кардан 182 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Вообщем посовещались с супругой и решили не мучать лошадку стоянием в стойле , машинка в стоке полном отдам за 220((( через месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Куда катится этот мир! Думал, что есть в этом мире что-то неизменное, точка отсчёта: кардан покупает мустанги... Ан нет - и продаёт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Куда катится этот мир! Думал, что есть в этом мире что-то неизменное, точка отсчёта: кардан покупает мустанги... Ан нет - и продаёт...Коль да я бы рад оставить но мне на нём ездить некада , жена родит через месяц-полтора и тоже долго не сможет , гноить в гараже не хочу-пущй лучше радует кого нить другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Куда катится этот мир! Думал, что есть в этом мире что-то неизменное, точка отсчёта: кардан покупает мустанги... Ан нет - и продаёт...Коль да я бы рад оставить но мне на нём ездить некада , жена родит через месяц-полтора и тоже долго не сможет , гноить в гараже не хочу-пущй лучше радует кого нить другого Почему не сможет? Моя жена на Мусте в роддом сама поехала, и сама уехала из роддома со второй дочей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 там просто есть из чего выбрать..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikstlt 2 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 (изменено) Саня, да я просто жалею что своего за 250 взял, уже и коробку перебрал, и прочего... Больше сотни уже вложил - А не езжу... Подвеска разбита... Ее надо перебраться чтобы ездить... Да и облить бы не помешало б... Почистив пороги... А некогда, и не до этого по деньгам... Лето простоя в гараже, ***... Хреново на душе... Вот... Сорри за офф в топике по продаже. Просто вот фуле я не взял у тебя?!?!?!? Было б не дороже и явно лучше.... А теперь все - надо этого в порядок приводить только... Изменено 8 Сентября 2013 пользователем nikstlt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Куда катится этот мир! Думал, что есть в этом мире что-то неизменное, точка отсчёта: кардан покупает мустанги... Ан нет - и продаёт...Коль да я бы рад оставить но мне на нём ездить некада , жена родит через месяц-полтора и тоже долго не сможет , гноить в гараже не хочу-пущй лучше радует кого нить другого Почему не сможет? Моя жена на Мусте в роддом сама поехала, и сама уехала из роддома со второй дочей Юр я ей бегемота купил (экспедишн) чтобы и коляска влезла и куча всего тем более сразу о втором киндере думаем))) Да и к следующему сезону будет ей другой летний авто(пока нискажу какой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Саня, да я просто жалею что своего за 250 взял, уже и коробку перебрал, и прочего... Больше сотни уже вложил - А не езжу... Подвеска разбита... Ее надо перебраться чтобы ездить... Да и облить бы не помешало б... Почистив пороги... А некогда, и не до этого по деньгам... Лето простоя в гараже, ***... Хреново на душе... Вот... Сорри за офф в топике по продаже. Просто вот фуле я не взял у тебя?!?!?!? Было б не дороже и явно лучше.... А теперь все - надо этого в порядок приводить только... Мой тоже не идеальный -нужно приложить руки -но я оцениваю его обьективно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 8 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Куда катится этот мир! Думал, что есть в этом мире что-то неизменное, точка отсчёта: кардан покупает мустанги... Ан нет - и продаёт...Коль да я бы рад оставить но мне на нём ездить некада , жена родит через месяц-полтора и тоже долго не сможет , гноить в гараже не хочу-пущй лучше радует кого нить другого Почему не сможет? Моя жена на Мусте в роддом сама поехала, и сама уехала из роддома со второй дочей Юр я ей бегемота купил (экспедишн) чтобы и коляска влезла и куча всего тем более сразу о втором киндере думаем))) Да и к следующему сезону будет ей другой летний авто(пока нискажу какой) ну, моя с Мустанга пересела после третьей дочи , все в Муст перестало помещаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 25 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Апну штоль , с сегоднешнего дня становится на прикол((( супруге стало тяжело уже ездить самой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baloo174 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Сегодня написал СМС, Жду ответа!!! либо почта bob874174@gmail.com!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mustang24 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 а можно поподробнее mustang3d@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 30 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2013 Коник в броне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 2 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2013 Продано , тему можно закрывать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения