Dmitri 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 (изменено) Минимум до 15 декабря объявление неактуально!!! Изменено 29 Ноября 2013 пользователем Dmitri Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Блин, да шо ж вы делаете... Один сплошной демпенх. Вместо РАМа себе на зиму куплю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Так, может, и ну его, этот РАМ? Покупай моего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Угу... У мня типа 2 машины - мустанг на лето и мустанг на зиму, чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Угу... У мня типа 2 машины - мустанг на лето и мустанг на зиму, чоОФФ. Это фигня, у меня две машины. Мустанг на лето и.... мустанг на лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2013 Угу... У мня типа 2 машины - мустанг на лето и мустанг на зиму, чоОФФ. Это фигня, у меня две машины. Мустанг на лето и.... мустанг на лето Гы, а у меня на лето кабрик есть и на лето есть купе. А если так пойдет дальше, на на лето у меня будет Собра и Мак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Никакого демпинга, только реальный ценник) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 800 для клубней) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 я в шоке ребята ((( никому деньги не нужны? что за цены на автомобили? лада дорожает, мустанг дешевеет.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Ну а че делать? Стоит он без дела, пусть лучше катаецца кто-нить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Угу... У мня типа 2 машины - мустанг на лето и мустанг на зиму, чоОФФ. Это фигня, у меня две машины. Мустанг на лето и.... мустанг на лето Гы, а у меня на лето кабрик есть и на лето есть купе. А если так пойдет дальше, на на лето у меня будет Собра и Мак А я вообще промолчу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moeyu 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Мать чесная! И где же подвох? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 да нет его. про фотки помню, завтра на мойку свозить попытаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alon 27 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 с такой тенденцией, моего к весне придется на прирору менять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadik 1 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 есть мысль выставить свой по цене 570 000 и начать показы) но не продавать его, а так, делать голову, интересно посмотреть реакцию клубней)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 есть свежие фотки по запросу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 меняемся на v6 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Фотки есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Как то так) нечего нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Можно свежие фотки на patric18@inbox.ru ? Очень серьезные намерения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitri 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Серёга Red, оч крутой, и фонари задние как у меня! Единственное, серебристый цвет не оч люблю. В общем, буду думать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга Red 9 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Серёга Red, оч крутой, и фонари задние как у меня! Единственное, серебристый цвет не оч люблю. В общем, буду думать)у Нас в Питере это редкость все на Блэках гоняют почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ильич 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Дмитрий, приветствую. Готов осуществить свою уже 2х летнюю метчу.Жду фотографий на bug_c4@mail.ru Так же интересно, какие работы по обслуживанию предвидятся в будущем.Буду очень признателен, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaibatsu 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 А есть кто нибудь кто смотрел уже данный автомобиль? Я уже даже не смотря готов забрать ) С автовозом даже договорился уже )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ильич 0 Опубликовано 27 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2013 Дело пахнет аукционом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.