basta Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 West Coast Customs им не указ и не авторитеты)))Неее, ну только если надо поставить 39 мониторов в седане, ездить на работу, и обязательно по 4 монитора в полу. Это же так круто. Они могут сделать подиум под монитор в любом месте автомобиля! Цитата
SGH Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) . Изменено 23 Февраля 2019 пользователем SGH Цитата
Genadu Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2013 Я вот чего думаю, а если спрятать усилки и конденсаторы под задние сидения?На сколько это возможно и практично?Был у меня такой вариант. Очень неудачное решение - нет вентиляции радиаторов усилков. Как следствие перегрев и перегрузка. Цитата
WarFin Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 Волосатый руль меня убил..... Цитата
Jipsik Опубликовано 25 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2013 А мне нравится типо грибешком приглажу хвосик ну и тд. :-) Цитата
LeMuRe_13 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2013 Написал бы про своего. А то фотки не гуд вообще.. Цитата
Jipsik Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Салон обшит черной кожей с вставками из алькантары и коровьей кожи, выкрашенной в ярко оранжевый цвет. Центр руля, приборная панель, центральный туннель и дверные панели — все щеголяет приятным «пушком» апельсинового отлива.Место передней акустики заняла 3-х компонентная акустическая система Premium-серии Mystery MP-3006K с композитным диффузором из кевлара, с литой корзиной, сопротивлением 4 Ом и чувствительностью в 93 дБ. Тыл двухкомпонентная акустическая система Mystery MP-2006K, которая может похвастаться практически теме же характеристиками что и передняя. Mustang укомплектован несколькими сабами, каждый диаметром 12" с высококачественным диффузором из целлюлозы, высокотемпературной звуковой катушкой BAEIS и головками серии Odin. Завершает картину четыре усилителя Mystery MP-2.750 серии Premium. У каждого по два канала с выходной мощность 180 Вт на каждый канал. Пара сабвуферов и усилков располагаются на специальной полочке, занявшей место задних сидений Цитата
LeMuRe_13 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Я дико извиняюсь, но текст прям как из статьи журнала. Текст от своих слов будет лучше выглядеть.И фотки все с ссылками на сайт..Закинь свои а то как то журнально выглядит... Цитата
LeMuRe_13 Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 А еще больше выглядит как реклама:-P Цитата
Jipsik Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 нуда а зачем выдумывать когда очень хорошо написано:-) Цитата
Jipsik Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 нанеделе пофоткаю выложу Цитата
Jipsik Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 а вобще машина готовилась под заказ компании мистери как выстовочный авто Цитата
WarFin Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 Встречал я ее на АЭ и на горбушке. Ты ее выкупил или представляешь эту же компанию? Цитата
Jipsik Опубликовано 27 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2013 хотя работаю в етойже компании :-) Цитата
Moris Опубликовано 23 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2013 Салон обшит черной кожей с вставками из алькантары и коровьей кожи, выкрашенной в ярко оранжевый цвет. Центр руля, приборная панель, центральный туннель и дверные панели — все щеголяет приятным «пушком» апельсинового отлива.Место передней акустики заняла 3-х компонентная акустическая система Premium-серии Mystery MP-3006K с композитным диффузором из кевлара, с литой корзиной, сопротивлением 4 Ом и чувствительностью в 93 дБ. Тыл двухкомпонентная акустическая система Mystery MP-2006K, которая может похвастаться практически теме же характеристиками что и передняя. Mustang укомплектован несколькими сабами, каждый диаметром 12" с высококачественным диффузором из целлюлозы, высокотемпературной звуковой катушкой BAEIS и головками серии Odin. Завершает картину четыре усилителя Mystery MP-2.750 серии Premium. У каждого по два канала с выходной мощность 180 Вт на каждый канал. Пара сабвуферов и усилков располагаются на специальной полочке, занявшей место задних сидений Вместо розовых пушистых вставок раньше была отделка из пони. Протерлась чтоль? Или я что-то путаю. Цитата
Talylrar Опубликовано 19 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2014 Эта машина достаточно часто стояла у меня на стоянке в матвеевке,всегда было интересно, кто же там владельцем, ибо когда-то давно вкаком-то журнале был обзор её и в качестве хозяина машины былауказана девушка, как раз работающая в мистери, она же сама там пронеё подробно и рассказывала.. Цитата
Jipsik Опубликовано 17 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2014 (изменено) Не, обивка там из коровы крашеная изначально была и есть,а владелец был мужчина, тоже сотрудник этой компании.На ней водила ездил, Илья звали. Изменено 17 Марта 2014 пользователем Рыч Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.