avrb Опубликовано 11 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2013 делал сегодня страховку (ОСАГО) Стёпке на коня... паренёк приехал вечером к дому, привёз страховку и диагностическую карту (техосмотр)за всё взял 5130... очень удобно, мне понравилось...если кто-то соберётся делать, звоните- 8-911-928-2727, зовут Максим...обещал дополнительную скидку членам клуба... приедет куда надо в любое время... Цитата
AZZ37 Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 хм... а тех осмотр не липовый ? Цитата
Genadu Опубликовано 13 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 Щас весь техосмотр липовый Цитата
avrb Опубликовано 13 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) техосмотр настоящий, по компьютеру бьётся.. Изменено 13 Сентября 2013 пользователем avrb Цитата
katafalka Опубликовано 14 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2013 хм... а тех осмотр не липовый ?Конечно липовый,из картонки вырезают... Цитата
Yulili Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 делал сегодня страховку (ОСАГО) Стёпке на коня... паренёк приехал вечером к дому, привёз страховку и диагностическую карту (техосмотр)за всё взял 5130... очень удобно, мне понравилось...если кто-то соберётся делать, звоните- 8-911-928-2727, зовут Максим...обещал дополнительную скидку членам клуба... приедет куда надо в любое время...Спасибо за инфу!) Цитата
Арсений Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 А ТО щас нетрудно пройти... Проверяют световые приборы и выхлоп. Бескатализаторная Кобра, щедро поливающая цилиндры бензином, на ХХ вполне вписалась в наши древние ГОСТы с 3.5% СО. Так что в ТО никаких проблем нет. Фары регулировать и свечки менять всё равно каждый уважающий себя владелец обязан. Очередей никаких нет, просто тупо ехал мимо первого попавшегося центра ТО на Ваське и тупо заехал поинтересоваться что да как. Через 20 минут уехал с картой. Убирание из центров "вечнозанятого" гайца и ламинированной бумажки драматически ускорило процесс. А раньше даже за бабло час-два времени можно было потерять. Цитата
avrb Опубликовано 9 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Фары регулировать и свечки менять всё равно каждый уважающий себя владелец обязан. а заодно не трогать табличку и наклейку с ВИНом, ставить жёлтые поворотники и белые габариты, менять оптику на европейскую и заглушить выхлоп... кому что нравится... мне вообще было влом заезжать куда-то, лучше дома посижу и подожду, когда мне всё привезут... Цитата
Арсений Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Фары регулировать и свечки менять всё равно каждый уважающий себя владелец обязан. а заодно не трогать табличку и наклейку с ВИНом, ставить жёлтые поворотники и белые габариты, менять оптику на европейскую и заглушить выхлоп... Слушай, не было вопросов к оптике, лишь бы не слепила. Поворотники жёлтые не требуют, а уж звук Кобры ты сам слышал не раз На таблички, кстати, не смотрят. Не их это теперь дело. Изменено 10 Октября 2013 пользователем Арсений Цитата
leo Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 если кто-то соберётся делать, звоните- 8-911-928-2727, зовут Максим... вообщето этот Максим полный неадекват.Звонит и представляется работником разных страховых.А когда отказываешься от страховки - хамит.У него еще такой же дружбан есть - Олег. Еще одно хамло.Только с другого номера звонит.Это просто левые брокеры, которые могут привезти левые документы. Цитата
avrb Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 а поподробнее можно?..не хотелось бы давать рекомендации левому человеку...хотя, меня всё устроило... насчёт левых документов придётся проверить...( и кстати, представиться было бы неплохо, если уж такой разговор идёт... Цитата
