Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идеальное сост., без покрасок, привозил этим летом. Пробег 53 т.км., ручная кпп.

Колеса: пер. 275х35х20, зад. 315х35х20, пробег на них 3000 км, колодки и диски новые. Готов к разумному торгу, хочется зимой успеть шелбака взять.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49213922-b4a9.html

Опубликовано

Да, езжу север, в.о, п.с.

Опубликовано

Да я без заряда, я же продать хочу, если клиент придет с монетой, реально купить, готов подвинуться.

Шелбаком загорелся, даж щемит. Сегодня позвонил молодой мажорчик и спрашивает, а что лучше взять, мазерати или у вас форд, я сначала даже затупил от вопроса, а потом скидки давай. Покупаны.

Опубликовано

Сам в восторге, но голова забита шелбом

Опубликовано

Цвет искал именно этот, когда твой увидел на драйв2, сразу понял, только он, 5.0, мануал.

Опубликовано

В рауше такая была, мне без них больше нравится

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто придет с деньгами, готов сто скинуть, срочно

Опубликовано

Не кому не надо?, цена хорошая.

Опубликовано

Сезон мертвый. Я вон тоже заколебался уже скидывать. Уже ниже некуда стоит цена. И хоть бы кто просто позвонил - тишинаааа...

Опубликовано

Тут посмотришь, все чета продают, покупают.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда я себе искал, таких подарков не было. Цена не адекватная

Для такого авто

Опубликовано

В Питере Камару СС 2010 за 1,3 купили..

она на авто.ру висела? просто мониторю часть тачек, в том числе и камариков, но такого предложения не видел ...

правда буквально месяц назад видел челенджер тоже 10-ого года 6-ти литровый, за 1.5 ляма .. через 2 дня объява исчезла))

Опубликовано

Это не продажа, а избавление

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да вроде,здесь даже кто то фото выкладывал, такая мысль меня не посещала, он и так хорошо выглядит.

Опубликовано (изменено)

Если нечего не путаю в 2013, внешне, изменили только капот, фары и задние фары. поэтому рестайлинг своими силами  вполне возможен

Вот показана наглядно 

Изменено пользователем Darkz

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...