basta Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Продам магнитолу PIONEERСостояние отличное, навигация работает, камера работает, звук на высоте. небольшой косяк с кабелем для iphone, если постоянно дергать телефон или плеер, то отходит соединение в разъеме. я залил всю музыку на ipod classic и кинул в консоль как стационарный плеер, без проблем.Кому надо в л.с. цена 4 т.р. если чо скину Цитата
mrak88bes Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 БеруСань, а есть что то, на что ты отвечаешь "не беру"?))))) Цитата
basta Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) БеруСань, а есть что то, на что ты отвечаешь "не беру"?))))) я думал лежать будет пол года)))) Изменено 21 Сентября 2013 пользователем basta_grip Цитата
кардан Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Мне в дишн нада какраз штоб камеру заднего виду внедрить Цитата
mrak88bes Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 она ведь только с яблочными устройствами работает? Цитата
avrb Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 я так понял, видео-то он и не кажет... Цитата
koss Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 БеруБери, и сразу кабель заказывай сигнальный, и еще огрызок 4 или 4с Цитата
basta Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 она ведь только с яблочными устройствами работает?ага только с ними БеруБери, и сразу кабель заказывай сигнальный, и еще огрызок 4 или 4с кабель в порядке, если не дергать постоянно с рабочим мобильником точно не вариант подключать Цитата
basta Опубликовано 21 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 я так понял, видео-то он и не кажет...с айфона только.... Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Мля, я че прощелкал мафон что ли опять?!?!? Что же все интересные мне предложения появляются по выходным пока я на даче без инета сижу?!?!? Цитата
Risingdragon Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Мля, я че прощелкал мафон что ли опять?!?!? Что же все интересные мне предложения появляются по выходным пока я на даче без инета сижу?!?!? модем купи))) а то люди обычно по выходным в гараже порядок наводят... Изменено 23 Сентября 2013 пользователем Risingdragon Цитата
the_little Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Мля, я че прощелкал мафон что ли опять?!?!? Что же все интересные мне предложения появляются по выходным пока я на даче без инета сижу?!?!?Я свой продавать буду скоро, напишу в личку))) Цитата
basta Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2013 Такая же фигня, провафлил тут ковры резиновые) очень подавлен))))Кстати скоро будет на продажу усилок кикс, ватт на 600-900 точно не знаю, но парень серьезный))) если кому надо обращайтесь. Цитата
the_little Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Расскажи пожалуйста подробнее по пионеру.Я щас думаю покупать полноценное ГУ AVIC F940BT или SPH-DA110. Мне не совсем понятны некоторые моменты:1. У этого устройства есть свой GPS или пользуется GPS c айфона?2. iPod поддерживается? А то свой телефон постоянно втыкать не прикольно...3. Как работает в целом? Я могу любое приложение на нем запустить, или ограниченный перечень? Т.е. я например редко пользуюсь штатной навигацией, потому что пробок не показывает, и пользуюсь яндекс-навигатором с пробками. Она будет на этой штуке работать? А интернет? Safari запускается?4. Музыку как я понимаю только с i устройства можно слушать? Другой носитель, типа флешки не катит? И как я понимаю на фронт/тыл/саб есть выходы? Т.е. усилки я смогу подключить? Изменено 30 Сентября 2013 пользователем the_little Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 Я щас думаю покупать полноценное ГУ AVIC F940BT или SPH-DA110. Присмотрись лучше к DA210, он на 100 баксов дороже зато с dvd. Цитата
the_little Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) Я щас думаю покупать полноценное ГУ AVIC F940BT или SPH-DA110. Присмотрись лучше к DA210, он на 100 баксов дороже зато с dvd. да ДВД мне не надо. Я диск ни разу в ГУ не вставлял)) Как то в пробке жесткой смотрел фильм, но отвлекает. Так что не нужно)) Меня больше интересует сам принцип работы.Но скорее всего отпадает этот вариант.1. Айпод даже если и можно подключить, то на нем нет 3Г, а значит нет пробок. Это не интересно.2. По деньгам ГУ + Айпод выйдет дороже полноценной AVIC F940BT3. Не все программы работают, а только некоторые... Изменено 30 Сентября 2013 пользователем the_little Цитата
Dzepo Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 тогда проще туда сам iПук вкорячить... Цитата
koss Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 тогда проще туда сам iПук вкорячить... Бошка или устройство должно быть исключительно с поддержкой яндекс карт, это единственная защита от камер сейчас, по крайней мере, приемлемая для меня... Цитата
the_little Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 тогда проще туда сам iПук вкорячить... Бошка или устройство должно быть исключительно с поддержкой яндекс карт, это единственная защита от камер сейчас, по крайней мере, приемлемая для меня... Ну яндекс карты чем удобны, они обновляются постоянно, не забиваешь голову где чего скачать нового. + пробки показывает. Вполне себе удобно))Но мне еще звук не маловажен))) И радио)) Радио в москве всегда слушаю. Можно было бы вкорячить iPad или что-то подобное, но тогда некоторые трудности предвижу с загрузкой музыки, например)) И нет выходов на усилители((( Цитата
Dzepo Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 радио можно слушать и через интернет... если чО ты ютуб погляди на предмет вкорячивания IPadоф.... там достаточно машин... Цитата
the_little Опубликовано 30 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2013 (изменено) радио можно слушать и через интернет... если чО ты ютуб погляди на предмет вкорячивания IPadоф.... там достаточно машин...Надо глянуть)) Но не уверен, что 3Г, а чаще еще и Е хватит на потоковое радио((( Изменено 30 Сентября 2013 пользователем the_little Цитата
basta Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Потоковое радио, работает на Е шке.Яндекс карт нету, есть навител. Цитата
the_little Опубликовано 1 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Потоковое радио, работает на Е шке.Яндекс карт нету, есть навител.Навител работает с айпода и он с пробками? Вот смотри. Покупаю я себе AppRadio.Покупаю iPod. Или нужен обязательно iPhone?На устройстве есть интернет.Есть Навител с пробками.Есть музыка.Есть радио.Все, я счастлив? При этом я например в бордачке подключил по проводу iPod или iPhone и забыл про него? Или каждый раз нужно будет на нем чего-нибудь тыкать?Ну навигация это ладно, а вот музыку послушать или радио? Надо его из бардачка достать и чего-то запустить? Цитата
basta Опубликовано 1 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Октября 2013 Если в устройстве нет интернета, навител соответсвенно пробки не покажет.! Лучше взять айфон.Все что ты перечислил есть, но самого главного нету это CD и USB !!!Провод лучше протащить через шахту, в консол под локоть, будет удобнее.Да, доставать придется, запустить приложение, музыку в принципе удобнее крутить с айфона, а не на самой магнитоле, ну это если у тебя нету готового плейлиста.Про интернет в гол.устройстве я хз) наверно надо еще что то ставить. Магнитола стоит еще у меня на авто, завтра сделаю скрины и фото. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.