Spiritofbeast Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Потекла печка , мне ее отключили но сейчас начались холода и до зимы еще надо ездить , сам радиатор копеечный но никокого предстовления как его менять у меня нет ) Цитата
кардан Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 снять панель приборов самый гемор Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 снять панель приборов самый гемор ТОлько приборов или всю торпедо ? Цитата
Костюк Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) интересно сколько она стоит, мне одни кулибины делали, до сих пор не все последствия ремонта устранил, да еще и денег нормально взяли. Уже сто раз пожалел что не взял новую. Если можно то ссылку на печку. Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Костюк Цитата
CheCat Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) Все относительно. Мне, например, не сложно, потому что я это делал уже.http://poisnus.com/files/heater_core_replacement.html#_Toc193016800 Изменено 6 Сентября 2013 пользователем checat Цитата
Костюк Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) checat спасибо за подробное руководство по разбору! Супер все расписано, на выходых полезу разбирать панельку. У меня средняя крутилка не поворачивается в положение кондиционер, только в сторону печки.На вскидку, не подскажете, что может быть там напутано? на сколько я понял там все заслонки на тросиках? мне снимали для ремонта печку, после сборки появилась эта хрень. До этого было все нормально Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Костюк Цитата
CheCat Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 checat спасибо за подробное руководство по разбору! Супер все расписано, на выходых полезу разбирать панельку. У меня средняя крутилка не поворачивается в положение кондиционер, только в сторону печки.На вскидку, не подскажете, что может быть там напутано? на сколько я понял там все заслонки на тросиках? мне снимали для ремонта печку, после сборки появилась эта хрень. До этого было все нормально первый переключатель чисто электрический.второй - тросик.третий - электрика и вакуум. думаю тебе просто собрали коряво, тросик не в том положении. исправить достаточно просто и скорее всего понадобится снять всего лишь панель климата - привод тросика через шестеренки, ничего сложного. Цитата
Lazy Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) радиатор печки новый в коробочке есть)извиняюсь, это радиатор кондея) Изменено 6 Сентября 2013 пользователем Lazy Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 Все относительно. Мне, например, не сложно, потому что я это делал уже.http://poisnus.com/files/heater_core_replacement.html#_Toc193016800ОЧень нужная ссылка спасибо огромное ! Цитата
Spiritofbeast Опубликовано 6 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2013 интересно сколько она стоит, мне одни кулибины делали, до сих пор не все последствия ремонта устранил, да еще и денег нормально взяли. Уже сто раз пожалел что не взял новую. Если можно то ссылку на печку.http://www.latemodelrestoration.com/item/LRS-18476CF/94-00-Mustang-Original-Ford-Heater-Core Цитата
Костюк Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Spiritofbeast спасибо! Цитата
кардан Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Есть штук пять живых радиаторов печки))) Цитата
Blowball Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 знаю что не в тему)а нет ли случайно виброгасителя на задний мост, тот что под чулком стоит чугуниевая плита мост 8,8 Цитата
кардан Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2013 Есть , да вообще есть все))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.