vich Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Собсна, хлопци, куплю сабжа. Цитата
katafalka Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Собсна, хлопци, куплю сабжа.А шо стряслося? Цитата
Alek1 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Должно быть. Только там большая проблема с вытаскиванием его из двери. Я из-за стекла был вынужден купить целую дверь, стекло не пригодилось, так она так и стои на подмосковной даче вместе со стеклом. Поэтому если надо только стекло, то в наборе с дверью. Как то так сумбурно. Цитата
vich Опубликовано 22 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Собсна, хлопци, куплю сабжа.А шо стряслося? Да собсна прихожу сегодня вечером до животного, а у него со стороны тротуара выбито стекло. В салоне все цело, хрен знает, даже планшет на месте был. Первая мысль была - из-за него били. А так пьяное быдло какое-то развлекалось, видимо. Цитата
Alek1 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Я восстановил события. Нужен был только молдинг. Но его продавали только вместе с дверью. Молдинг снял, дверь со стеклом осталась. Если кто из питерских будет проездом в Мск на машине, то могут забрать дверку, ибо стекло из нее выковыривать уж больно муторно.... Цитата
Cone Опубликовано 14 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 У меня вроде должно быть Цитата
vich Опубликовано 14 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2013 У меня вроде должно бытьПосмотри, пожалуйста. Буду очень признателен. Цитата
slavik Опубликовано 18 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2013 Я могу у себя посмотреть на даче, примерно через неделю-две. Актуально? Цитата
кардан Опубликовано 19 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Юр всё перерыл -нихрена нету((( Цитата
vich Опубликовано 19 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 Октября 2013 Юр всё перерыл -нихрена нету(((Пичялька.( Цитата
vich Опубликовано 8 Февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Нучёё, пагни, ни у кого не нашлося ничегося? Цитата
katafalka Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 Ты до сих пор стекло не купил?...позвони Андрюхе на Колонтае,может у него есть,номер в личке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.