Dep Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ребята всем привет)) тут фокс появился на авито.. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1992_213002980 не кто его не знает случайно, стоит ли рассматривать ?? может кто его смотрел? Цитата
Pingvinov Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ребята всем привет)) тут фокс появился на авито.. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1992_213002980 не кто его не знает случайно, стоит ли рассматривать ?? может кто его смотрел? Этот Фокс был раньше цвета морской волны. У него заварена здоровая дырка в крыше. История умалчивает, был ли там заводской люк, или один из хозяев решил приделать его сам. В целом, идея с люком не удалась. Четыре хозяина назад эта машина продавалась уже без люка, с ровненькой крышей с железной заплаткой и мешком шпатлевки. Следующие два владельца делали попытки вернуть люк на место, но безуспешно.Примерно тогда же - году в 06-07-м или около того, застучал мотор. Его откапиталили, а машина ушла в следующие руки.Могу ошибаться, но, по-моеу, один из хозяев говорил мне, что обнаружил следы сильной аварии. Цитата
Dep Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ребята всем привет)) тут фокс появился на авито.. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1992_213002980 не кто его не знает случайно, стоит ли рассматривать ?? может кто его смотрел? Этот Фокс был раньше цвета морской волны. У него заварена здоровая дырка в крыше. История умалчивает, был ли там заводской люк, или один из хозяев решил приделать его сам. В целом, идея с люком не удалась. Четыре хозяина назад эта машина продавалась уже без люка, с ровненькой крышей с железной заплаткой и мешком шпатлевки. Следующие два владельца делали попытки вернуть люк на место, но безуспешно.Примерно тогда же - году в 06-07-м или около того, застучал мотор. Его откапиталили, а машина ушла в следующие руки.Могу ошибаться, но, по-моеу, один из хозяев говорил мне, что обнаружил следы сильной аварии. Привет)) спасибо за отзыв)) а так и не скажешь, передок вроде ровный на фотках)) опять же нужно смотреть геометрию.. да хрен с этой дыркой на крышу я так думаю!? был бы кузов не гнилой.. я б за сотарик взял ну или 110 край, как думаешь нормал за него? Огромная просьба можешь со мной его посмотреть?? а то я не очень разбираюсь.. Цитата
Pingvinov Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ребята всем привет)) тут фокс появился на авито.. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1992_213002980 не кто его не знает случайно, стоит ли рассматривать ?? может кто его смотрел? Этот Фокс был раньше цвета морской волны. У него заварена здоровая дырка в крыше. История умалчивает, был ли там заводской люк, или один из хозяев решил приделать его сам. В целом, идея с люком не удалась. Четыре хозяина назад эта машина продавалась уже без люка, с ровненькой крышей с железной заплаткой и мешком шпатлевки. Следующие два владельца делали попытки вернуть люк на место, но безуспешно.Примерно тогда же - году в 06-07-м или около того, застучал мотор. Его откапиталили, а машина ушла в следующие руки.Могу ошибаться, но, по-моеу, один из хозяев говорил мне, что обнаружил следы сильной аварии. Привет)) спасибо за отзыв)) а так и не скажешь, передок вроде ровный на фотках)) опять же нужно смотреть геометрию.. да хрен с этой дыркой на крышу я так думаю!? был бы кузов не гнилой.. я б за сотарик взял ну или 110 край, как думаешь нормал за него? Огромная просьба можешь со мной его посмотреть?? а то я не очень разбираюсь.. По фотографии о машине судить трудновато. Я бы себе кузов этой машины не купил.К сожалению, помочь с осмотром я не смогу. Во-первых, я не мастер находить кузовные дефекты, во-вторых, мне трудно было бы выкроить время. Не взыщи. Цитата
Dep Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Ребята всем привет)) тут фокс появился на авито.. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1992_213002980 не кто его не знает случайно, стоит ли рассматривать ?? может кто его смотрел? Этот Фокс был раньше цвета морской волны. У него заварена здоровая дырка в крыше. История умалчивает, был ли там заводской люк, или один из хозяев решил приделать его сам. В целом, идея с люком не удалась. Четыре хозяина назад эта машина продавалась уже без люка, с ровненькой крышей с железной заплаткой и мешком шпатлевки. Следующие два владельца делали попытки вернуть люк на место, но безуспешно.Примерно тогда же - году в 06-07-м или около того, застучал мотор. Его откапиталили, а машина ушла в следующие руки.Могу ошибаться, но, по-моеу, один из хозяев говорил мне, что обнаружил следы сильной аварии. Привет)) спасибо за отзыв)) а так и не скажешь, передок вроде ровный на фотках)) опять же нужно смотреть геометрию.. да хрен с этой дыркой на крышу я так думаю!? был бы кузов не гнилой.. я б за сотарик взял ну или 110 край, как думаешь нормал за него? Огромная просьба можешь со мной его посмотреть?? а то я не очень разбираюсь.. По фотографии о машине судить трудновато. Я бы себе кузов этой машины не купил.К сожалению, помочь с осмотром я не смогу. Во-первых, я не мастер находить кузовные дефекты, во-вторых, мне трудно было бы выкроить время. Не взыщи. да о чем ты)) а почему ты не купил бы? Цитата
Pingvinov Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Течь в крыше, отсутстие жесткости и, как я писал, по-моему, мне жаловались, что кузов имел сильный удар, но в этом 100% уверенности нет. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Соглашусь с Сергеем, скупой платит дважды, а применительно к 25 летним авто - трижды. Не стоит брать убитых фоксов, тем более с 2.3. Восстановить их за адекватные деньги невозможно!!! Цитата
Dep Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 Согласен.. 2,3 нафиг не нужен)) надо смотреть.. с другой стороны, если за сотарик отдаст почему не съездить посмотреть)) было б с кем)) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Согласен.. 2,3 нафиг не нужен)) надо смотреть.. с другой стороны, если за сотарик отдаст почему не съездить посмотреть)) было б с кем))Это же не половой акт, здесь можно и одному обойтись.Эта не та машина, что бы недостатки было сложно увидеть. Понимаю, смотрел бы ты 2005+ за 1мил., там нужно звать на помощь + диагностика + толщиномер...А здесь то чего ловить? Заводится, шпаклёвка не треснула, в дырку в полу нога не провалилась ... и ладно, можно брать )))Ну, можно масло посмотреть, чтобы эмульсии не было и в бачок с ОЖ заглянуть, чтобы не было масла и ОЖ не пузырилась выхлопом. Ну, компрессию померить. но это так, для самоуспокоения. Цитата
priest Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2013 Идея с люком удалась, ничего не течет. Все переделано, обивка крыши снята, все видно изнутри! Двиг работает ровно. С компрессией все хорошо. Эмульсии нет. Ни в моторе, ни в раширительном бачке. Заводится легко. Едет для 2,3 отлично. Коробку перебрал. Кузов надо привести в порядок и все! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.