купил бы )) ахах хотя бы с какого небудь мустанга начал. Так к слову..... Цитата
fuel slut israel Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Как все печально на самом то делеЗа Державу обидно .© Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.