Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята всем привет)) тут фокс появился на авито.. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1992_213002980 не кто его не знает случайно, стоит ли рассматривать ?? может кто его смотрел? 

Опубликовано

Ребята всем привет)) тут фокс появился на авито.. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/ford_mustang_1992_213002980 не кто его не знает случайно, стоит ли рассматривать ?? может кто его смотрел? 

Этот Фокс был раньше цвета морской волны. У него заварена здоровая дырка в крыше. История умалчивает, был ли там заводской люк, или один из хозяев решил приделать его сам. В целом, идея с люком не удалась. Четыре хозяина назад эта машина продавалась уже без люка, с ровненькой крышей с железной заплаткой и мешком шпатлевки. Следующие два владельца делали попытки вернуть люк на место, но безуспешно.

Примерно тогда же - году в 06-07-м или около того, застучал мотор. Его откапиталили, а машина ушла в следующие руки.

Могу ошибаться, но, по-моеу, один из хозяев говорил мне, что обнаружил следы сильной аварии.

Опубликовано

Этот Фокс был раньше цвета морской волны. У него заварена здоровая дырка в крыше. История умалчивает, был ли там заводской люк, или один из хозяев решил приделать его сам. В целом, идея с люком не удалась. Четыре хозяина назад эта машина продавалась уже без люка, с ровненькой крышей с железной заплаткой и мешком шпатлевки. Следующие два владельца делали попытки вернуть люк на место, но безуспешно.

Примерно тогда же - году в 06-07-м или около того, застучал мотор. Его откапиталили, а машина ушла в следующие руки.

Могу ошибаться, но, по-моеу, один из хозяев говорил мне, что обнаружил следы сильной аварии.

Привет)) спасибо за отзыв)) а так и не скажешь, передок вроде ровный на фотках)) опять же нужно смотреть геометрию.. да хрен с этой дыркой на крышу я так думаю!? был бы кузов не гнилой.. я б за сотарик взял ну или 110 край, как думаешь нормал за него? Огромная просьба можешь со мной его посмотреть?? а то я не очень разбираюсь..  

Опубликовано

Привет)) спасибо за отзыв)) а так и не скажешь, передок вроде ровный на фотках)) опять же нужно смотреть геометрию.. да хрен с этой дыркой на крышу я так думаю!? был бы кузов не гнилой.. я б за сотарик взял ну или 110 край, как думаешь нормал за него? Огромная просьба можешь со мной его посмотреть?? а то я не очень разбираюсь..  

По фотографии о машине судить трудновато. Я бы себе кузов этой машины не купил.

К сожалению, помочь с осмотром я не смогу. Во-первых, я не мастер находить кузовные дефекты, во-вторых, мне трудно было бы выкроить время. Не взыщи.

Опубликовано

По фотографии о машине судить трудновато. Я бы себе кузов этой машины не купил.

К сожалению, помочь с осмотром я не смогу. Во-первых, я не мастер находить кузовные дефекты, во-вторых, мне трудно было бы выкроить время. Не взыщи.

да о чем ты)) а почему ты не купил бы?

Опубликовано

Течь в крыше, отсутстие жесткости и, как я писал, по-моему, мне жаловались, что кузов имел сильный удар, но в этом 100% уверенности нет.

Опубликовано

Соглашусь с Сергеем, скупой платит дважды, а применительно к 25 летним авто - трижды. Не стоит брать убитых фоксов, тем более с 2.3. Восстановить их за адекватные деньги невозможно!!!  

Опубликовано

Согласен.. 2,3 нафиг не нужен)) надо смотреть.. с другой стороны, если за сотарик отдаст почему не съездить посмотреть)) было б с кем))

Опубликовано

Согласен.. 2,3 нафиг не нужен)) надо смотреть.. с другой стороны, если за сотарик отдаст почему не съездить посмотреть)) было б с кем))

Это же не половой акт, здесь можно и одному обойтись.

Эта не та машина, что бы недостатки было сложно увидеть. Понимаю, смотрел бы ты 2005+ за 1мил., там нужно звать на помощь + диагностика + толщиномер...

А здесь то чего ловить? Заводится, шпаклёвка не треснула, в дырку в полу нога не провалилась ... и ладно, можно брать )))

Ну, можно масло посмотреть, чтобы эмульсии не было и в бачок с ОЖ заглянуть, чтобы не было масла и ОЖ не пузырилась выхлопом. Ну, компрессию померить. но это так, для самоуспокоения. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Идея с люком удалась, ничего не течет. Все переделано, обивка крыши снята, все видно изнутри! Двиг работает ровно. С компрессией все хорошо. Эмульсии нет. Ни в моторе, ни в раширительном бачке. Заводится легко. Едет для 2,3 отлично. Коробку перебрал. Кузов надо привести в порядок и все!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...