Voron 7 Опубликовано 6 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 (изменено) очки сток , пр. лев.очки рестайл, пр.лев.поворотники сток , пр.лев.лифчик на капот "кобра" (нов.)фары сток, пр. лев.нижний спойлер зад.бамперана машине примерно так (труба между бампером и спойлером)решетка хром металл.(нов.)обшивка крышки багажника, ford (нов.)рельефный лого конь,(крепеж в комплекте)зад. фонарисалонн. пластик порогов (комплект)рамка зад. номера (нержавейка,толстая формовка)фары передние (тон пленка съемная) пр. лев.противотуманки штат. в бампер, пр.лев.зеркала рестайл ,электро в штатный разъем,площадка адаптер по кузову sn-95поворотники-габариты внешние и внутри зеркального элемента (в виде светящейся стрелки)нов. краш. все в комплектелошадь "фронтовая" (на решетку либо вместо)вид сзадиконцевик двери нов. (родной)пальцы дверной петли, ремкомплект нов.( от болезни провисшей двери)усилок аудио,родноймаркировкаверх.колонка пр. двери внешние пласт. пороги, полный комплект (в идеале)все четыре колеса" R 15резина "ханкук" , осень-зима 195-55Все в Москве на юго-западе. На все вопросы по ценам отвечу в личку.Отправка в регионы почтой россии по схеме деньги-товар либо передача друзьям в Москве. Изменено 7 Сентября 2013 пользователем Voron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костюк 4 Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Классные ништяки!интересует решетка, петли, зеркала, салонный пластик порогов. он новый, или бу?Зеркала крашенные в цвет машины? у меня такой же цвет) на фото не понятно как у них дела с обзором? есть ли фото на коне? обогрева случаем в них нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Обшивка крышки багажника интересна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Противотуманки за по сколько отдашь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 7 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Комплект порогов , решетка, обшивка багажника, противотуманки (если ранее заявившие не заберут) почом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 7 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 Комплект порогов , решетка, обшивка багажника, противотуманки (если ранее заявившие не заберут) почом?Смотри личку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Ну у кого чего нет или сломано? Вспоминаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molchun 0 Опубликовано 10 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 поворотники сток , пр.лев.CIMG4358.JPGфары сток, пр. лев.CIMG4378.JPGрешетка хром металл.(нов.)CIMG5932.JPGобшивка крышки багажника, ford (нов.)CIMG5948.JPGфары передние (тон пленка съемная) пр. лев.CIMG6022.JPGпротивотуманки штат. в бампер, пр.лев.CIMG6146.JPGЦены пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 10 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2013 поворотники сток , пр.лев.CIMG4358.JPGфары сток, пр. лев.CIMG4378.JPGрешетка хром металл.(нов.)CIMG5932.JPGобшивка крышки багажника, ford (нов.)CIMG5948.JPGфары передние (тон пленка съемная) пр. лев.CIMG6022.JPGпротивотуманки штат. в бампер, пр.лев.CIMG6146.JPGЦены пожалуйста) Ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 11 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Все предложения в силе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriveShaft 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Заберу коня на решетку и ремкомплект для дверных петель. Противотуманки еще не продали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Противотуманки еще не продали?Я откладывал, но с условием если конкретно берут - можно отдавать, я не в обиде буду... Просто сейчас некогда - в отпуск через несколько часов буквально... Топикстартера предупредил, что заберу в начале октября, если не продадутся. Так что если берешь - он отдаст... Мне просто одну надо, и по партнумберу даже дешевле будет, чем обе забирать... Если не заберёшь - топикстартер, в начале октября вернусь и куплю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DriveShaft 0 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Пардон, не заметил ваше сообщение. Тогда заберу коня и ремкомплект для петель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Пардон, не заметил ваше сообщение. Тогда заберу коня и ремкомплект для петель.Нет-нет! Ну что Вы - после Вас Я серьёзно говорю: топикстартера предупредил - если будет покупатель до начала октября, отдавай ему. Я - без обид. Куплю одну штуку (мне правая нужна) по партнумберу в магазине. Так что и про противотуманки - тоже переговори с продавцом. Если к моему возвращению не купишь - я заберу их у продавца. Если купишь - пойду в магазин. Мне примерно одинаково по цене... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benygoodman 6 Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Прайс с ценами в личку будьте добры с указанием что в наличии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9th 2 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 обшивка крышки багажникаЦену в личку, пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 12 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Принято. Ответы в личке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psix59 0 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Принято. Ответы в личкеПривет! остались пороги внешние и фара передняя левая? Ну и если против отуманен остались ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Принято. Ответы в личкеПривет! остались пороги внешние и фара передняя левая? Ну и если против отуманен остались ? Все да. Туманки отложены до понедельника. Чет у тебя личного каба нет... Звони 8-901-511-8888 Илья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psix59 0 Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Принято. Ответы в личкеПривет! остались пороги внешние и фара передняя левая? Ну и если против отуманен остались ?Все да. Туманки отложены до понедельника. Чет у тебя личного каба нет... Звони 8-901-511-8888 ИльяЛичный кабинет включил))пришли цены, у меня пока нет возможности позвонить я в роуминге( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Принято. Ответы в личкеПривет! остались пороги внешние и фара передняя левая? Ну и если против отуманен остались ?Все да. Туманки отложены до понедельника. Чет у тебя личного каба нет... Звони 8-901-511-8888 ИльяЛичный кабинет включил))пришли цены, у меня пока нет возможности позвонить я в роуминге( Прислал,смотри ЛК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Народ, задние фонари за 1000 забирайте ОБА! все рабочке без сколов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 14 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Обшивка багажника продана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voron 7 Опубликовано 15 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Есть нов.плафоны подсветки зад. номера, штатные сток -25$ пара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.