DeemoNbl4 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда Цитата
biven Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Держу пальцы крестиком Цитата
Genadu Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Держу пальцы крестиком ←А лучше яйца ноликом! * я уш синий* Цитата
biven Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Держу пальцы крестиком ←А лучше яйца ноликом! * я уш синий*← сложно представить........ Димка тебе помощь нужна? Или кайфовать в одно лицо собираешься? Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =))) Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =)))←Ладно, ладно........... тогда хоть фоток побольше сделай Цитата
Allexey Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Как бы их посмотреть-то покрупнее..., может сдесь выложить. Интересны фотки модификаций.PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается. Цитата
Memphis Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Диман, а зачем ты создал раздел "Projects" -> "79 Ghia 331"? Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Как бы их посмотреть-то покрупнее..., может сдесь выложить. Интересны фотки модификаций.PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←Приезжай красить в питер, 2000 рублей за любой элемент + краска Цитата
Pingvinov Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =)))←Вспоминается старый анекдот:Во время учений у одного из танков слетает гусеница. Танкисты вылезают и начинают ремонт. Работа идет тяжело. В этот момент около танка появляется легкая, водушная фея. Она смотрит на солдатиков и сочувственно спрашивает: "Что, голубчики, е_етесь?""Да уж!" - отвечают солдатики. "А хотите по-настоящему по_баться?" - спрашивает фея, сделав загадочное лицо."Хорошо бы!", - хором отвечают солдатики.Тогда фея взмахнула волшебной палочкой, и с танка свалилась башня... Цитата
biven Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =)))←Вспоминается старый анекдот:Во время учений у одного из танков слетает гусеница. Танкисты вылезают и начинают ремонт. Работа идет тяжело. В этот момент около танка появляется легкая, водушная фея. Она смотрит на солдатиков и сочувственно спрашивает: "Что, голубчики, е_етесь?""Да уж!" - отвечают солдатики. "А хотите по-настоящему по_баться?" - спрашивает фея, сделав загадочное лицо."Хорошо бы!", - хором отвечают солдатики.Тогда фея взмахнула волшебной палочкой, и с танка свалилась башня...←Дима не слушай его, все будет хорошо Цитата
Allexey Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←Приезжай красить в питер, 2000 рублей за любой элемент + краска←Собственно уже тут, в Питере и обитаю . 2000 это обычно как реклама, но стоит приехать и начать реальный разговор, как оказывается, что черный цвет сложный, надо накладывать что то типа промежуточного матового слоя, далее выравнивать, опять красить и так далее... Везде, где пока узнавал, просят только за покраску всего кузова от 2500 до ... много. Вот и удивился - 1600, да я бы и в Москву наверно сгонял, да за такие деньги, если бы хорошо сделали. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Диман, а зачем ты создал раздел "Projects" -> "79 Ghia 331"?←я туда буду выкладывать описания и фоток немного...просто в гараже они не увеличиваются. Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Как бы их посмотреть-то покрупнее..., может сдесь выложить. Интересны фотки модификаций.PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←красили сами...эта сумма включает и краску и подготовку и бампер и еще по мелочи.... Цитата
DeemoNbl4 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Вспоминается старый анекдот:Во время учений у одного из танков слетает гусеница. Танкисты вылезают и начинают ремонт. Работа идет тяжело. В этот момент около танка появляется легкая, водушная фея. Она смотрит на солдатиков и сочувственно спрашивает: "Что, голубчики, е_етесь?""Да уж!" - отвечают солдатики. "А хотите по-настоящему по_баться?" - спрашивает фея, сделав загадочное лицо."Хорошо бы!", - хором отвечают солдатики.Тогда фея взмахнула волшебной палочкой, и с танка свалилась башня...←Сереж, спасибо за напутствие ))) Цитата
biven Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←Приезжай красить в питер, 2000 рублей за любой элемент + краска←Собственно уже тут, в Питере и обитаю . 2000 это обычно как реклама, но стоит приехать и начать реальный разговор, как оказывается, что черный цвет сложный, надо накладывать что то типа промежуточного матового слоя, далее выравнивать, опять красить и так далее... Везде, где пока узнавал, просят только за покраску всего кузова от 2500 до ... много. Вот и удивился - 1600, да я бы и в Москву наверно сгонял, да за такие деньги, если бы хорошо сделали. ←Будет желание что-нибудь покрасить позвони, состыкую с ребятами. За 5т рублей покрасили передний бампер и крыло на 300 м цвет черный металлик качество отличное Цитата
fuel slut israel Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 это сколькоо в американских то рублях получается ? Цитата
biven Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 это сколькоо в американских то рублях получается ?←Примерно 180 Цитата
fuel slut israel Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 тебе не кажется что преувеличили чуток ? сотка да согласен еще пройдет . причем с налогом . а вот 180 по моему многовато . т.е. на пару бамперов и крыло Цитата
biven Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 тебе не кажется что преувеличили чуток ? сотка да согласен еще пройдет . причем с налогом . а вот 180 по моему многовато . т.е. на пару бамперов и крыло←Зато у вас бензин дороже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.