Перейти к контенту

Купил себе игрушки :D

Серко

Рекомендуемые сообщения

А еще мне подарили подводную лодку как на фото... И все!!! Все водоемы в округе стали морями. Она реально погружалась при определенной скорости!!!)) Иногда она запутывалась в водорослях, приходилось нырять доставать.

Я ее долго выпрашивал))) по тем деньгам стоила рублей 15, примерно

Лодка отличная, ГДР- вская. Стоила 13 рублей и была большим дифицитом.  

• Ответы 91
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Костик

11

• Romka

10

• Pingvinov

9

• Серко

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

А теперь расскажу про опасные игры))) Два болта помощнее и между ними гайка. К одному болту привязывали полиэтиленовый пакет. Подкидываешь, и благодаря пакету конструкция летит вертикально вниз)) Дале

Загружено фотографий

А еще мне подарили подводную лодку как на фото... И все!!! Все водоемы в округе стали морями. Она реально погружалась при определенной скорости!!!)) Иногда она запутывалась в водорослях, приходилось нырять доставать.

Я ее долго выпрашивал))) по тем деньгам стоила рублей 15, примерно

Лодку тоже имел. Подтверждаю про окрестные моря. :)

Лодка как и танк были тоже у соседа.

И на снаряды мы тоже все карандаши извели))))

Насчет дифицитности не знаю . У нас на БАМе снабжение было по высшему разряду.в начале80 ых видиков в магазе было полно даже. Только касет мало было записаных .у людей.

типа такой, только дуло подлиннее было

И такая пушка у меня была. А ещё был здоровый танк на пульте, который с танком соединялся проводом :) ехал куда хошь. Снаряды были к танку, а для выстрела нужно было нажать на спуск на башне. Вот он лупил реально круто, не то, что пушка. Вот такой.1317668935_6.jpg

Лешка, ПОТРЯСАЮЩИЙ танк!!!!!! У мя тоже был такой!!!!!

В качестве подкалиберных великолепно работали палочки для счета, которые продавались для первоклассников.

В качестве подкалиберных великолепно работали палочки для счета, которые продавались для первоклассников.

Йеессс! Точно, были такие и да, мы ими стреляли!

Эхх, а я с братом по другому моря делал, брали доску пилили кораблик, на него прибивали, а парус самодельный из парашюта(игрушка была такая, парашют на нем десантник и запускались в воздух, а он потом приземлялся) или вверх инженерной мысли свечка над ней банка алюминивая с дырочкой) в ней вода и получался паровой двигатель. Так что шли на берег привязывали к кораблику веревку и запускали)

А теперь расскажу про опасные игры)))

Два болта помощнее и между ними гайка. К одному болту привязывали полиэтиленовый пакет.

Подкидываешь, и благодаря пакету конструкция летит вертикально вниз))

Далее откручиваем один болт и внутрь гайки счищаем серу со спичек ( сколько не помню), закручиваем до упора.

И!!!!!

Бросаешь конструкцию вверх и сам бегом эвакуируешься чем дальше тем лучше!

При встрече болта с землей происходил нереальный ебок! В 90%))

Опасно!)) взрослые, кто видел, пытались отобрать)

Иногда конструкция улетала и мы ее не могли найти))))

Но сколько было кайфа!

а мы эту конструкцию бросали об стену :) типа закручивали, чтобы летела вращаясь и ударялась об стену(бетонны заборй вокруг школы) шляпкой болта :)

Я сегодня сделал глупость  :D выкупил 268 танков, 268 пушек, 268 бтр'ов)))) теперь только у меня есть новые :D кому надо, пишите в личку :D

ps через 3 дня у меня и моего друга(капитан милиции, оба семейные адекватные люди) будет офигенная войнушка, возможно сфотаем или даж запишем на видео :D

pps сижу обмываю покупку, пью вискарь :D

Изменено пользователем Серко

Два болта помощнее и между ними гайка. К одному болту привязывали полиэтиленовый пакет.

Далее откручиваем один болт и внутрь гайки счищаем серу со спичек ( сколько не помню), закручиваем до упора.

И!!!!!

Но сколько было кайфа!

херня))))) мы брали капсули, спички и большой гвоздь/болт/дюбель, выбирали под размер гвоздя/болта/дюбеля (или делали новое) отверстие в бетоне/асфальте, засыпали туда серу со спичек, а если повезло и был порох, то его, потом сверху клали капсюль и затыкали отверстие гвоздем/болтом/дюбелем, отходили подальше и кидали сверху камень, вот это был ебок))))

дымовые завесы делали либо из селитры и газет, либо из смеси анальгина и гидроперита)))

шарики от настольного тенниса)))))))))

и селитра в бутылку пластиковую)))

а ещё, селитра, магна, алюминий и сера со спичек :D

У меня в школе был человек, который сделал порох) решили испытать его, но он в мячики скатал и суперклеем склеил) самый смелый долго их калил зажигалкой) а потом она летала по лестничной площадке) хорошо что  в клею и не взорвался нафиг) а мячики были где то 2-3 см в диаметре

Блин такое ощущение что мы все жили в одном дворе и играли в одни игры

И!!!!!

