Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Раз в 3...4 дня качаю задние колеса, давление падает до 0.8.

Ездил в 2 разные шиномонтажки, колеса топили, мазали пеной, меняли ниппели, ничо не нашли, но проблема остается...

Что забавно - передние норм, проблем нет.

Резина сзади michelin pilot sport 245-45-17, спереди - другая какая-то, на вид старше, изношеннее, но не спускает.

Шиномонтажники предположили, что резина старая, или хранилась как-то не правильно, подубовела, не прилегает к диску, или просто через микротрещины в самой резине воздух выходит, предложили камеру поставить.

может быть как-то связано с задней осью? Хотя, пятаки не кручу, особо с буксами со светофора не ухожу, резво не разгоняюсь, честно! Ибо - двиг слабый, не позволяет особо шалить.

Какие мысли?

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано (изменено)

а диски ровные? без трещин? без зарубок на ободе?

Не знаю, что-то не догадались снять, но продавец уверял, что все ровно, все хорошо, хотя одно колесо кривовато, балансируется 100 гр, но это переднее, на котором все норм

снимать резину и чистить обод, смотреть кривизну диска и резину, не полез ли корд изнутри.

Чотось не догадался, и шинмонтажники не предложили... Спасибо, попробую

Изменено пользователем Evgenius
Опубликовано

а диски ровные? без трещин? без зарубок на ободе?

Не знаю, что-то не догадались снять, но продавец уверял, что все ровно, все хорошо, хотя одно колесо кривовато, балансируется 100 гр, но это переднее, на котором все норм

снимать резину и чистить обод, смотреть кривизну диска и резину, не полез ли корд изнутри.

Чотось не догадался, и шинмонтажники не предложили... Спасибо, попробую

у меня переднее колесо постоянно спускает из-за небольшого замятия обода диска... причем на шиномонтаже это не заметить... спуск происходит когда этим местом попадаешь на неровности дорого (ямки, стыки, кочки, выбоины)...

Опубликовано

у меня переднее колесо постоянно спускает из-за небольшого замятия обода диска... причем на шиномонтаже это не заметить... спуск происходит когда этим местом попадаешь на неровности дорого (ямки, стыки, кочки, выбоины)...

У меня спускает и когда просто стоит: простоял ЧТ, ПТ, СБ. Сегодня меряю - опять спустило...

Опубликовано

Как обычно- старая резина на старом диске,лечится разбором,зачисткой боковин,промазыванием раствором сырой резины в бензине,заменой ниппеля

если сами покрышки живые-будет держать

Опубликовано

Действительно!

Диски битые, драные, пропускали по боковинам... Забавно в 2х шиномонтажках не подсказали...

Промазали, кароч, герметиком, вроде - нормально... 

Всем спасибо!

Опубликовано

А я давно уже в шиномонтажах сомневаюсь,подозрительные какие-то..Я долго к ним ездил по 30р.подкачивать колеса и они(шиномонтажники) не разу не предложили мне их починить,но потом узнал,что у нас на несте есть компрессор и я где-то месяц к ним ни ногой,а потом приехал и попросил поставить камеры(друг подогнал бычковые,они на r16,но раздуваются спокойно до r22 ),видел бы ты их разочарование...

Опубликовано

Сегодня немного расст роился,поймал саморез,а камера не справилась..пришлось от нивы вставлять...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...