Перейти к контенту

Купил себе игрушки :D

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем-то, отец двоих детей, семьянин, но не сдержался)) давече нашёл одного чела, коллекционера, при чем случайно и впал в детство :D

b986f00fffd1ee01bac3c6447f87af9d.jpg

1984ый год!!!!! абсолютно новые))) в коробочках, я не знаю на кой он их понапокупал в своё время, но я купил у него 10 комплектов и за день раздал друзьям, оказывается таких как я еще куча :D

Суть темы - нотальгируйте :D

Опубликовано (изменено)

У меня до последнего времени был набор в пенопластовой коробке с техникой, машинами и солдатами. Предметов 30 наверное. Потом отдал ребенку и.... осталось в общем не очень много. Но до сих пор есть редкие экземпляры типа грузовичка мазовского, а не зила, баллистической ракеты на платформе и т.д.

3590c7ab8658.jpg

Изменено пользователем Рыч
Опубликовано

я помню мне мама в детстве танк купила, сантиметров 30 длиной, железный, от хлопков в ладоши управлялся... эхх были времена :( не то что сейчас :(

Опубликовано

А у мене гонка была на радио пульте. 25 целковых стоила.

Опубликовано

А у мене гонка была на радио пульте. 25 целковых стоила.

эх, нам простым гоям о таком было даже мечтать сложно :)

Опубликовано

помню помню, пушку еще можно было прицеплять за БТР (только не такой как на фото, а другой)

Опубликовано

Нравятся мне последние темы - ностальгия, хобби)))) Не то, что обычный срач))) 

По теме - аж на слезу прробило, пушка была страшным дефицитом, помню, искали во всех магазах Баку, но не нашли...

Опубликовано

По теме - аж на слезу прробило, пушка была страшным дефицитом, помню, искали во всех магазах Баку, но не нашли...

Щас тебе и здесь срач устроят: у кого в Баку самая большая пушка и какого она должна быть цвета ;)

Опубликовано

А у меня где то бтр на даче завалялся и пушка была) а танчика вообще не видел(

Опубликовано

Щас тебе и здесь срач устроят: у кого в Баку самая большая пушка и какого она должна быть цвета ;)
Приступим?)))
Опубликовано

хахаха )))

А по теме - классные игрушки

Опубликовано

Бле@@@@@@@ть, не портьте тему))))

Опубликовано

норм тема) у брата была скорая помощь, от ударов об стенку начинала в другую сторону ехать, и на сколько помню так же от хлопков работала :) золотые времена были :D не то что сейчас, все китайское)))

Опубликовано

ромка ты рынок баранины пока вентилируй =))))))

Опубликовано

ромка ты рынок баранины пока вентилируй =))))))

Ну, Морис сказал, что нинада и он купит... или я непрально понял?... 

Опубликовано

Морис покупает свинину и делает шашлык или стейки. Ты покупаешь баранину и делаешь. Обязанности разделены

Опубликовано

А по теме у меня была другая пушка..... Без пламягасителя, покороче дуло и колеса выглядели как автомобильные (не как тут на фото). Металлическая, реально отводился затвор на пружине и были снаряды с резиновым наконечником. Дуло поднималось-опускалось, т.е. можно было вести прицельную стрельбу.

Любимое развлечение с друзьями))) На одном конце комнаты выстраивались армии, у каждого своя. как щас помню металлические матросы, пластмассовая конница, какая-то пехота, викинги, рыцари, индейцы....

а на другом конце комнаты кто то из пушки стреляет по ним.... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ я вообще забыл какой кайф был!!!)))))))

Опубликовано

типа такой, только дуло подлиннее было

И такая пушка у меня была. А ещё был здоровый танк на пульте, который с танком соединялся проводом :) ехал куда хошь. Снаряды были к танку, а для выстрела нужно было нажать на спуск на башне. Вот он лупил реально круто, не то, что пушка. Вот такой.1317668935_6.jpg

Опубликовано

У меня до последнего времени был набор в пенопластовой коробке с техникой, машинами и солдатами. Предметов 30 наверное. Потом отдал ребенку и.... осталось в общем не очень много. Но до сих пор есть редкие экземпляры типа грузовичка мазовского, а не зила, баллистической ракеты на платформе и т.д.

3590c7ab8658.jpg

Офигительно! Я никогда такого не видел в комплекте. У меня сейчас младшему (2 года 10 месяцев) переданы: нижний правый танковый тягач, средняя в нижнем ряду мандула, крайняя левая во втором ряду снизу штуковина и танк рядом, крайняя левая в третьем ряду снизу штуковина, бронетраснпортер когда-то был, но увы, утерян. Из самого первого поста у меня были танк и пушка. При продаже гаража были утеряны((((.  БТР-а не было ((((

Опубликовано

Эта пушка у меня тоже была в 80-х. Но патрончики постоянно терялись. Потом была утеряна так же при продаже гаража.

Опубликовано

И такая пушка у меня была. А ещё был здоровый танк на пульте, который с танком соединялся проводом :) ехал куда хошь. Снаряды были к танку, а для выстрела нужно было нажать на спуск на башне. Вот он лупил реально круто, не то, что пушка. Вот такой.1317668935_6.jpg

Вот это тема!!!!! Я тоже застал такое в 90е, только танк достался мне уже без башни.

Опубликовано

Эта пушка у меня тоже была в 80-х. Но патрончики постоянно терялись. Потом была утеряна так же при продаже гаража.

Сняряды почти все просрались под диванами или хз где))) Потом пилились карандаши для новых зарядов

Опубликовано

А еще мне подарили подводную лодку как на фото... И все!!! Все водоемы в округе стали морями. Она реально погружалась при определенной скорости!!!)) Иногда она запутывалась в водорослях, приходилось нырять доставать.

Я ее долго выпрашивал))) по тем деньгам стоила рублей 15, примерно

post-2900-0-59366600-1379670163_thumb.jp

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...