Перейти к контенту

страховка нужна?.. Питер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

делал сегодня страховку (ОСАГО) Стёпке на коня... 

паренёк приехал вечером к дому, привёз страховку  и диагностическую карту (техосмотр)

за всё взял 5130... очень удобно, мне понравилось...

если кто-то соберётся делать, звоните- 8-911-928-2727, зовут Максим...

обещал дополнительную скидку членам клуба... приедет куда надо в любое время...

Опубликовано (изменено)

техосмотр настоящий, по компьютеру бьётся..

Изменено пользователем avrb
Опубликовано

хм... а тех осмотр не липовый ?

Конечно липовый,из картонки вырезают...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

делал сегодня страховку (ОСАГО) Стёпке на коня... 

паренёк приехал вечером к дому, привёз страховку  и диагностическую карту (техосмотр)

за всё взял 5130... очень удобно, мне понравилось...

обещал дополнительную скидку членам клуба... приедет куда надо в любое время...

Спасибо за инфу!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ТО щас нетрудно пройти...  Проверяют световые приборы и выхлоп.  Бескатализаторная Кобра, щедро поливающая цилиндры бензином, на ХХ вполне вписалась в наши древние ГОСТы с 3.5% СО.

Так что в ТО никаких проблем нет.  Фары регулировать и свечки менять всё равно каждый уважающий себя владелец обязан.

Очередей никаких нет, просто тупо ехал мимо первого попавшегося центра ТО на Ваське и тупо заехал поинтересоваться что да как.  Через 20 минут уехал с картой.  Убирание из центров "вечнозанятого" гайца и ламинированной бумажки драматически ускорило процесс.

А раньше даже за бабло час-два времени можно было потерять.

Опубликовано

Фары регулировать и свечки менять всё равно каждый уважающий себя владелец обязан.

а заодно не трогать табличку и наклейку с ВИНом, ставить жёлтые поворотники и белые габариты, менять оптику на европейскую и заглушить выхлоп... 

кому что нравится... мне вообще было влом заезжать куда-то, лучше дома посижу и подожду, когда мне всё привезут...

Опубликовано (изменено)

Фары регулировать и свечки менять всё равно каждый уважающий себя владелец обязан.

а заодно не трогать табличку и наклейку с ВИНом, ставить жёлтые поворотники и белые габариты, менять оптику на европейскую и заглушить выхлоп... 

Слушай, не было вопросов к оптике, лишь бы не слепила.  Поворотники жёлтые не требуют, а уж звук Кобры ты сам слышал не раз  :)

На таблички, кстати, не смотрят.  Не их это теперь дело.

Изменено пользователем Арсений
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вообщето этот Максим полный неадекват.

Звонит и представляется работником разных страховых.

А когда отказываешься от страховки - хамит.

У него еще такой же дружбан есть - Олег. Еще одно хамло.

Только с другого номера звонит.

Это просто левые брокеры, которые могут привезти левые документы.

Опубликовано

а поподробнее можно?..

не хотелось бы давать рекомендации левому человеку...

хотя, меня всё устроило... насчёт левых документов придётся проверить...(

и кстати, представиться было бы неплохо, если уж такой разговор идёт...

Опубликовано

а поподробнее можно?..

подробнее.

мне тоже звонил этот человек (не представился кстати) и сразу начал расспрашивать как там мой авто, госномер такой-то,  я слегка удивился, что неизвестный знает про меня данные и отказал ему. В конце разговора обозвал меня и бросил трубку.

Через 10 минут звонит еще один деятель (некто Олег), который в прошлом году якобы мне привез ОСАГО с доставкой (я еще подумал - ничо себе сервис, звонят сами, все знают, с доставкой - короче порадовался в прошлом году), тоже спросил про мой авто такой-то марки, такой-то госномер, не продал ли я его и т.д., но когда я у этого ОЛега спросил - кто там такой дерзкий мне звонил, Олег стух и промямлил, шо это некий менеджер. После этого я и ему отказал, после чего он и меня обозвал.

После этого я накатал жалобу в РГС - мол, что это за люди и откуда они знают обо мне больше, чем я о них, да и хамят открыто?

Со мной связалась СБ РГС и рассказала, что этот Максим (до звонка СБ я даже не знал, что его зовут Максим, но правда теперь я знаю чуть больше, чем имя, бгг) их уже самих достал, и что он действует от лица нескольких страховых компаний предлагая услуги.

Похоже Максимке сливают инфо страхователей, а он уже сам дальше действует.

Насчет левых документов: понятно, что ТО левое, насчет страховки - думаю, что она настоящяя, не проверял.

Вбил в поиск номер телефона - вот сюда и попал, имя и телефон деятеля совпали, вот решил поделиться опытом, так сказать.

Еще интересное вылезает, если в гугл забить: подделка осаго/полисов/бланков РГС.

Опубликовано

а поподробнее можно?..

подробнее.

мне тоже звонил этот человек (не представился кстати) и сразу начал расспрашивать как там мой авто, госномер такой-то,  я слегка удивился, что неизвестный знает про меня данные и отказал ему. В конце разговора обозвал меня и бросил трубку.

Через 10 минут звонит еще один деятель (некто Олег), который в прошлом году якобы мне привез ОСАГО с доставкой (я еще подумал - ничо себе сервис, звонят сами, все знают, с доставкой - короче порадовался в прошлом году), тоже спросил про мой авто такой-то марки, такой-то госномер, не продал ли я его и т.д., но когда я у этого ОЛега спросил - кто там такой дерзкий мне звонил, Олег стух и промямлил, шо это некий менеджер. После этого я и ему отказал, после чего он и меня обозвал.

После этого я накатал жалобу в РГС - мол, что это за люди и откуда они знают обо мне больше, чем я о них, да и хамят открыто?

Со мной связалась СБ РГС и рассказала, что этот Максим (до звонка СБ я даже не знал, что его зовут Максим, но правда теперь я знаю чуть больше, чем имя, бгг) их уже самих достал, и что он действует от лица нескольких страховых компаний предлагая услуги.

Похоже Максимке сливают инфо страхователей, а он уже сам дальше действует.

Насчет левых документов: понятно, что ТО левое, насчет страховки - думаю, что она настоящяя, не проверял.

Вбил в поиск номер телефона - вот сюда и попал, имя и телефон деятеля совпали, вот решил поделиться опытом, так сказать.

Еще интересное вылезает, если в гугл забить: подделка осаго/полисов/бланков РГС.

О, круто.. а как ты, интересно, разговариваешь, что все тебя обзывают и бросают трубку)))

Опубликовано (изменено)

О, круто.. а как ты, интересно, разговариваешь, что все тебя обзывают и бросают трубку)))

Нормально я разговариваю. Это первый случай такой клоунады.

Я уже выше написал, почему я в этом именно форуме ответил. Хотите - заказывайте у этих персонажей и каски и осаги, мне без разницы.

Я думаю, их выбесило, что я не рад был их услышать и начал задавать вопросы типа: "А откуда у вас мой номер?" "А откуда вы знаете обо мне так много?" "Может представитесь для начала?" и т.д.

В прошлом году все было ровно, я даже рад был, что страховая обо мне заботится, напоминает, сами все привозят.

Тема такая: они нахамили не только мне, на этого максимку жалоб целая куча.

вот телефон Олега, если кому надо, бгг

9633210033

Изменено пользователем leo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...