basta Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Думаю неплохая тема, плотно занялся авто звуком, очень интересно что у кого и как)Есть ли в клубе замороченные люди или просто любители?Было бы неплохо прикрепить фотки усилков, сабиков, проводки и т.п., по несколько фоток. Ну и конечно же добавить описание. Любые аудио системы, без критериев! немного примеров, довольно крутых и совсем простых. Цитата
WarFin Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня еще штатная система, позже буду менять. Мне понравилась 4 система но очень дорого! 6 Скромно со вкусом и практично! Цитата
basta Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня еще штатная система, позже буду менять. Мне понравилась 4 система но очень дорого! 6 Скромно со вкусом и практично!4тая, это все-же перебор... положил так для примера, фоток в интернете много. интересно все же посмотреть как сделано у клубней.я делаю скромно, со вкусом раньше усилок висел на полке, сейчас ставлю два, побольше и другой формы. нечего не умещается, колхозингом заниматься не хочу хочу аккуратно, прикручивать к задним сидениям не вариант. Цитата
WarFin Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Я планирую под сабы сделать стелсы а для усей фальшпол с прозрачной крышкой. Цитата
the_little Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня как то так: Цитата
basta Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 У меня как то так: Неплохо, polk как тебе, хорошие блины?А на чем держатся усилители и конденсатор, перегородка? Цитата
fuel slut israel Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Все конечно хорошо . Но куда картофан ложить?))или покупки с супера. Цитата
basta Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Все конечно хорошо . Но куда картофан ложить?))или покупки с супера.У тебя кабрика не-было) вот там багажника вообще нету! хотя, мне всегда хватало... я когда увидел багажник 197го офигел))) Цитата
WarFin Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Хорошо что у меня хоть и кабрик но багажник не меньше чем на купе) Цитата
Дима999 Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 +1, достаточно вместительный багажник в кабрике, неудобств не испытывал Цитата
the_little Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 (изменено) У меня как то так: Неплохо, polk как тебе, хорошие блины?А на чем держатся усилители и конденсатор, перегородка? Polk не очень нравится. Какой-то не такой саб. И да, это саб а не блин. Сзади акустики нету, я за фронтальный звук)))Под сабом, т.е. под полкой сделан ЗЯ, в котором играет саб. Ящик упирается в пол. К задней стенке прикручен подиум, на котором все и держится.Подиум тоже упирается в пол. Эта штука прикручена к задней стенке такой вот конструкции: Вся конструкция идет в багажнике под углом прямо до начала "бугра" от моста. Там все-равно вещи не кинешь, все уезжает, да и далеко лезть в багажник. Так норм. Правда сабик который я продал мне больше нравился. Жалею что продал... Изменено 24 Сентября 2013 пользователем the_little Цитата
basta Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Круто , а подиум как то прикручен к кузову или только к сабу, каким образом он держится? хочу собрать что то типо такого, не осталось размеров? Цитата
the_little Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Круто , а подиум как то прикручен к кузову или только к сабу, каким образом он держится? хочу собрать что то типо такого, не осталось размеров? Короб с полкой прикручен к железной полке. К нему прикручивается этот подиум, который в свою очередь тоже упирается в пол.Учитывая общий вес конструкции килограмм так в 30 - держится она монолитно.Размеров не осталось. Но так критичный размер - это только высота самого ящика, чтобы до пола немного не доставал. Цитата
basta Опубликовано 24 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Круто , а подиум как то прикручен к кузову или только к сабу, каким образом он держится? хочу собрать что то типо такого, не осталось размеров? Короб с полкой прикручен к железной полке. К нему прикручивается этот подиум, который в свою очередь тоже упирается в пол.Учитывая общий вес конструкции килограмм так в 30 - держится она монолитно.Размеров не осталось. Но так критичный размер - это только высота самого ящика, чтобы до пола немного не доставал. ящик не интересует, только полка.. Цитата
the_little Опубликовано 24 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2013 Круто , а подиум как то прикручен к кузову или только к сабу, каким образом он держится? хочу собрать что то типо такого, не осталось размеров? Короб с полкой прикручен к железной полке. К нему прикручивается этот подиум, который в свою очередь тоже упирается в пол.Учитывая общий вес конструкции килограмм так в 30 - держится она монолитно.Размеров не осталось. Но так критичный размер - это только высота самого ящика, чтобы до пола немного не доставал. ящик не интересует, только полка.. Ну а по полке там все просто))) Цитата
СиСиКепвел Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2013 http://vk.com/public_buzz?w=wall-41941982_180 Не супер, но Ок Цитата
basta Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Я вот чего думаю, а если спрятать усилки и конденсаторы под задние сидения?На сколько это возможно и практично? Цитата
the_little Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Я вот чего думаю, а если спрятать усилки и конденсаторы под задние сидения?На сколько это возможно и практично?А как ты их под сиденья засунешь заднее? Там нет места для этого. Цитата
basta Опубликовано 7 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Я вот чего думаю, а если спрятать усилки и конденсаторы под задние сидения?На сколько это возможно и практично?А как ты их под сиденья засунешь заднее? Там нет места для этого. не хватед? Цитата
the_little Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 (изменено) Я вот чего думаю, а если спрятать усилки и конденсаторы под задние сидения?На сколько это возможно и практично?А как ты их под сиденья засунешь заднее? Там нет места для этого. не хватед? Там вообще его нету)) сидушки "анатомически" по кузову сидят. Только если под передние. Изменено 7 Октября 2013 пользователем the_little Цитата
[S]ilence Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) У меня же машина изначально была заточена под автозвук. Предыдущий владелец купил ее в штатах и отвез сюда Сделали там вот так: Потом машину пригнали в РФ и вседружно поняли что звук в машине гавеный и решили все переделывать. Салон полностью все заново. А багажник дополнили тем что вытащили из салона, дополнительно зашумили и поставили отдельную голову, то есть получилось что багажник и салон абсолютно независимы. Стало так, салон: Багажник: Изменено 8 Октября 2013 пользователем [S]ilence Цитата
hippopony Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 Прям горжусь нашими спецами: West Coast Customs им не указ и не авторитеты))) Цитата
the_little Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 West Coast Customs им не указ и не авторитеты)))Неее, ну только если надо поставить 39 мониторов в седане, ездить на работу, и обязательно по 4 монитора в полу. Это же так круто. Они могут сделать подиум под монитор в любом месте автомобиля! Цитата
hippopony Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 West Coast Customs им не указ и не авторитеты)))Неее, ну только если надо поставить 39 мониторов в седане, ездить на работу, и обязательно по 4 монитора в полу. Это же так круто. Они могут сделать подиум под монитор в любом месте автомобиля! Я как-то видел, как они внедорожнику монитор вкорячили в запаску, висящую под днищем!!!Типа хозяин механик - пусть смотрит, пока машину чинит Цитата
WarFin Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 так то круто получилось!!)))) самый музыкальный конь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.