Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам магнитолу PIONEER

Состояние отличное, навигация работает, камера работает, звук на высоте. небольшой косяк с кабелем для iphone, если постоянно дергать телефон или плеер, то отходит соединение в разъеме. я залил всю музыку на ipod classic и кинул в консоль как стационарный плеер, без проблем.

Кому надо в л.с. цена 4 т.р. если чо скину  ;)

PIONEER-SPH-DA01_18593_1.jpg

Опубликовано (изменено)

Беру

Сань, а есть что то, на что ты отвечаешь "не беру"?)))))

я думал лежать будет пол года)))) 

Изменено пользователем basta_grip
Опубликовано

Мне в дишн нада какраз штоб камеру заднего виду внедрить

Опубликовано

она ведь только с яблочными устройствами работает?

ага только с ними 

Беру

Бери, и сразу кабель заказывай сигнальный, и еще огрызок 4 или 4с

кабель  в порядке, если не дергать постоянно :russian:   с рабочим мобильником точно не вариант подключать

Опубликовано

Мля, я че прощелкал мафон что ли опять?!?!? Что же все интересные мне предложения появляются по выходным пока я на даче без инета сижу?!?!?

Опубликовано (изменено)

Мля, я че прощелкал мафон что ли опять?!?!? Что же все интересные мне предложения появляются по выходным пока я на даче без инета сижу?!?!?

модем купи)))

а то люди обычно по выходным в гараже порядок наводят...

Изменено пользователем Risingdragon
Опубликовано

Я свой продавать буду скоро, напишу в личку)))

Опубликовано

Такая же фигня, провафлил тут ковры резиновые) очень подавлен))))

Кстати скоро будет на продажу усилок кикс, ватт на 600-900 точно не знаю, но парень серьезный))) если кому надо обращайтесь.

Опубликовано (изменено)

Расскажи пожалуйста подробнее по пионеру.

Я щас думаю покупать полноценное ГУ AVIC F940BT или SPH-DA110.

Мне не совсем понятны некоторые моменты:

1. У этого устройства есть свой GPS или пользуется GPS c айфона?

2. iPod поддерживается? А то свой телефон постоянно втыкать не прикольно...

3. Как работает в целом? Я могу любое приложение на нем запустить, или ограниченный перечень? Т.е. я например редко пользуюсь штатной навигацией, потому что пробок не показывает, и пользуюсь яндекс-навигатором с пробками. Она будет на этой штуке работать? А интернет? Safari запускается?

4. Музыку как я понимаю только с i устройства можно слушать? Другой носитель, типа флешки не катит?

И как я понимаю на фронт/тыл/саб есть выходы? Т.е. усилки я смогу подключить?

Изменено пользователем the_little
Опубликовано

Присмотрись лучше к DA210, он на 100 баксов дороже зато с dvd.

Опубликовано (изменено)

Присмотрись лучше к DA210, он на 100 баксов дороже зато с dvd.

да ДВД мне не надо. Я диск ни разу в ГУ не вставлял)) Как то в пробке жесткой смотрел фильм, но отвлекает. Так что не нужно)) 

Меня больше интересует сам принцип работы.

Но скорее всего отпадает этот вариант.

1. Айпод даже если и можно подключить, то на нем нет 3Г, а значит нет пробок. Это не интересно.

2. По деньгам ГУ + Айпод выйдет дороже полноценной AVIC F940BT

3. Не все программы работают, а только некоторые...

Опубликовано

тогда проще туда сам iПук вкорячить... 

Бошка или устройство должно быть исключительно с поддержкой яндекс карт, это единственная защита от камер сейчас, по крайней мере, приемлемая для меня...

Опубликовано

тогда проще туда сам iПук вкорячить... 

Бошка или устройство должно быть исключительно с поддержкой яндекс карт, это единственная защита от камер сейчас, по крайней мере, приемлемая для меня...

Ну яндекс карты чем удобны, они обновляются постоянно, не забиваешь голову где чего скачать нового. + пробки показывает. Вполне себе удобно))

Но мне еще звук не маловажен))) И радио)) Радио в москве всегда слушаю.

Можно было бы вкорячить iPad или что-то подобное, но тогда некоторые трудности предвижу с загрузкой музыки, например))

И нет выходов на усилители(((

Опубликовано

радио можно слушать и через интернет... если чО ;)

ты ютуб погляди на предмет вкорячивания IPadоф.... там достаточно машин...

Опубликовано (изменено)

радио можно слушать и через интернет... если чО ;)

ты ютуб погляди на предмет вкорячивания IPadоф.... там достаточно машин...

Надо глянуть)) Но не уверен, что 3Г, а чаще еще и Е хватит на потоковое радио(((

Опубликовано

Потоковое радио, работает на Е шке.

Яндекс карт нету, есть навител.

Навител работает с айпода и он с пробками?

Вот смотри. 

Покупаю я себе AppRadio.

Покупаю iPod. Или нужен обязательно iPhone?

На устройстве есть интернет.

Есть Навител с пробками.

Есть музыка.

Есть радио.

Все, я счастлив?

При этом я например в бордачке подключил по проводу iPod или iPhone и забыл про него? Или каждый раз нужно будет на нем чего-нибудь тыкать?

Ну навигация это ладно, а вот музыку послушать или радио? Надо его из бардачка достать и чего-то запустить?

Опубликовано

Если в устройстве нет интернета, навител соответсвенно пробки не покажет.! Лучше взять айфон.

Все что ты перечислил есть, но самого главного нету это CD и USB !!!

Провод лучше протащить через шахту, в консол под локоть, будет удобнее.

Да, доставать придется, запустить приложение, музыку в принципе удобнее крутить с айфона, а не на самой магнитоле, ну это если у тебя нету готового плейлиста.

Про интернет в гол.устройстве я хз) наверно надо еще что то ставить. Магнитола стоит еще у меня на авто, завтра сделаю скрины и фото.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...