Перейти к контенту

Ваши фото авто-аудио систем

Рекомендуемые сообщения

West Coast Customs им не указ и не авторитеты)))

Неее, ну только если надо поставить 39 мониторов в седане, ездить на работу, и обязательно по 4 монитора в полу. Это же так круто. Они могут сделать подиум под монитор в любом месте автомобиля!

1366102358733.jpg

Я вот чего думаю, а если спрятать усилки и конденсаторы под задние сидения?

На сколько это возможно и практично?

Был у меня такой вариант. Очень неудачное решение - нет вентиляции радиаторов усилков. Как следствие перегрев и перегрузка.

• 2 недели спустя...

Салон обшит черной кожей с вставками из алькантары и коровьей кожи, выкрашенной в ярко оранжевый цвет. Центр руля, приборная панель, центральный туннель и дверные панели — все щеголяет приятным «пушком» апельсинового отлива.Место передней акустики заняла 3-х компонентная акустическая система Premium-серии Mystery MP-3006K с композитным диффузором из кевлара, с литой корзиной, сопротивлением 4 Ом и чувствительностью в 93 дБ. Тыл двухкомпонентная акустическая система Mystery MP-2006K, которая может похвастаться практически теме же характеристиками что и передняя. Mustang укомплектован несколькими сабами, каждый диаметром 12" с высококачественным диффузором из целлюлозы, высокотемпературной звуковой катушкой BAEIS и головками серии Odin. Завершает картину четыре усилителя Mystery MP-2.750 серии Premium. У каждого по два канала с выходной мощность 180 Вт на каждый канал. Пара сабвуферов и усилков располагаются на специальной полочке, занявшей место задних сидений

Я дико извиняюсь, но текст прям как из статьи журнала. Текст от своих слов будет лучше выглядеть.

И фотки все с ссылками на сайт..

Закинь свои а то как то журнально выглядит...

а вобще машина готовилась под заказ компании мистери как выстовочный авто

Встречал я ее на АЭ и на горбушке. Ты ее выкупил или представляешь эту же компанию?

• 1 месяц спустя...

Салон обшит черной кожей с вставками из алькантары и коровьей кожи, выкрашенной в ярко оранжевый цвет. Центр руля, приборная панель, центральный туннель и дверные панели — все щеголяет приятным «пушком» апельсинового отлива.Место передней акустики заняла 3-х компонентная акустическая система Premium-серии Mystery MP-3006K с композитным диффузором из кевлара, с литой корзиной, сопротивлением 4 Ом и чувствительностью в 93 дБ. Тыл двухкомпонентная акустическая система Mystery MP-2006K, которая может похвастаться практически теме же характеристиками что и передняя. Mustang укомплектован несколькими сабами, каждый диаметром 12" с высококачественным диффузором из целлюлозы, высокотемпературной звуковой катушкой BAEIS и головками серии Odin. Завершает картину четыре усилителя Mystery MP-2.750 серии Premium. У каждого по два канала с выходной мощность 180 Вт на каждый канал. Пара сабвуферов и усилков располагаются на специальной полочке, занявшей место задних сидений

Вместо розовых пушистых вставок раньше была отделка из пони. Протерлась чтоль? Или я что-то путаю.

• 1 месяц спустя...

Эта машина достаточно часто стояла у меня на стоянке в матвеевке,

всегда было интересно, кто же там владельцем, ибо когда-то давно в

каком-то журнале был обзор её и в качестве хозяина машины была

указана девушка, как раз работающая в мистери, она же сама там про

неё подробно и рассказывала..

• 4 недели спустя...

Не, обивка там из коровы крашеная изначально была и есть,

а владелец был мужчина, тоже сотрудник этой компании.

На ней водила ездил, Илья звали.

Изменено пользователем Рыч

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...