Перейти к контенту

Сложно ли поменять радиатор печки ? )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потекла печка , мне ее отключили но сейчас начались холода и до зимы еще надо ездить , сам радиатор копеечный но никокого предстовления как его менять у меня нет )

Опубликовано

снять панель приборов самый гемор 

Опубликовано (изменено)

интересно сколько она стоит, мне одни кулибины делали, до сих пор не все последствия ремонта устранил, да еще и денег нормально взяли. Уже сто раз пожалел что не взял новую. Если можно то ссылку на печку.

Изменено пользователем Костюк
Опубликовано (изменено)

Все относительно. Мне, например, не сложно, потому что я это делал уже.

http://poisnus.com/files/heater_core_replacement.html#_Toc193016800

Изменено пользователем checat
Опубликовано (изменено)

checat спасибо за подробное руководство по разбору! Супер все расписано, на выходых полезу разбирать панельку. У меня средняя крутилка не поворачивается в положение кондиционер, только в сторону печки.

На вскидку, не подскажете, что может быть там напутано? 

на сколько я понял там все заслонки на тросиках? мне снимали для ремонта печку, после сборки появилась эта хрень. До этого было все нормально

Изменено пользователем Костюк
Опубликовано

checat спасибо за подробное руководство по разбору! Супер все расписано, на выходых полезу разбирать панельку. У меня средняя крутилка не поворачивается в положение кондиционер, только в сторону печки.

На вскидку, не подскажете, что может быть там напутано? 

на сколько я понял там все заслонки на тросиках? мне снимали для ремонта печку, после сборки появилась эта хрень. До этого было все нормально

первый переключатель чисто электрический.

второй - тросик.

третий - электрика и вакуум.

думаю тебе просто собрали коряво, тросик не в том положении. исправить достаточно просто и скорее всего понадобится снять всего лишь панель климата - привод тросика через шестеренки, ничего сложного.

Опубликовано (изменено)

радиатор печки новый в коробочке есть)

извиняюсь, это радиатор кондея)

Изменено пользователем Lazy
Опубликовано

Все относительно. Мне, например, не сложно, потому что я это делал уже.

http://poisnus.com/files/heater_core_replacement.html#_Toc193016800

ОЧень нужная ссылка спасибо огромное !

Опубликовано

интересно сколько она стоит, мне одни кулибины делали, до сих пор не все последствия ремонта устранил, да еще и денег нормально взяли. Уже сто раз пожалел что не взял новую. Если можно то ссылку на печку.

http://www.latemodelrestoration.com/item/LRS-18476CF/94-00-Mustang-Original-Ford-Heater-Core

Опубликовано

Есть штук пять живых радиаторов печки)))

Опубликовано

знаю что не в тему)

а нет ли случайно виброгасителя на задний мост, тот что под чулком стоит чугуниевая плита мост 8,8

Опубликовано

Есть , да вообще есть все)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...