DeemoNbl4 45 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Держу пальцы крестиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Держу пальцы крестиком ←А лучше яйца ноликом! * я уш синий* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Держу пальцы крестиком ←А лучше яйца ноликом! * я уш синий*← сложно представить........ Димка тебе помощь нужна? Или кайфовать в одно лицо собираешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =)))←Ладно, ладно........... тогда хоть фоток побольше сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Как бы их посмотреть-то покрупнее..., может сдесь выложить. Интересны фотки модификаций.PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Диман, а зачем ты создал раздел "Projects" -> "79 Ghia 331"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←Как бы их посмотреть-то покрупнее..., может сдесь выложить. Интересны фотки модификаций.PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←Приезжай красить в питер, 2000 рублей за любой элемент + краска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =)))←Вспоминается старый анекдот:Во время учений у одного из танков слетает гусеница. Танкисты вылезают и начинают ремонт. Работа идет тяжело. В этот момент около танка появляется легкая, водушная фея. Она смотрит на солдатиков и сочувственно спрашивает: "Что, голубчики, е_етесь?""Да уж!" - отвечают солдатики. "А хотите по-настоящему по_баться?" - спрашивает фея, сделав загадочное лицо."Хорошо бы!", - хором отвечают солдатики.Тогда фея взмахнула волшебной палочкой, и с танка свалилась башня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 Сань, помощь в яйца ноликом ?? :D я бы сказал, что не кайфовать, а ибаццо в свое удовольствие =)))←Вспоминается старый анекдот:Во время учений у одного из танков слетает гусеница. Танкисты вылезают и начинают ремонт. Работа идет тяжело. В этот момент около танка появляется легкая, водушная фея. Она смотрит на солдатиков и сочувственно спрашивает: "Что, голубчики, е_етесь?""Да уж!" - отвечают солдатики. "А хотите по-настоящему по_баться?" - спрашивает фея, сделав загадочное лицо."Хорошо бы!", - хором отвечают солдатики.Тогда фея взмахнула волшебной палочкой, и с танка свалилась башня...←Дима не слушай его, все будет хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←Приезжай красить в питер, 2000 рублей за любой элемент + краска←Собственно уже тут, в Питере и обитаю . 2000 это обычно как реклама, но стоит приехать и начать реальный разговор, как оказывается, что черный цвет сложный, надо накладывать что то типа промежуточного матового слоя, далее выравнивать, опять красить и так далее... Везде, где пока узнавал, просят только за покраску всего кузова от 2500 до ... много. Вот и удивился - 1600, да я бы и в Москву наверно сгонял, да за такие деньги, если бы хорошо сделали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Диман, а зачем ты создал раздел "Projects" -> "79 Ghia 331"?←я туда буду выкладывать описания и фоток немного...просто в гараже они не увеличиваются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Как бы их посмотреть-то покрупнее..., может сдесь выложить. Интересны фотки модификаций.PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←красили сами...эта сумма включает и краску и подготовку и бампер и еще по мелочи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Вспоминается старый анекдот:Во время учений у одного из танков слетает гусеница. Танкисты вылезают и начинают ремонт. Работа идет тяжело. В этот момент около танка появляется легкая, водушная фея. Она смотрит на солдатиков и сочувственно спрашивает: "Что, голубчики, е_етесь?""Да уж!" - отвечают солдатики. "А хотите по-настоящему по_баться?" - спрашивает фея, сделав загадочное лицо."Хорошо бы!", - хором отвечают солдатики.Тогда фея взмахнула волшебной палочкой, и с танка свалилась башня...←Сереж, спасибо за напутствие ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 в общем начинаю приступать к подготовке для сборки блокапо мере буду выкладывать инфу в гараж, сюда ←PS. Только сейчас заметил, а 1600 за кузов, это что включает? В смысле, за 1600, подготовили кузов (зачистили ржу, зашпаклевали), загрунтовали, покрасили? И в этой сумме еще краска? Очень интересно, так как предстоит красится, но дешевле 3500-4000 что то трудно получается.←Приезжай красить в питер, 2000 рублей за любой элемент + краска←Собственно уже тут, в Питере и обитаю . 2000 это обычно как реклама, но стоит приехать и начать реальный разговор, как оказывается, что черный цвет сложный, надо накладывать что то типа промежуточного матового слоя, далее выравнивать, опять красить и так далее... Везде, где пока узнавал, просят только за покраску всего кузова от 2500 до ... много. Вот и удивился - 1600, да я бы и в Москву наверно сгонял, да за такие деньги, если бы хорошо сделали. ←Будет желание что-нибудь покрасить позвони, состыкую с ребятами. За 5т рублей покрасили передний бампер и крыло на 300 м цвет черный металлик качество отличное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 это сколькоо в американских то рублях получается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 это сколькоо в американских то рублях получается ?←Примерно 180 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 тебе не кажется что преувеличили чуток ? сотка да согласен еще пройдет . причем с налогом . а вот 180 по моему многовато . т.е. на пару бамперов и крыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 тебе не кажется что преувеличили чуток ? сотка да согласен еще пройдет . причем с налогом . а вот 180 по моему многовато . т.е. на пару бамперов и крыло←Зато у вас бензин дороже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.