leo Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 а поподробнее можно?..не хотелось бы давать рекомендации левому человеку...хотя, меня всё устроило... насчёт левых документов придётся проверить...( и кстати, представиться было бы неплохо, если уж такой разговор идёт...подробнее.мне тоже звонил этот человек (не представился кстати) и сразу начал расспрашивать как там мой авто, госномер такой-то, я слегка удивился, что неизвестный знает про меня данные и отказал ему. В конце разговора обозвал меня и бросил трубку.Через 10 минут звонит еще один деятель (некто Олег), который в прошлом году якобы мне привез ОСАГО с доставкой (я еще подумал - ничо себе сервис, звонят сами, все знают, с доставкой - короче порадовался в прошлом году), тоже спросил про мой авто такой-то марки, такой-то госномер, не продал ли я его и т.д., но когда я у этого ОЛега спросил - кто там такой дерзкий мне звонил, Олег стух и промямлил, шо это некий менеджер. После этого я и ему отказал, после чего он и меня обозвал.После этого я накатал жалобу в РГС - мол, что это за люди и откуда они знают обо мне больше, чем я о них, да и хамят открыто?Со мной связалась СБ РГС и рассказала, что этот Максим (до звонка СБ я даже не знал, что его зовут Максим, но правда теперь я знаю чуть больше, чем имя, бгг) их уже самих достал, и что он действует от лица нескольких страховых компаний предлагая услуги.Похоже Максимке сливают инфо страхователей, а он уже сам дальше действует.Насчет левых документов: понятно, что ТО левое, насчет страховки - думаю, что она настоящяя, не проверял.Вбил в поиск номер телефона - вот сюда и попал, имя и телефон деятеля совпали, вот решил поделиться опытом, так сказать.Еще интересное вылезает, если в гугл забить: подделка осаго/полисов/бланков РГС. Цитата
avrb Опубликовано 31 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 ок, до выяснения свою рекомендацию отзываю... Цитата
palych Опубликовано 31 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2013 а поподробнее можно?..не хотелось бы давать рекомендации левому человеку...хотя, меня всё устроило... насчёт левых документов придётся проверить...( и кстати, представиться было бы неплохо, если уж такой разговор идёт...подробнее.мне тоже звонил этот человек (не представился кстати) и сразу начал расспрашивать как там мой авто, госномер такой-то, я слегка удивился, что неизвестный знает про меня данные и отказал ему. В конце разговора обозвал меня и бросил трубку.Через 10 минут звонит еще один деятель (некто Олег), который в прошлом году якобы мне привез ОСАГО с доставкой (я еще подумал - ничо себе сервис, звонят сами, все знают, с доставкой - короче порадовался в прошлом году), тоже спросил про мой авто такой-то марки, такой-то госномер, не продал ли я его и т.д., но когда я у этого ОЛега спросил - кто там такой дерзкий мне звонил, Олег стух и промямлил, шо это некий менеджер. После этого я и ему отказал, после чего он и меня обозвал.После этого я накатал жалобу в РГС - мол, что это за люди и откуда они знают обо мне больше, чем я о них, да и хамят открыто?Со мной связалась СБ РГС и рассказала, что этот Максим (до звонка СБ я даже не знал, что его зовут Максим, но правда теперь я знаю чуть больше, чем имя, бгг) их уже самих достал, и что он действует от лица нескольких страховых компаний предлагая услуги.Похоже Максимке сливают инфо страхователей, а он уже сам дальше действует.Насчет левых документов: понятно, что ТО левое, насчет страховки - думаю, что она настоящяя, не проверял.Вбил в поиск номер телефона - вот сюда и попал, имя и телефон деятеля совпали, вот решил поделиться опытом, так сказать.Еще интересное вылезает, если в гугл забить: подделка осаго/полисов/бланков РГС. О, круто.. а как ты, интересно, разговариваешь, что все тебя обзывают и бросают трубку))) Цитата
leo Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 (изменено) О, круто.. а как ты, интересно, разговариваешь, что все тебя обзывают и бросают трубку))) Нормально я разговариваю. Это первый случай такой клоунады.Я уже выше написал, почему я в этом именно форуме ответил. Хотите - заказывайте у этих персонажей и каски и осаги, мне без разницы.Я думаю, их выбесило, что я не рад был их услышать и начал задавать вопросы типа: "А откуда у вас мой номер?" "А откуда вы знаете обо мне так много?" "Может представитесь для начала?" и т.д.В прошлом году все было ровно, я даже рад был, что страховая обо мне заботится, напоминает, сами все привозят.Тема такая: они нахамили не только мне, на этого максимку жалоб целая куча.вот телефон Олега, если кому надо, бгг9633210033 Изменено 1 Ноября 2013 пользователем leo Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.