Risingdragon Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 (изменено) Коллеги в связи с приездом колес, выставляю свои на продажу. Буллиты черные оригинальные Форд в состоянии муха сидела, но не еблась....ЦЕНА 27 000 рублей R18Размер18x8.5jx50mmПартномер Форд6r3j-1007-daРезина стоит Federal super steel 595 255x45R18 два баллона остаток 25%Два баллона остаток 60% Изменено 7 Февраля 2014 пользователем Risingdragon Цитата
-Relax- Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Привет! Буллиты в Москве? Можно будет подъехать померить? Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Привет! Буллиты в Москве? Можно будет подъехать померить?Да в Москве. Сейчас у меня с собой, вечером отвезу в Одинцово в гараж.... Цитата
-Relax- Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово?10 уже канешна поздновато...... а ты в каком районе тусуешь то? может я мимо заскочу? Цитата
-Relax- Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово?10 уже канешна поздновато...... а ты в каком районе тусуешь то? может я мимо заскочу? Машина в Королеве. Смогу её забрать только около 7 вечера. Можно в 7.30 где-нибудь в районе Ярославского шоссе - Проспекта мира встретиться. Цитата
Risingdragon Опубликовано 4 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово? В районе 10 часов вечера возможно будет пересечься в Москве на каком-нибудь шиномантаже? Или на выходных в Одинцово?10 уже канешна поздновато...... а ты в каком районе тусуешь то? может я мимо заскочу? Машина в Королеве. Смогу её забрать только около 7 вечера. Можно в 7.30 где-нибудь в районе Ярославского шоссе - Проспекта мира встретиться. До 7-8 я точно буду в центре на Курской или Тульской.Давай попробуем ориентировацца на 8 в ЦАО, ты поидее против шерсти должен нормально доехать.....Лучше на Тульской. Цитата
-Relax- Опубликовано 4 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2013 Договорились! Я тебе ближе к делу наберу Цитата
-Relax- Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 (изменено) На дорестайл не встают по вылету Принял решение заказывать такие же под свои параметры.Risingdragon, спасибо, что уделил время для примерки! Изменено 5 Сентября 2013 пользователем -Relax- Цитата
Mus007 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Если в Тольятти сможешь отправить стоковые...??? то точно заберу! Плиз Цитата
Risingdragon Опубликовано 5 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Если в Тольятти сможешь отправить стоковые...??? то точно заберу! Плизотправить могу, но они пока в броне.... Цитата
кардан Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 На дорестайл не встают по вылету Принял решение заказывать такие же под свои параметры.Risingdragon, спасибо, что уделил время для примерки! Как так не встают????? лично ставил , только под задний дюймовая проставочка надо))) Цитата
Mus007 Опубликовано 5 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2013 Если в Тольятти сможешь отправить стоковые...??? то точно заберу! Плизотправить могу, но они пока в броне.... Спс. если не возьмут я их заберу) Цитата
Risingdragon Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 На дорестайл не встают по вылету Принял решение заказывать такие же под свои параметры.Risingdragon, спасибо, что уделил время для примерки! Как так не встают????? лично ставил , только под задний дюймовая проставочка надо))) У него на заднем проставка дюйма в два уже стоит) На перед когда пробовали - диск чиркает об суппорта... Цитата
Risingdragon Опубликовано 7 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2014 Апну чтоли. Новая цена - 27000 Цитата
Юрец Панда Опубликовано 25 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) если не продал ещё то вопросик, в6 с ними будет тяжко? как думаешь? Изменено 25 Марта 2014 пользователем Юрец Панда Цитата
Risingdragon Опубликовано 26 Марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Сложно сказать.....Не пробовал.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.