Но сколько было кайфа!

АБСОЛЮТНО точно)))) Именно в это и мы играли)))

"Один двор", Костя, назывался СССР...

И еще про опасные игры))) Не знаю, как в России, а в Баку это называлось "поджиг": пистолетная рукоятка из дерева, к ней приматывается ствол-металлическая трубка (особо продвинутые сажали ствол на хомуты), в задней части трубки надфилем делается пропил, начиняется ствол серой от спичек, металлическим шариком и пыжом))) Затем сверху в прорезь горящую спичку - и...))))) Иногда это все взрывалось в руках незадачливых Токаревых и Стечкиных)) Ну, а иногда и стреляло))

АБСОЛЮТНО точно)))) Именно в это и мы играли)))"Один двор", Костя, назывался СССР...

И еще про опасные игры))) Не знаю, как в России, а в Баку это называлось "поджиг": пистолетная рукоятка из дерева, к ней приматывается ствол-металлическая трубка (особо продвинутые сажали ствол на хомуты), в задней части трубки надфилем делается пропил, начиняется ствол серой от спичек, металлическим шариком и пыжом))) Затем сверху в прорезь горящую спичку - и...))))) Иногда это все взрывалось в руках незадачливых Токаревых и Стечкиных)) Ну, а иногда и стреляло))

Я помню для этого устройства название "поджИга" с "а" на конце и ударением на "и".

А что, тачки на подшипниках для катания с гор никто не делал что ли?

И!!!!!

Но сколько было кайфа!

АБСОЛЮТНО точно)))) Именно в это и мы играли)))

"Один двор", Костя, назывался СССР...

Хы)) как я мог про это забыть!?)))

такое мы тоже разок мастерили, но только набили мелко порубленными гвоздями вместо шарика... И засыпали туда порох... Я выстрелил первым - все прошло отлично) второй раз стрелял соседский младший сын, возгорание было, но выстрела не произошло... А вот третий выстрел делал его старший брат, который засыпал пороха в три раза больше меня, считая что выстрел будет точнее и мощнее... У него в руке это все взорвалось и все пальцы попортило...

Причем некоторые жили в этом же дворе спустя десяток лет, а может и больше)))

шарики от настольного тенниса)))))))))

и селитра в бутылку пластиковую)))

а ещё, селитра, магна, алюминий и сера со спичек :D

а что с теннисными мячиками?

в бутылки мы карбид совали

Не знаю как было в Баку со снегом))))

Но зимой, были свои развлечения)

1. Снежковая атака))) несколько человек лепили снежки (снаряды), находили открытую форточку, и на раз два три на форточку обрушивалась вся мощь детской артиллерии!))))

Результат - несколько залетевших в форточку снарядов и крики) с нашей стороны шухер с чувством удовлетворения))

2. Снежный ком, как для снеговика, поднимали на лифте на самый верхний этаж и когда никого не было внизу происходило бомбометание)

Результат не передать! Сверху вид салюта на земле! И мощный хлопок!) и восторг!!!!!

Мдааааа. Веселое у нас детство было. Сейчас дети больше возле компов и телеков сидят.жирнеют и тупеют.

типа такой, только дуло подлиннее было

И такая пушка у меня была. А ещё был здоровый танк на пульте, который с танком соединялся проводом :) ехал куда хошь. Снаряды были к танку, а для выстрела нужно было нажать на спуск на башне. Вот он лупил реально круто, не то, что пушка. Вот такой.1317668935_6.jpg

Леш, какая это модель? В детстве папаша мне такой зажал, не смотря на долгие уговоры, а желание купить до сих по не отпустило.

Не знаю как было в Баку со снегом))))

Но зимой, были свои развлечения)

1. Снежковая атака))) несколько человек лепили снежки (снаряды), находили открытую форточку, и на раз два три на форточку обрушивалась вся мощь детской артиллерии!))))

Результат - несколько залетевших в форточку снарядов и крики) с нашей стороны шухер с чувством удовлетворения))

2. Снежный ком, как для снеговика, поднимали на лифте на самый верхний этаж и когда никого не было внизу происходило бомбометание)

Результат не передать! Сверху вид салюта на земле! И мощный хлопок!) и восторг!!!!!

В Баку выпадение снега для детворы было национальным праздником))) За мое детство и юность снег выпадал раза 4-5 и держался дня полтора)))))

Поэтому ты сюда переехал?))))

Чтоб было дохера праздников))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...