Григорий1981 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Мда , а я своего в 220 оценил и никому не надь , мож 800 поставить и люди потянутсо)))))фото своего воронежского в студию))))и не забудь поэтапные фото сборки авто из того, извиняюсь, хлама, из которого вы его собираете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий1981 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Мда , а я своего в 220 оценил и никому не надь , мож 800 поставить и люди потянутсо)))))А чего мелочится, то? Сразу пиши миллион, и припиши чего-нибудь интригующее, типо 350 пробы или на нём катался сам Обама или уж никогда не попадал в аварию и никогда не попадёт - карма такая)) к слову: в авто родное все, кроме местных транзитных номеров, никакие жопарукие автомастера не насиловали и не хайтечили его, и да: в ДТП не замечен!!! ну это тем, кто в карму верит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий1981 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 ахах))) ага, купил здесь его за 200, дунул в другой цвет и вам толкаю???? насмешил))))я выставил по цене, которая говорит о состоянии данного авто: никаких вложений на долгие года...........а разговоры о мощности и коробке -- покупайте GT 5.0л в хламе)) как - то так))и насчет просачивания: а вы свои машины не там ли часом покупаете и продаете? а потом здесь обсуждаете? Я тебе еще раз повторю, за 400тыр можно купить sn95 с V8 в ШИКАРНОМ состоянии...тебе тут пытаются люди объяснить и совет дать. Если ты умудришься 3.8 продать за 400тыр, да хотя бы за 300-350тыр (в чем я оооочееень сомневаюсь) я за тебя только порадуюсь. Тем более видно что состояние там далеко не оригинальное, авто красился. Левое переднее крыло и левая дверь различаются по цвету, сзади две выхлопных трубы, хотя у V6 одна выхлопная труба. 70т-74т км пробега? может быть ты перепутал мили с километрами? Выложи фото приборки. Ну насчет "Шикарного" это вы загнули!GT 1995г. в шикарном состоянии если и есть, то не продаются верно, не продаются.....но...семейная ситуация напрягла.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 не в обиду, но на практике, те, кто критикуют предложенные цены на авто - просто не в состоянии приобрести и заработать на него, а пытаются из себя неких экспертов поставить по штудированию неких сайтов и в глаза не видевших ни разу отличную машину.....кобру))хаа)))мдя... Гы , у меня их сейчас 11 разных поколений )))))) и позволить себе преобрести я могу авто в несколько раз дороже твоего))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) Мда , а я своего в 220 оценил и никому не надь , мож 800 поставить и люди потянутсо)))))фото своего воронежского в студию))))и не забудь поэтапные фото сборки авто из того, извиняюсь, хлама, из которого вы его собираете)) Если не поленишься то в моих темах много всего описано , и в коня моего вложено полторы цены твоего))) только я адекватно оцениваю авто и не стараюсь отбить свои вложения ибо это невозможно))) И да , продал за 200 и машинка осталась в клубе , и машину мою знает довольно большое количество людей в клубе и история её на виду))) Изменено 10 Октября 2013 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий1981 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 не в обиду, но на практике, те, кто критикуют предложенные цены на авто - просто не в состоянии приобрести и заработать на него, а пытаются из себя неких экспертов поставить по штудированию неких сайтов и в глаза не видевших ни разу отличную машину.....кобру))хаа)))мдя... Гы , у меня их сейчас 11 разных поколений )))))) и позволить себе преобрести я могу авто в несколько раз дороже твоего))) гыыы))) а у меня он толще и длиннее)))...то, что у тебя в сервисе 11 я не сомневаюсь (поэтому они там, у тебя, на доработке...), поэтому не для тебя пост....не гаражами сюда мериться пришел....я знаю за своего коня, а ты за своих...чуешь в чем разница?))).........и что удивляет: истинные ценители кричат не так: нееетт..подумаю лучше перед продажей, такой конь...а вот так: хахаха...не продашь...в лучшем случае за бесценок такую вещь...а, да. и еще на глаз(ок)опредяляют окрас и техническое состояние...во телепаты-то!!!пацаны, жжете!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий1981 0 Опубликовано 10 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Мда , а я своего в 220 оценил и никому не надь , мож 800 поставить и люди потянутсо)))))фото своего воронежского в студию))))и не забудь поэтапные фото сборки авто из того, извиняюсь, хлама, из которого вы его собираете)) Если не поленишься то в моих темах много всего описано , и в коня моего вложено полторы цены твоего))) только я адекватно оцениваю авто и не стараюсь отбить свои вложения ибо это невозможно))) И да , продал за 200 и машинка осталась в клубе , и машину мою знает довольно большое количество людей в клубе и история её на виду))) разницу вложено и первозданный вид (и никаких нареканий за все это время) чуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 (изменено) А почему на фото морда другого цвета? Или родная краска отливами выцвела на южных широтах? Зеркала никогда не красились в цвет кузова. Могли бы и попасть в цвет получше. Раз у Вас такой шикарный автомобиль, зачем расставаться? От звонков наверное отбоя нет. Если Вы думаете, что вокруг одни идиоты, то ошибаетесь. Цена завышена, а машина даже по фото несоответсвует вашему описанию. Изменено 10 Октября 2013 пользователем Lazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2013 Я не в обиду, но на практике, те, кто критикуют предложенные цены на авто - просто не в состоянии приобрести и заработать на него, а пытаются из себя неких экспертов поставить по штудированию неких сайтов и в глаза не видевших ни разу отличную машину.....кобру))хаа)))мдя... Гы , у меня их сейчас 11 разных поколений )))))) и позволить себе преобрести я могу авто в несколько раз дороже твоего))) гыыы))) а у меня он толще и длиннее)))...то, что у тебя в сервисе 11 я не сомневаюсь (поэтому они там, у тебя, на доработке...), поэтому не для тебя пост....не гаражами сюда мериться пришел....я знаю за своего коня, а ты за своих...чуешь в чем разница?))).........и что удивляет: истинные ценители кричат не так: нееетт..подумаю лучше перед продажей, такой конь...а вот так: хахаха...не продашь...в лучшем случае за бесценок такую вещь...а, да. и еще на глаз(ок)опредяляют окрас и техническое состояние...во телепаты-то!!!пацаны, жжете!! Я тебя поздравляю , птс всех сканировать не буду да и не зачем ))) у меня МОИХ лично 11 , и я ТВОЙ авто даже не оценивал ни на глазок да никак вообще(, вот дословно мой пост " Мда , а я своего в 220 оценил и никому не надь , мож 800 поставить и люди потянутсо)))))"") ибо мне он не интересен , мне и своих хватает , и я считаю что нет смысла обсуждать авто и жевать сопли раз он тебе не нужен , так что удачи тебе в продаже , найдётся и твой покупатель ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Григорий1981 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 и Вам всего хорошего!!!)))) поразвлекли хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.