VasiliyGF Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2005 Мечта идиота:Pontiac Firebird 1970Ford Mustang 1970 (или другой год в таком кузове:http://zztoper.fatal.ru/mustang%20mach%201..._1970_blue.jpg)Ну ОЧЕНЬ хочется. Понтиак даже больше нравится.Но вопрос в цене!!Сколоко будет стоить:-кузов- доставка- растоможка- восстановление не родными запчастями- восстановление родными запчастями?И как снизить стоимость?В целом, просто хочется машинку в таком кузове и чтобы хорошо ездила. Цитата
Memphis Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 Мустанг 1970г.в. в штатах стоит по разному. Кусок железа называющийся Мустангом можно найти за 2500$. Но не представляю как его можно востановить, особенно в России. Мустанг на ходу будет стоить...ну где-то 8-10тыс$. Цена может сильно отличаться от версии Мустанга. (Т.е. если ты например захочешь GT-350, то готовь не меньше 50тыс$ за Мустанг который врят-ли будет на ходу) таможня 15-35тыс$. Доставка около 2000$. Востанаваливать его в России анриал, очень дорого выйдет! Не берусь сказать цену... Цитата
SVO Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 Без самого минимум - тридцатки штук грина, пустой разговор. Цитата
Dima Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 Мустанг 1970г.в. в штатах стоит по разному. Кусок железа называющийся Мустангом можно найти за 2500$. Но не представляю как его можно востановить, особенно в России. Мустанг на ходу будет стоить...ну где-то 8-10тыс$. Цена может сильно отличаться от версии Мустанга. (Т.е. если ты например захочешь GT-350, то готовь не меньше 50тыс$ за Мустанг который врят-ли будет на ходу)таможня 15-35тыс$.Доставка около 2000$.Востанаваливать его в России анриал, очень дорого выйдет! Не берусь сказать цену... В Росии востановить возможно не хуже чем в штатах,как нибудь пришлю фотки востановления Мустанга 72г.в,и Импалы 70г.в,но будет это не скоро Цитата
Memphis Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2005 Не возражаю, востановить возможно, и даже лучше чем в штатах! Но стоить это будет куда дороже, если конечно не собирать "волгу" в кузове Мустанга. Цитата
VasiliyGF Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2005 Ээээх. Видимо не судьба.. Ограничусь сбором моделек 1:18. Цитата
Mugla Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2005 (изменено) Ээээх. Видимо не судьба..Ограничусь сбором моделек 1:18. Василий, не огорчайся. В нашей глуши тоже есть обширное поле для творчества. Обрати свой ясный взор сюда, например; http://www.cars.auto.ru/sale/HV80090/. Представь шок своих сослуживцев и двухнедельные перешептывания в кулуарах, если ты припаркуешься у парадного входа своей организации на этом. Сколько эмоций, а делов на копейки. Я себе такой куплю когда-нибудь обязательно! Изменено 13 Апреля 2005 пользователем Mugla Цитата
VasiliyGF Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2005 Василий, не огорчайся. В нашей глуши тоже есть обширное поле для творчества. Обрати свой ясный взор сюда, например; Дим. Это ТРЕТЬЯ мечто, после понтиака и мустанга 1970-х, Котя не даст соврать - она все мои автофантазии знает .ОЧЕНЬ хочу и это (даже есть куда ставить - ракушка под окном), но 2,5 кажутся мне дорогой ценой. или я не прав и надо брать?? Цитата
VasiliyGF Опубликовано 13 Апреля 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2005 Я себе такой куплю когда-нибудь обязательно! Дим, а чего ты жмёшься? Купи ЭТО вместо часов за 3 штукаря!!! Цитата
Mugla Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2005 Василий, не огорчайся. В нашей глуши тоже есть обширное поле для творчества. Обрати свой ясный взор сюда, например; Дим. Это ТРЕТЬЯ мечто, после понтиака и мустанга 1970-х, Котя не даст соврать - она все мои автофантазии знает .ОЧЕНЬ хочу и это (даже есть куда ставить - ракушка под окном), но 2,5 кажутся мне дорогой ценой. или я не прав и надо брать?? Фиг его знает, вроде недорого для полностью оригинального спичечного коробка. Такую в хорошем состоянии теперь только на автоэкзотике увидеть можно. Если только с этой точки рассматривать его цену... А вообще как за машину за него платить 2500 - безумие. Цитата
Mugla Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2005 Я себе такой куплю когда-нибудь обязательно! Дим, а чего ты жмёшься? Купи ЭТО вместо часов за 3 штукаря!!! От часов пользы больше Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.