Skrypnikov 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А что за колбаса?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Говорят наивкуснейшая)))) а торты..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Вадим,торт бонусом будет?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 )) Будет, но позже, сейчас совершенно нет времени этим заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Ребят,забрал. Вот только торта не было!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rigid 21 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) Ребят,забрал. Вот только торта не было!!! поздравляю)))н*х те торт, когда у тебя МУС-ТАН-Г!!)) Изменено 24 Сентября 2013 пользователем rigid Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Да про торт шутим)) Нам еще предстоит встреча с владельцем,так как на радостях забыл второй ключ забрать. А по поводу момента покупки отдельная история... Первый раз садясь за руль я в какую то кому впал,только сегодня к утру очнулся... Вобще такое ощущение как будто машина моя уже 100 лет,как будто я ее знаю. А старый владелец тоже в полу коме уходил. Короче не описать. Так что мы обязаны теперь встретиться с моим чаем и его знаменитым тортом и это дело обмыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 )) Тоже самое проходил и я, Чаем не отделаешься, помниться, мы с Ардрейредом тоже встретились после моей покупки, так там чай такой был... лучше не вспоминать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 )) Тоже самое проходил и я, Чаем не отделаешься, помниться, мы с Ардрейредом тоже встретились после моей покупки, так там чай такой был... лучше не вспоминать ))) Предложение интересное,нужно обсудить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Поздравляю обоих )) Хитрый скуко тогда чай был, ничего не помню ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 А я только про ваши торты и слышу! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Быстро, однако Вадик, научи, КАК?!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Все просто, машина нашла своего нового хозяина, парню понравилась машина - мне предложенная цена )) вот и все, я знал что продастся, ну может не так быстро )) Твой тоже найдет своего ездока, не волнуйся, конь у тебя тоже знатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Расскажу глазами покупана. Искал черный или белый (ну так мне нра) , смотрел смотрел КЛУБНЫЕ мусты и выбрал в итоге тот,у которого на мой взгляд состояние было наиболее хорошим. Потом сгонял на Калаш,опять же убедился... да к тому же даже девушке понравился))) Ну вот как то так)) сыграло большую роль что смог отследить прошлого хозяина,смог найти его темы и даже созвониться с ним.После этого я и решил брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Быстро, однако Вадик, научи, КАК?!?не барыжничать и ездить не на ведре с кривой буквой L, а на мусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Быстро, однако Вадик, научи, КАК?!?не барыжничать и ездить не на ведре с кривой буквой L, а на мусте Ведро с клюшкой давно продано уже, езжу на Мустанге А вот про барыжничать - это интересно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 За дорохо продаёшь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Ну был бы конь загнанный, как у некоторых, отдал бы дешевле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вадиииим!!)))) С тебя торт,за дырявые колеса!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Вадиииим!!)))) С тебя торт,за дырявые колеса!!!!!!Когда Вадим плакал у меня на плече, сидя в Штирлице, и искал Текилу, рассказывая мне про ограничитель в 186 км/ч, я понял как он переживает это расставание с Конем... хотелось тебя найти и отобрать Коня, чтоб вернуть Вадиму... а ты "торт", "колеса дырявые" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skrypnikov 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 А что меня искать,я тут) Что за ограничитель имелся ввиду?а с Вадимом мы еще встретимся,да и вообще будет у него конь чуть позже,просто бывают вопросы более важные вот и всё,так что все временно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 27 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Не рвите мне душу, и так места себе не нахожу )) Антон, а ты когда ключ с колесами заберешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.