Pingvinov 131 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А еще мне подарили подводную лодку как на фото... И все!!! Все водоемы в округе стали морями. Она реально погружалась при определенной скорости!!!)) Иногда она запутывалась в водорослях, приходилось нырять доставать. Я ее долго выпрашивал))) по тем деньгам стоила рублей 15, примерноЛодка отличная, ГДР- вская. Стоила 13 рублей и была большим дифицитом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 А еще мне подарили подводную лодку как на фото... И все!!! Все водоемы в округе стали морями. Она реально погружалась при определенной скорости!!!)) Иногда она запутывалась в водорослях, приходилось нырять доставать. Я ее долго выпрашивал))) по тем деньгам стоила рублей 15, примерноЛодку тоже имел. Подтверждаю про окрестные моря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Лодка как и танк были тоже у соседа. И на снаряды мы тоже все карандаши извели))))Насчет дифицитности не знаю . У нас на БАМе снабжение было по высшему разряду.в начале80 ых видиков в магазе было полно даже. Только касет мало было записаных .у людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 типа такой, только дуло подлиннее былоИ такая пушка у меня была. А ещё был здоровый танк на пульте, который с танком соединялся проводом ехал куда хошь. Снаряды были к танку, а для выстрела нужно было нажать на спуск на башне. Вот он лупил реально круто, не то, что пушка. Вот такой. Лешка, ПОТРЯСАЮЩИЙ танк!!!!!! У мя тоже был такой!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Лодка как и танк были тоже у соседа.И на снаряды мы тоже все карандаши извели)))) В качестве подкалиберных великолепно работали палочки для счета, которые продавались для первоклассников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Лодка как и танк были тоже у соседа.И на снаряды мы тоже все карандаши извели)))) В качестве подкалиберных великолепно работали палочки для счета, которые продавались для первоклассников. Йеессс! Точно, были такие и да, мы ими стреляли! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Эхх, а я с братом по другому моря делал, брали доску пилили кораблик, на него прибивали, а парус самодельный из парашюта(игрушка была такая, парашют на нем десантник и запускались в воздух, а он потом приземлялся) или вверх инженерной мысли свечка над ней банка алюминивая с дырочкой) в ней вода и получался паровой двигатель. Так что шли на берег привязывали к кораблику веревку и запускали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А теперь расскажу про опасные игры)))Два болта помощнее и между ними гайка. К одному болту привязывали полиэтиленовый пакет.Подкидываешь, и благодаря пакету конструкция летит вертикально вниз))Далее откручиваем один болт и внутрь гайки счищаем серу со спичек ( сколько не помню), закручиваем до упора.И!!!!!Бросаешь конструкцию вверх и сам бегом эвакуируешься чем дальше тем лучше!При встрече болта с землей происходил нереальный ебок! В 90%))Опасно!)) взрослые, кто видел, пытались отобрать)Иногда конструкция улетала и мы ее не могли найти))))Но сколько было кайфа! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 а мы эту конструкцию бросали об стену типа закручивали, чтобы летела вращаясь и ударялась об стену(бетонны заборй вокруг школы) шляпкой болта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серко 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Я сегодня сделал глупость выкупил 268 танков, 268 пушек, 268 бтр'ов)))) теперь только у меня есть новые кому надо, пишите в личку ps через 3 дня у меня и моего друга(капитан милиции, оба семейные адекватные люди) будет офигенная войнушка, возможно сфотаем или даж запишем на видео pps сижу обмываю покупку, пью вискарь Изменено 21 Сентября 2013 пользователем Серко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А теперь расскажу про опасные игры)))Два болта помощнее и между ними гайка. К одному болту привязывали полиэтиленовый пакет.Подкидываешь, и благодаря пакету конструкция летит вертикально вниз))Далее откручиваем один болт и внутрь гайки счищаем серу со спичек ( сколько не помню), закручиваем до упора.И!!!!!Бросаешь конструкцию вверх и сам бегом эвакуируешься чем дальше тем лучше!При встрече болта с землей происходил нереальный ебок! В 90%))Опасно!)) взрослые, кто видел, пытались отобрать)Иногда конструкция улетала и мы ее не могли найти))))Но сколько было кайфа!херня))))) мы брали капсули, спички и большой гвоздь/болт/дюбель, выбирали под размер гвоздя/болта/дюбеля (или делали новое) отверстие в бетоне/асфальте, засыпали туда серу со спичек, а если повезло и был порох, то его, потом сверху клали капсюль и затыкали отверстие гвоздем/болтом/дюбелем, отходили подальше и кидали сверху камень, вот это был ебок)))) дымовые завесы делали либо из селитры и газет, либо из смеси анальгина и гидроперита))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серко 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 шарики от настольного тенниса)))))))))и селитра в бутылку пластиковую)))а ещё, селитра, магна, алюминий и сера со спичек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 У меня в школе был человек, который сделал порох) решили испытать его, но он в мячики скатал и суперклеем склеил) самый смелый долго их калил зажигалкой) а потом она летала по лестничной площадке) хорошо что в клею и не взорвался нафиг) а мячики были где то 2-3 см в диаметре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Блин такое ощущение что мы все жили в одном дворе и играли в одни игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А теперь расскажу про опасные игры)))Два болта помощнее и между ними гайка. К одному болту привязывали полиэтиленовый пакет.Подкидываешь, и благодаря пакету конструкция летит вертикально вниз))Далее откручиваем один болт и внутрь гайки счищаем серу со спичек ( сколько не помню), закручиваем до упора.И!!!!!Бросаешь конструкцию вверх и сам бегом эвакуируешься чем дальше тем лучше!При встрече болта с землей происходил нереальный ебок! В 90%))Опасно!)) взрослые, кто видел, пытались отобрать)Иногда конструкция улетала и мы ее не могли найти))))Но сколько было кайфа!АБСОЛЮТНО точно)))) Именно в это и мы играли))) Блин такое ощущение что мы все жили в одном дворе и играли в одни игры"Один двор", Костя, назывался СССР... И еще про опасные игры))) Не знаю, как в России, а в Баку это называлось "поджиг": пистолетная рукоятка из дерева, к ней приматывается ствол-металлическая трубка (особо продвинутые сажали ствол на хомуты), в задней части трубки надфилем делается пропил, начиняется ствол серой от спичек, металлическим шариком и пыжом))) Затем сверху в прорезь горящую спичку - и...))))) Иногда это все взрывалось в руках незадачливых Токаревых и Стечкиных)) Ну, а иногда и стреляло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 АБСОЛЮТНО точно)))) Именно в это и мы играли)))"Один двор", Костя, назывался СССР... И еще про опасные игры))) Не знаю, как в России, а в Баку это называлось "поджиг": пистолетная рукоятка из дерева, к ней приматывается ствол-металлическая трубка (особо продвинутые сажали ствол на хомуты), в задней части трубки надфилем делается пропил, начиняется ствол серой от спичек, металлическим шариком и пыжом))) Затем сверху в прорезь горящую спичку - и...))))) Иногда это все взрывалось в руках незадачливых Токаревых и Стечкиных)) Ну, а иногда и стреляло)) Я помню для этого устройства название "поджИга" с "а" на конце и ударением на "и". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А что, тачки на подшипниках для катания с гор никто не делал что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 А теперь расскажу про опасные игры)))Два болта помощнее и между ними гайка. К одному болту привязывали полиэтиленовый пакет.Подкидываешь, и благодаря пакету конструкция летит вертикально вниз))Далее откручиваем один болт и внутрь гайки счищаем серу со спичек ( сколько не помню), закручиваем до упора.И!!!!!Бросаешь конструкцию вверх и сам бегом эвакуируешься чем дальше тем лучше!При встрече болта с землей происходил нереальный ебок! В 90%))Опасно!)) взрослые, кто видел, пытались отобрать)Иногда конструкция улетала и мы ее не могли найти))))Но сколько было кайфа!АБСОЛЮТНО точно)))) Именно в это и мы играли)))Блин такое ощущение что мы все жили в одном дворе и играли в одни игры"Один двор", Костя, назывался СССР...И еще про опасные игры))) Не знаю, как в России, а в Баку это называлось "поджиг": пистолетная рукоятка из дерева, к ней приматывается ствол-металлическая трубка (особо продвинутые сажали ствол на хомуты), в задней части трубки надфилем делается пропил, начиняется ствол серой от спичек, металлическим шариком и пыжом))) Затем сверху в прорезь горящую спичку - и...))))) Иногда это все взрывалось в руках незадачливых Токаревых и Стечкиных)) Ну, а иногда и стреляло))Хы)) как я мог про это забыть!?))) такое мы тоже разок мастерили, но только набили мелко порубленными гвоздями вместо шарика... И засыпали туда порох... Я выстрелил первым - все прошло отлично) второй раз стрелял соседский младший сын, возгорание было, но выстрела не произошло... А вот третий выстрел делал его старший брат, который засыпал пороха в три раза больше меня, считая что выстрел будет точнее и мощнее... У него в руке это все взорвалось и все пальцы попортило... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Блин такое ощущение что мы все жили в одном дворе и играли в одни игрыПричем некоторые жили в этом же дворе спустя десяток лет, а может и больше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
g-anton 3 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 шарики от настольного тенниса)))))))))и селитра в бутылку пластиковую)))а ещё, селитра, магна, алюминий и сера со спичек а что с теннисными мячиками? в бутылки мы карбид совали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Не знаю как было в Баку со снегом))))Но зимой, были свои развлечения)1. Снежковая атака))) несколько человек лепили снежки (снаряды), находили открытую форточку, и на раз два три на форточку обрушивалась вся мощь детской артиллерии!))))Результат - несколько залетевших в форточку снарядов и крики) с нашей стороны шухер с чувством удовлетворения))2. Снежный ком, как для снеговика, поднимали на лифте на самый верхний этаж и когда никого не было внизу происходило бомбометание)Результат не передать! Сверху вид салюта на земле! И мощный хлопок!) и восторг!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Мдааааа. Веселое у нас детство было. Сейчас дети больше возле компов и телеков сидят.жирнеют и тупеют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 типа такой, только дуло подлиннее былоИ такая пушка у меня была. А ещё был здоровый танк на пульте, который с танком соединялся проводом ехал куда хошь. Снаряды были к танку, а для выстрела нужно было нажать на спуск на башне. Вот он лупил реально круто, не то, что пушка. Вот такой. Леш, какая это модель? В детстве папаша мне такой зажал, не смотря на долгие уговоры, а желание купить до сих по не отпустило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Не знаю как было в Баку со снегом))))Но зимой, были свои развлечения)1. Снежковая атака))) несколько человек лепили снежки (снаряды), находили открытую форточку, и на раз два три на форточку обрушивалась вся мощь детской артиллерии!))))Результат - несколько залетевших в форточку снарядов и крики) с нашей стороны шухер с чувством удовлетворения))2. Снежный ком, как для снеговика, поднимали на лифте на самый верхний этаж и когда никого не было внизу происходило бомбометание)Результат не передать! Сверху вид салюта на земле! И мощный хлопок!) и восторг!!!!!В Баку выпадение снега для детворы было национальным праздником))) За мое детство и юность снег выпадал раза 4-5 и держался дня полтора))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 Поэтому ты сюда переехал?))))Чтоб было дохера праздников)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.